佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人听过 ”先租后买“/”先租后拥“/Rent to own/lease option

有没有人听过/用过 ”先租后买“/”先租后拥“/Rent to own/lease option/租赁什么的这类的方式购买屋子?

你是不是指有个房地产计划在sg besi那个?
那边的SA 都是说先租后拥有,
内容大概好像是这样,现在每个月给几百块,当租屋子,5年后,才开始借loan和可以拥有那间屋子。

先租后买主要是现在因某些原因无法借到贷款而已先租的方式拥有那间房产是吗?

shonhock 发表于 21-12-2016 11:07 PM
你是不是指有个房地产计划在sg besi那个?
那边的SA 都是说先租后拥有,
内容大概好像是这样,现在每个月给几百块,当租屋子,5年后,才开始借loan和可以拥有那间屋子。

嗯嗯,差不多是这样!你了解吗?可以解释一下是怎么样的吗?

andychaeh 发表于 22-12-2016 12:06 PM
先租后买主要是现在因某些原因无法借到贷款而已先租的方式拥有那间房产是吗?

是的是的,就是因为我无法买到房子,但听说这个东西可行,所以想了解更多

krot_lover 发表于 10-1-2017 11:39 AM
是的是的,就是因为我无法买到房子,但听说这个东西可行,所以想了解更多

5年后还借不到怎么办?
还继续租???
一个月才几百。租的过啊
然后5年后特地借不到loan, 买其他地方

Follow Us
yoke2312 发表于 10-1-2017 01:59 PM
5年后还借不到怎么办?
还继续租???
一个月才几百。租的过啊

他好像有几种的,有3年5年或更久可以选择。
但是每个月的租金就这样给而已。。
这个先租后拥好像是最后会把那个房子的价钱除掉你给的租金,所以贷款的数目比较小,比较容易借。
好像是这样的。。

krot_lover 发表于 10-1-2017 11:37 AM
嗯嗯,差不多是这样!你了解吗?可以解释一下是怎么样的吗?

那个Project, 现在不是很记得, 只是当时听到他们的sale agent讲解后, 觉得这个package实在有创意。

从字面上的数目看起来很吸引人购买, 内行人看了都会觉得佩服他们想到这样的package来把 购物者的钱拿来转。

很多agents都不会买的,只是吸引很多不熟悉不明白发生什么事的第一次购买屋子者去购买。

yoke2312 发表于 10-1-2017 01:59 PM
5年后还借不到怎么办?
还继续租???
一个月才几百。租的过啊

这几年你每个月给的几百块, 是白给的, 那房地产计划完全还没动工开始建,完全是一片空地。
五年后开始建筑,所以那时候才开始借loan....

你真的以为每个月给几百块是有屋子给你住??

(如果没记错他们当时说的plan & sale package)

shonhock 发表于 10-1-2017 09:33 PM
这几年你每个月给的几百块, 是白给的, 那房地产计划完全还没动工开始建,完全是一片空地。
五年后开始建筑,所以那时候才开始借loan....

你真的以为每个月给几百块是有屋子给你住??

(如果没记错他们当 ...

那不应该叫先租
叫先供后买
傻了,等下发展商跑路或者不起怎么办?

Project名是什么?

yoke2312 发表于 10-1-2017 10:32 PM
那不应该叫先租
叫先供后买

他们是用 “租” 这个字眼,比较好听和吸引人~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shonhock 发表于 10-1-2017 09:30 PM
那个Project, 现在不是很记得, 只是当时听到他们的sale agent讲解后, 觉得这个package实在有创意。

从字面上的数目看起来很吸引人购买, 内行人看了都会觉得佩服他们想到这样的package来把 购物者的钱拿来转 ...

Developer是maju holding.
忘记是5000还是7000间了。
没有parking lot.

至于没钱的。是ok的。简单来讲是现在sign spa.屋好了后才借loan.
但真的要包庇自己几年后一定要有能力借到loan.

shonhock 发表于 10-1-2017 09:30 PM

从字面上的数目看起来很吸引人购买, 内行人看了都会觉得佩服他们想到这样的package来把 购物者的钱拿来转 ...

为什么agent都不买呢?你有尝试过吗?如果是好的话为什么没人要用这个方法来买房子?所以我是属于不了解不明不白的那一类?

yoke2312 发表于 10-1-2017 10:32 PM
那不应该叫先租
叫先供后买

有签合约的不是吗?告他啦!

kendro 发表于 15-1-2017 09:33 PM
Developer是maju holding.
忘记是5000还是7000间了。
没有parking lot.

至于没钱的。是ok的。简单来讲是现在sign spa.屋好了后才借loan.
但真的要包庇自己几年后一定要有能力借到loan.

所以是还不能住进去的啦?我听到的是住进去,租的,然后3到5年后买。。

这个在美国很流行,是一个租户和屋主都受惠的方式。
执行方式一般是租户和屋主签下租约的同时支付产业价格的百分之2~5%的“未来产业既定价格购买权”协议,这个协议一般会把产业价格固定在当前产业市场价的“市场价+n%”,所以即使n年后产业价格暴涨屋主也必须履行n年前同意的价格出售给租户,然后租金会在市场价格以上并+n%,然后多付的租金直接累积并计入租户购买产业的首期
租户的主要好处是:
-在拥有产权之前提前入住
-在付租金时同时支付首期
-在租约过程的良好租约支付财务记录能让银行更愿意批准贷款
-在n年后产业市场价格一般会高于原来协议的购买价,所以更可能获得贷款
屋主的主要好处:
-租户不会拖欠租金,也不会破坏产业
-无须承担任何维修
-不必担心产业脱手的问题
-助人完成梦想的快乐

如果有需要这方面帮助的租户我或许能以这类投资的方式帮一个人,欢迎私聊,但是因为我人在国外不怎么在线所以不会常回复。

造梦者 发表于 16-1-2017 06:40 PM
这个在美国很流行,是一个租户和屋主都受惠的方式。
执行方式一般是租户和屋主签下租约的同时支付产业价格的百分之2~5%的“未来产业既定价格购买权”协议,这个协议一般会把产业价格固定在当前产业市场价的“市场价 ...

哇,好详细!谢谢你!请问你是在哪一个国家呢?你也使用这种方法购买房子吗?可是因为这个方式在马来西亚还不普遍,我想了解为什么?为什么外国那么普遍可是在马来西亚却没有人接触到,就我想了解也不多人懂,所以没人可以解释整个过程给我知道。。

那不应该叫先租
叫先供后买

据我所知的那个project是靠近沙登的,相信楼主说的应该是现在市场上面刚刚推出先租后买楼盘吧。
主要是现在市场上面有很多屋主面临很多原先购买来投资的房产,面对现在经济低迷,银行贷款不放的情况下导致很多想买房产的人都无法购买。
那个先租后买主要就是帮助这一群想卖/想买的人。