佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论]入手330i vs C250 vs GS250

各位大大,在物色这三辆,打算明天过年后入手。

目前在架h牌的2.4.想做个upgrade。想听听意见。

打算拥车5年。

这三台车大概在250k左右,330i 五年保家,c250 四年保家,gs250 一年保家。我知道gs 不在这个级距里,可是某程度上它吸引了我。

主要考量因素:

1)马力输出与操控

2)内装的质感,豪华程度

3)日后维修的费用与妥善率

4)室内空间与实用度

5)品牌光环与品牌形象 (回头率)
单选投票, 共有 130 人参与投票

投票已经结束

27.69% (36)
51.54% (67)
20.77% (27)
您所在的用户组没有投票权限

我个人的意见是:

330 M-Sport-通街都是,加上这设计有点久了,个人有点看腻了

C250 AMG-街上多不多,少也不少,不过它的设计蛮吸引我,遇到都会回头看下

GS250-年份关系,2017年的话车就4岁了,而且没得会土库维修不过这车蛮少见的,回头率应该蛮高的

如果是我的话,我应该会直接选c250 amg吧~很喜欢这部车,但买不起

2,5馬賽地當之無愧。。。寶馬三還在用。。。手殺車

我拿c180就好了

c250

近期bmw数量好像开始减少在路上看到了

亿万富豪 发表于 21-12-2016 11:37 PM
我个人的意见是:

330 M-Sport-通街都是,加上这设计有点久了,个人有点看腻了

C250 AMG-街上多不多,少也不少,不过它的设计蛮吸引我,遇到都会回头看下

GS250-年份关系,2017年的话车就4岁了,而且没得会 ...

我也很认同你讲的。其实我也喜欢gs,只是觉得会有点冷。

Follow Us
卖华$发達 发表于 22-12-2016 12:23 AM
2,5馬賽地當之無愧。。。寶馬三還在用。。。手殺車

可是宾士那粒gear knob也是很显。。

其实c180值得买吗?
1.6喔

weiwei318 发表于 22-12-2016 10:50 AM
c250

不觉得,我看到很多316i / 318i.

LipZai89 发表于 22-12-2016 11:15 AM
可是宾士那粒gear knob也是很显。。

那粒哪里是gear knob. gear在打signal那边的

评分

Ongss + 5 我很赞同

LipZai89 发表于 22-12-2016 11:15 AM
其实c180值得买吗?
1.6喔

你不够,我够够

GS250 是新车?其实这两比另外两辆优秀。。。

可能我的个人观点有点bias...
不过我觉得不管c class 还是3er都没有舒服豪华到哪里去,可是330i的动力和推背感不是c250能比较的。。。

你应该小过30吧?小过30应该拥有一辆宝马3er,merc可以30-40买e class或其它比较豪华的车。

宝马的精髓在3er,benz的精髓在s class

weiwei318 发表于 22-12-2016 10:50 AM
c250

两个品牌销量差不远。。。

上个月都是九百多辆。。。

评分

LipZai89 + 3 差十多辆罢了

没有试过我不懂哦

yfsonata 发表于 22-12-2016 11:19 AM
那粒哪里是gear knob. gear在打signal那边的

很容易打到雨刷

digidigi 发表于 22-12-2016 11:48 AM
GS250 是新车?其实这两比另外两辆优秀。。。

可能我的个人观点有点bias...
不过我觉得不管c class 还是3er都没有舒服豪华到哪里去,可是330i的动力和推背感不是c250能比较的。。。

你应该小过30吧?小过30应 ...

版主真sharp,明年一月刚好30

gs不是新车,2013年的,有些朋友觉得这辆车太老了。

还是等新的三系?我试了c250,我不是很喜欢左边靠脚的地方,很窄。

我也没试过,不过我懂,肯定够够我用

你在侮辱masili的设计

当然是C250啦,Sport+推背感还不错的哦~虽然不至于像超跑但绝对足够了。

个人最爱晚上看她的大灯~简直就是靓到无朋友!

image1 (1).JPG image2 (1).JPG

LipZai89 发表于 22-12-2016 12:59 PM
版主真sharp,明年一月刚好30

gs不是新车,2013年的,有些朋友觉得这辆车太老了。

还是等新的三系?我试了c250,我不是很喜欢左边靠脚的地方,很窄。

gs是辆好车,不过趁还年轻可能可以先热血最后一次。。

如果是前座3er会比c class来得空间大一点,后座就应该c class好一点。

新三系应该至少要2年才会到这里吧。。