佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc1234abc

Celcom Lancar Pelan Xpax Paling Mudah, No Kelentong 新配套。

tequila123 发表于 22-12-2016 06:28 PM
再好的配套也要有讯号还有适合你的使用习惯
我也没有把主卡换过去,因为我手机很少滑FB
最重要没有365

对,没讯号最便宜也没用,就像诱摸抱那样      ,我的使用习惯就是data多就对了,一天给1gb最好,完全不需要call,需要call我用voip。     

评分

abc1234abc + 5 我很赞同

tequila123 发表于 22-12-2016 06:31 PM
我这里老u讯号好
除非其他台反击很有吸引力
不然接下来几个月包月肯定他赚了
其他台只会拿来帮忙短期

你赚到啦    是4g吗?乡村还是城市?

好像很不错,rm30 5gb+fb 10gb
fb 10gb如果不拿来刷fb live和video,应该很难用完

评分

黄杰祥 发表于 22-12-2016 07:12 PM
好像很不错,rm30 5gb+fb 10gb
fb 10gb如果不拿来刷fb live和video,应该很难用完

Fb Live 1小时不懂有没有1GB

abc1234abc 发表于 22-12-2016 09:06 PM
Fb Live 1小时不懂有没有1GB

fb 默认quality360还是480p
最高去到720p吧了
用4k摄像头上到去最多也是720p

评分

Kl 哪里有的卖??

Follow Us
这个优惠是永久的?
Basic data 快吗?

Ahdooling 发表于 23-12-2016 07:00 PM
这个优惠是永久的?
Basic data 快吗?

一辈子的。。。

basic data 64kbps 狗屎速度。

我之前是xpax turbo plan
sms 过去,转去 new xpax

abc1234abc 发表于 23-12-2016 10:59 PM
我之前是xpax turbo plan
sms 过去,转去 new xpax

怎样转???
哪里有的卖

在celcom center可以买到吗

Xpax 可以用celcom的电话卡reload?

Ahdooling 发表于 24-12-2016 04:41 PM
Xpax 可以用celcom的电话卡reload?

Xpax 就是celcom的预付品牌啊。。当然可以啊

【日日夜夜】 发表于 24-12-2016 04:58 PM
Xpax 就是celcom的预付品牌啊。。当然可以啊

好的

魔鬼终结 发表于 22-12-2016 07:11 PM
你赚到啦    是4g吗?乡村还是城市?

常混的地方城市跟乡区全部都有4g
不过城市老u室内不是很好
雪隆低级就觉得小镇好过城市,,有点炸到

报告一下, line和coverage不错和我之前的celcom first 38差不多
我用facebook lite和messeger lite免费的data速度很快可以看facebook vedio除了那些需要link去youtude或broswer的, 这个非常慢

asiatrader98 发表于 27-12-2016 09:29 AM
报告一下, line和coverage不错和我之前的celcom first 38差不多
我用facebook lite和messeger lite免费的data速度很快可以看facebook vedio除了那些需要link去youtude或broswer的, 这个非常慢

用link去的话就会出fb了 可能是换成basic来用 所有会变慢
不过有时手痒想看youtube 就直接买7块的youtube 慢慢看 哈哈哈
休息就是什么都想做

sem 发表于 20-12-2016 09:35 AM
10G basic internet + 5G fast internet? 不明白

它是免费 10gb high speed FB + 10gb basic intrnet. 可是你的 account 要保持 active 才会给你免费。 那个 5gb 是你买 RM30 internet plan 的配套里附有的

xxx0305 发表于 29-12-2016 10:40 AM
它是免费 10gb high speed FB + 10gb basic intrnet. 可是你的 account 要保持 active 才会给你免费。 那个 5gb 是你买 RM30 internet plan 的配套里附有的

谢谢, 不过celcom 在我上班的地方很差
常常没有线。。。。。。

deviruchi838 发表于 21-12-2016 12:30 AM
最近我兩個號碼也是莫名其妙的少了0.50,不知道是不是用來給了維穩費

请问你topup的号码是用在什么用途的?
topup后有什么动作吗?(买plan?)

今天笑公打来回复了
不过讲的都是废话

讲我签到什么gamecube 3xxxx什么东的
还说是youtube跟那个什么gamecube的有勾结
说不定我家人在看youtube的时候不小心按到~?
还给我个电话叫我自己去打电话去跟他们settle...

...签到那些鬼东西有酱好死只吃我5毛钱~?

而且我号码一直放在家做hotspot
我在office用apps监控...

做hotspot的手机也没有收到啥信息啊....