佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsexy

The Top 的价钱

herrhughie 发表于 25-12-2016 10:48 PM
很明显你是憎恨林冠英的人。

因为自古以来,只有很他的人会拜他为神而已

不要诋毁我的偶像淋神!我要叫红豆兵一起boycott你料

评分

amosyeechinared + 1 不要假假,你喜欢jilat鸡脚!

仓底货 发表于 22-12-2016 12:43 PM
我才不管那些火箭 FB 残粉的嘴炮,我在神区,以最基本的行动来清算就达到我的目的了。那些火箭嘴炮 FB 粉都不知道有没有注册选民。

我不像那个假冒是神,喊了那么多威胁的语言都那么多年,狗也不知道死了 ...

門牌稅是不必付GST滴。。。

丁小蟹 发表于 26-12-2016 12:46 AM
門牌稅是不必付GST滴。。。

我哪里有说GST ? 你是不是理解能力不好?

仓底货 发表于 26-12-2016 09:28 AM
我哪里有说GST ? 你是不是理解能力不好?

OK,算你強!

wow,看到在the top吃晚餐的价钱,吓到宝宝了。适合有钱人去吃了回来好练。

丁小蟹 发表于 22-12-2016 09:40 AM
60年的CONTRACT。。。搞不好會像海上探險樂園一樣,不用兩年就黃飛鴻了。。。

海上探險樂園?沒有聽過?

Follow Us
恐龍園養什麼恐龍,醬貴的

512MB 发表于 26-12-2016 12:52 PM
wow,看到在the top吃晚餐的价钱,吓到宝宝了。适合有钱人去吃了回来好练。

好比當年的 Goh Zap Gao Lao 五十九樓 雲中閣餐廳~

otkkalahteruk 发表于 26-12-2016 06:17 PM
海上探險樂園?沒有聽過?

你沒聽過也沒損失

齊天大勝猴賽雷 发表于 26-12-2016 07:16 PM
好比當年的 Goh Zap Gao Lao 五十九樓 雲中閣餐廳~

当年的云中搁的价钱才是杀头的。。。

herrhughie 发表于 26-12-2016 11:59 PM
当年的云中搁的价钱才是杀头的。。。

我朋友whatsapp图片给我的:情人节套餐:

Windows of The Top
RM1888 per table of two
(limited to 10 tables only)

请问这个是不是The Top ?

还有另外一个,Rainbow Skywalk
RM5888 per table of two
RM3888 per table of two
(limited to 3 tables only)

这个又是在那里?

电话是04-262 XXXX
看了应该是在槟城的吧!

RM5888的那桌,吓死宝宝了

齊天大勝猴賽雷 发表于 26-12-2016 07:16 PM

我上面的贴有放价钱了,吓死宝宝了

512MB 发表于 27-12-2016 12:23 AM
我上面的贴有放价钱了,吓死宝宝了

rainbow skywalk 應該是在露天頂樓吧。
一桌兩人(頂樓只限三桌),擺明就是給有錢情侶浪漫燭光晚餐的啦。
想像一下晚上8點,一男一女坐在只有他們的檳城最高點,被城市的繁華夜色圍繞,再送女生一束紅色的玫瑰鮮花~~
雖然檳城夜景一點都不繁華,小鎮再好一點點的水準而已LOL...
算是補充了檳城長年缺乏的上流消費市場~

不過當年巔峰時期的雲中閣,我爸媽說一道很普通又難吃的菜好像也要近RM80-RM90。如果出席雲中閣的婚宴,至少也要包RM100-150紅包;而那時候一碗福建麵只要RM1.50~
通貨膨脹 加 頂樓刻意塑造的奢侈獨特性,差不多啦~~

對土豪來說,RM5888還不過KELAS的。。。。

建在那裡的啊

丁小蟹 发表于 25-12-2016 07:10 PM
那位華教人士好像還沒對教育部對華小馬幣五千萬的撥款下落給予深切的關心

如果以后马奶虾华人会遭遇悲惨命运,就是你们这些厉害比烂的种下的因

齊天大勝猴賽雷 发表于 27-12-2016 06:02 AM
rainbow skywalk 應該是在露天頂樓吧。
一桌兩人(頂樓只限三桌),擺明就是給有錢情侶浪漫燭光晚餐的啦。
想像一下晚上8點,一男一女坐在只有他們的檳城最高點,被城市的繁華夜色圍繞,再送女生一束紅色的玫瑰 ...

其实商业决定,自有商家的考量。太便宜没钱赚,太贵没人买。
我比较关心的是,顶层那几楼,是用多少钱/sf租出去的

仓底货 发表于 24-12-2016 10:36 AM
那个厕所的事现在民政的人插上一脚后应该更加好看。

门牌税/水费/电费/土地税/美丽水费 一定要亲自过目,老人家可能不清楚。目前对于治水的工程,到底开始了没有?还是等大选来时候才开始邀功?

连接针对那个马华店主针到stim-stim,现在喷到自己人了。。。

http://penangheadline.com/archives/3639

(不过这个槟城头条的枪手手枪下,傻傻分不清日本横街和日本新路

齊天大勝猴賽雷 发表于 25-12-2016 04:25 AM
越來越覺得檳城人根本就是在朝向「民粹主義」的方向在走...
對任何事情都不求甚解,只求最簡單的、最表象的、煽情的、反智的、那怕違反基本的邏輯常識也不在乎...

大家都在批評 The Top Komtar 門票貴,然後莫名 ...

如果你熟悉这里的rfp或公开招标的话,你会想骂脏话

forte 发表于 27-12-2016 06:31 PM
如果以后马奶虾华人会遭遇悲惨命运,就是你们这些厉害比烂的种下的因

就是要等你肥貓表演六指琴魔