佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc1234abc

Celcom Lancar Pelan Xpax Paling Mudah, No Kelentong 新配套。

时好时坏 全部都用过 xpax 我觉得很乱水 好多种类 我懒惰到没心情花时间去了解 只是买来做备用号码罢了
postpaid 比较不错吧 对于有能力给比较高的月付款。 有免费电话~

sherryong 发表于 15-5-2017 09:46 PM
对阿。我相信如果它是公开的配套不限制年龄的话一定吸引更多的人来选择它的配套
而且目前就只有天地通的线最稳定不像其他台的线会吐血

它就是不能给完全部年龄咯  给完的话可以打包回家了
12-25岁 就是给妈宝族 还有比较底薪的打工仔。 想当年 rm30 才 1GB。。。

PuiQi 发表于 15-5-2017 09:42 PM
虽然xpax是学生配套。。据我所知这个配套有限制年龄的。。只有符合年龄的才可以签购哦。。有点不公平

这个学生配套最近才有的 是真的迟了很多 不过如果比较 来说 这个kawkawsquad 我觉得它好的地方就是 数据可以随时用 还有什么都能用
不像黄他那样 还有限制 2GB 给 FB 2GB 给 music。 有等于没有 一点都不爽 。

什么是kelentong?一种sotong来的吗?

马赢哥 发表于 18-5-2017 01:09 AM
12-25岁 就是给妈宝族 还有比较底薪的打工仔。 想当年 rm30 才 1GB。。。

12到25岁怎样都是学生吧。。而且xpap kaw kaw 有给而外50%的上网数据。。
就比如你签购每个月RM30就有5GB的上网数据。。然而你符合条件的你就可以享有7.5GB的上网数据
这是不错的选折哦

马赢哥 发表于 18-5-2017 01:09 AM

12折哦到25岁怎样都是学生吧。。而且xpap kaw kaw 有给而外50%的上网数据。。
就比如你签购每个月RM30就有5GB的上网数据。。然而你符合条件的你就可以享有7.5GB的上网数据
这是不错的选折哦

Follow Us
马赢哥 发表于 18-5-2017 01:08 AM
时好时坏 全部都用过 xpax 我觉得很乱水 好多种类 我懒惰到没心情花时间去了解 只是买来做备用号码罢了
postpaid 比较不错吧 对于有能力给比较高的月付款。 有免费电话~

现在应该不会有这么多问题了吧。。而且天地通已近提升了网络和上网线了目前是线最稳定的。。虽然xpax有限制年龄就只有12-25岁的人才可以申请哦而且可以享有而外50%的上网数据

kkgan 发表于 17-5-2017 04:15 PM
天地通还有的买一年期限的吗?活跃期

不能哦。。天地通没有做这个优惠哦就好像M 电讯台这样也是没有哦

马赢哥 发表于 18-5-2017 01:08 AM

如果要拿电话就直接买电话拉。。月付配套拿电话还要签合约但对一些人来说是很贵的而且也不方便
xpax就比较简单容易而且目前xpax kaw kaw可以说是不错的选折和其他台的学生配套相比。。我宁愿选择xpax只要符合年龄就可以了

jerrysiah4 发表于 19-5-2017 06:38 PM
不能哦。。天地通没有做这个优惠哦就好像M 电讯台这样也是没有哦

谢谢!
刚上网检查发觉没有一年的,但有一个月的30块,摆明是要抗钱的哦

关将 发表于 18-5-2017 09:42 PM

马来文“忽悠”的意思

最近还加了新的Walla Add-on (有时候都在想:Celcom,XPAX 出埋那些名字都很像很夸张/奇怪)
有Walla music 和 walla video
Music unlimited RM1/RM3 (天/星期)
video RM1/1GB  Rm7/10GB (天/星期)
这个很像是预付后付都可以subscribe
越来越多了~哈哈

枫子华 发表于 26-5-2017 04:39 PM
最近还加了新的Walla Add-on (有时候都在想:Celcom,XPAX 出埋那些名字都很像很夸张/奇怪)
Music unlimited RM1/RM3 (天/星期)
video RM1/1GB  Rm7/10GB (天/星期)
这个很像 ...

xpax app video Rm7/20GB (天/星期)

关将 发表于 18-5-2017 09:42 PM

不是啦。。它是天地通Xpax上网配套的一个名字而已。。而且现在天地通有推出新的配套到6月25号哦。。
就是你签购最低RM25的上网配套,你就可以拥有无限打电话给10个号码在每个星期和免费的数据用于微信和whatsapp
可以说是不错的选择给与有兴趣的用户

这个很像 ...

我想问的是天地通的线在乡村地方可以用吗?虽然你们说它有怎样怎样的配套给如何的上网数据那些。。
我住的地方可以说D电讯台的没有线的。。所以想趁这个时候有做优惠就换台

JunHao3 发表于 29-5-2017 10:36 PM
我想问的是天地通的线在乡村地方可以用吗?虽然你们说它有怎样怎样的配套给如何的上网数据那些。。
我住的地方可以说D电讯台的没有线的。。所以想趁这个时候有做优惠就换台

在乡村应该没问题吧?我姐家在lunas用这个台都没问题,
那个video walla 的确是蛮便宜的.

这个很像 ...

后付subscibe 了是每个月都有算进电话费还是只算一次,
预付的是要用到才买这个add on 的吗?
还是每个月都会被扣钱?

我想问下目前天地通是不是有推出新优惠在这个马来人的puasa阿?
因为听朋友说它的最新优惠是蛮值得买的。。有谁知道的可以告诉我哦

lilian98 发表于 30-5-2017 01:46 AM
在乡村应该没问题吧?我姐家在lunas用这个台都没问题,
那个video walla 的确是蛮便宜的.

想知道video walla也是天地通xpax的一部分吗?为啥我没听说过它呢?

yingpeili 发表于 30-5-2017 01:53 AM
后付subscibe 了是每个月都有算进电话费还是只算一次,
预付的是要用到才买这个add on 的吗?
还是每个月都会被扣钱?

只是给platinum后付的用户和Xpax的用户而已。
当然是要用到才签购video walla 和muzik walla 啊,看到一篇文章是写如果你是Platinum用户签购walla的话能够享有12个月免费iFlixfl服务。