佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017年4月27日【春嬌救志明】楊千嬅 l 余文樂

香港夯片《志明與春嬌》將攜手原班人馬,拍攝第3部《春嬌救志明》,預計今年開拍將在2017年播映。《志明與春嬌》系列作推出以來,廣受觀眾好評,張志明和余春嬌這一對經典銀幕情侶,讓人印象深刻。導演彭浩翔也曾在多個場合被追問電影第3部的消息,但他一直保持神秘。此次彭浩翔終於宣布好消息,讓諸多影迷激動不已。

第3部沉思多年,彭浩翔表示之所以會拖這麼久,是因為他並不想一直重複相同的自我。彭浩翔也自曝,最初打算拍婆媳之間的故事,但後來受自己的太太的啟發,想出更加「絕妙」的故事。關於影片的故事內容,彭浩翔表示自己已經拍到第3部,不會再拍張志明和余春嬌在後巷吸煙,或是飛北京工作那麼簡單的故事。但至於更加具體的影片細節,彭浩翔笑稱要暫時保持神秘,「電影上映時大家就會知道啦,這次的故事真的很不一樣」。

不僅故事備受期待,兩大重要主角楊千嬅、余文樂,也將三度合體重現經典。余文樂近日才剛參加完《我們相愛吧》實境秀,撩妹技巧了得,也讓觀眾更加期待在第3集中,他將會如何表現經典角色張志明,而楊千嬅詮釋的余春嬌深入人心,演技備受肯定。該片預計10月底開拍,過年前拍完,2017年暑假上映。

期待

香港導演彭浩翔的愛情電影系列《志明與春嬌》,第三集的推出時間一直待定。今天傍晚,彭導的電影公司「正在電影」貼出一張照片,寫著「春嬌救志明」,宣傳字句包括「2017 自己感情自己救」,似揭示電影第三集的名字、主題與上映年份。  

《志明》電影系列大獲好評。首集《志明與春嬌》2010年上映,由2007年香港實施全面禁煙逼使煙民要在後巷抽煙,兩位主角張志明(余文樂飾)與余春嬌(楊千嬅飾)因「煲煙」而相遇和相戀。續集《春嬌與志明》2012年上映,講述兩人經已拍拖和同居一段時間,但志明任職廣告公司壓力大、工時長,也要北上工幹,令春嬌不滿,各自有新的戀情。至第三集,不少「志明春嬌」迷都會想知道她們的戀情會如何發展。  

早前一直傳聞第三集會講婆媳之間嘅故事,但據《蘋果日報》今日報道,劇組「因為好多問題,最後放棄第3集走呢條線路」,導演未有透露太多劇情,但將新電影定名為《春嬌救志明》,主要拍攝場景在日本,也有可能會有台灣、中國或荷李活的紅星出現。  

電影宣傳語句為「受得了姐弟,鬥得贏E Cup,下一關開邊瓣?中女要有幾勁揪先可以感情大豐收」「2017自己感情自己救」。

彭浩翔执导的“志明春娇”第三部《春娇救志明》终于被提上日程,并曝光首张概念海报。除了杨千嬅和余文乐两位主演外,还将来自好莱坞、内地和中国台湾的演员惊喜加盟该片。这一次志明和春娇将在日本经受同居之后的各种情感考验。    

继2010年的《春娇与志明》和2012年的《志明与春娇》后,系列第三部已正式提上日程,并定名为《春娇救志明》。时隔四年,春娇志明将远赴日本,在过上同居生活后经历感情上的诸多考验。概念海报上写的“下一关闹哪样?大龄剩女要多给力,爱的小船才不会翻”也预示着二人的关系将面临又一轮新的挑战。    

演员方面,除了杨千嬅同余文乐,还将更有大牌明星惊喜演出,彭浩翔表示正在联系好莱坞、内地和中国台湾的明星演出,但暂时不能透露。    

据悉,《春娇救志明》依然是由寰亚投资拍摄,预计10月底开机,明年暑假上映。

重溫一下下 春嬌與志明 主題曲>>Wanting 曲婉婷 - Drenched

你期待的還未發生…
延續《志明春嬌》電影系列故事
一幕幕睇到入心入肺嘅回憶
一句句抵死啜核金句
一個個活生生彷似隨時出現你身邊嘅兄弟姊妹
期待十萬樣發展可能嘅張志明余春嬌
到底導演會為佢哋刻劃點樣樣嘅經歷?
春嬌救志明 2017 銘心刻骨

《春嬌救志明》 2017 初心預告
已上架在 #5樓

Follow Us

《春嬌救志明》預告片

https://www.youtube.com/watch?v=p5rUBvkIbOg

《春嬌救志明》正式預告 - 第四類神秘接觸
https://www.youtube.com/watch?v=ad8ne1T3mlA

五月天洩底! 將再唱"春嬌救志明"主題曲
https://www.youtube.com/watch?v=bh4NVfcpY8s

孫子兵法有雲: 小不忍,就含的X。。。
哈哈哈哈哈

看了的朋友,可以分享下那些18SX的笑話和粗口有被刪嗎?

shan9 发表于 19-12-2016 10:12 PM
重溫一下下 春嬌與志明 主題曲>>Wanting 曲婉婷 - Drenched

题外话:你是怎样下载YouTube视频?可以教我?

粗口原音。
不过有些删减画面。

这一集真的开始讨厌春娇,太无理取闹。
志明真的没有错,就算是飞机上,也是先自救才就别人。
而且是她不愿意动,拉都不动。
如果在一起,可能就一起完蛋。如果一个人没事,一个人有事,那没事的还可以救另一个。
理智才是成熟的,女的才真的不成熟。

rickray 发表于 28-4-2017 10:15 PM
粗口原音。
不过有些删减画面。

这一集真的开始讨厌春娇,太无理取闹。
志明真的没有错,就算是飞机上,也是先自救才就别人。
而且是她不愿意动,拉都不动。
如果在一起,可能就一起完蛋。如果一个人没事,一 ...

谢分享。等下我就去看了。

看了。想知道最后春娇给志明的生日礼物车牌有什么含义?因为电检局应该删了那一段 ,所以不知道。
在国外看的朋友,可以讲一下吗?

怎麽還沒置頂呢?這一部超級搞笑又感動!
粗口完全沒 cut,什麽臭X,L, 都敢敢說出來。
聼粗口都很過癮!

非常推薦的一部電影!
看場5分鐘的時候不要以爲自己進錯電影院。

有網民說 依幕真係好感動
張志明 - 《春嬌救志明》電影主題曲 ( 廣東話 ver. )
https://www.youtube.com/watch?v=NCwT_kRhzz8

Ppsprov 发表于 29-4-2017 02:45 PM
看了。想知道最后春娇给志明的生日礼物车牌有什么含义?因为电检局应该删了那一段 ,所以不知道。
在国外看的朋友,可以讲一下吗?
310H22A 變成 ASSHOLE
網上找到的。

评分

Ppsprov + 5 谢谢分享

没看过前面两部。。这部会看得明白吗?有链接的吗?

小小蔡 发表于 5-5-2017 06:40 PM
没看过前面两部。。这部会看得明白吗?有链接的吗?

放心去看
都是獨立的故事
看後再找回第一第二隼來看