佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷 Don Muang机场

请问各位大大,如果从Don Muang机场去曼谷市中心的话, 搭德士大概多少钱? 叫UBER还是在机场叫德士那个比较安全?

谢谢。。

抵達機場後,上去Departure Hall搭德士。記得要和司機說meter哦!至於價錢,應該是THB350以內吧(我比較少在DMK上下機)

不平凡的男孩 发表于 21-12-2016 12:01 PM
抵達機場後,上去Departure Hall搭德士。記得要和司機說meter哦!至於價錢,應該是THB350以內吧(我比較少在DMK上下機)

好的,谢谢你

其实地铁也很方便,不会贵

其实你可以搭巴士去捷运站,去机场外面等A1或A2巴士,只需30baht

评分

key4896 + 5 我那天也是做巴士。。。回程时候做grabtaxi.

eggtart88 发表于 6-2-2017 05:15 PM
其实地铁也很方便,不会贵

Don Muang机场
如何塔 bts 去 pratunam?

Follow Us
rexson521 发表于 9-2-2017 05:23 PM
其实你可以搭巴士去捷运站,去机场外面等A1或A2巴士,只需30baht

Don Muang机场

myvi2008 发表于 9-2-2017 10:30 PM
Don Muang机场

Pratunam 就不太建议搭bts, 因为最靠近的站Siam or chitlom 也要走个一公里

myvi2008 发表于 9-2-2017 10:29 PM
Don Muang机场

我没有记错,机场快线是可以直接到 pratunam 区域的, Ratchaprarop station(最好认的地标是 baiyoke sky hotel),下了station 徒步10-15分钟就到 platinum plaza了。

eggtart88 发表于 10-2-2017 10:24 AM
我没有记错,机场快线是可以直接到 pratunam 区域的, Ratchaprarop station(最好认的地标是 baiyoke sky hotel),下了station 徒步10-15分钟就到 platinum plaza了。

don muang 没的搭机场快线

机场快线是  Suvarnabhumi 机场。

Don Mueang  是 廉航机场。
多数游客都搭taxi往市中心。
也有人搭 A1  巴士。火车也可以。

相信不久将会有捷运从DMK机场开往市中心。
一些车站也已经盖好了。

firStLoVe27 发表于 10-2-2017 11:10 AM

啊!果然记错了。。。。paiseh paiseh

firStLoVe27 发表于 10-2-2017 03:10 AM

有火車,可以去唐人街

机场有巴士坐去bts..30泰铢吧。。。

请问Don Mueang机场可以订到Uber/Grab Van车吗?听说现在有个服务从Grab XL 可以坐8-10个人,有谁试过?
还是机场出来柜台订的比较划算?

有个奇怪的·问题。机场没有固本的taxi吗?为何说要meter?

kingpower2016 发表于 25-2-2017 05:27 PM
有个奇怪的·问题。机场没有固本的taxi吗?为何说要meter?

有时候搭德士买股本的人龙很夸张,网友是说 上一层楼 搭抵达的德士,机场是不允许的,我有搭过,给地址然后一定要他跑meter,高速toll我们付。