佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkk116

Proton Saga 跟 Perodua Bezza 到底哪一个好?

thunder 发表于 9-10-2017 12:41 PM
你问佳里,十个有八个会叫你买proton,handling 好,够硬,安全给足,撞车不会死,perodua?什么烂车来的,一撞就死! 不过如果走走下不能走,进厂多过上街,那是个案,你自己吃自己!

我们都知道你对破桶存有偏见和歧视,但是你也别乱自偏自导,说什么破桶撞车不会死。

应该Bezza比较耐用

你问会上几个买第一代BLm 的 那个没有给人拖车回场 XD

现在名都改了(宝)应该会更好。

各位大大, 谁有驾驶过bezza 或者 new saga 能分享下经验吗 ? 打算买新车,可是不知道应该选择 p1 或者 p2

redkim94 发表于 15-1-2018 10:57 AM
各位大大, 谁有驾驶过bezza 或者 new saga 能分享下经验吗 ? 打算买新车,可是不知道应该选择 p1 或者 p2

我是P1新車車主,由于新車我給不了你答案,如果你很常走CITY DRIVE的話,BEZZA算是不错選择,因為够省油,BUT如果你是常走長途,在那個等级上劝你拿SAGA比較好~

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 29-1-2018 06:53 PM
我是P1新車車主,由于新車我給不了你答案,如果你很常走CITY DRIVE的話,BEZZA算是不错選择,因為够省油,BUT如果你是常走長途,在那個等级上劝你拿SAGA比較好~

哈哈, 谢谢你的意见
来分享下 你驾驶p1 新车经验

redkim94 发表于 30-1-2018 01:02 PM
哈哈, 谢谢你的意见
来分享下 你驾驶p1 新车经验

我不是説了由于是新車,我給不了你答案??不明白??   不過我却可以告诉你的是要是P1的車困在塞车路段,走走下就停,停了又走走下又再停,30分钟的路程却用1個小时多来走的話,油耗肯定比P2的車吃油還吃窮你的荷包,所以我才説得看你路面的需求才来選車,除非你是搭捷运上班就另当别论~

還有告诉你從P1的SA透漏的風聲,寶腾在10月里即将大改款它所有的車型,就好像IRIS或者AXIA的refinement一樣,不過價钱是怎樣我不好説了~

大马怪叔叔 发表于 30-1-2018 05:43 PM
我不是説了由于是新車,我給不了你答案??不明白??   不過我却可以告诉你的是要是P1的車困在塞车路段,走走下就停,停了又走走下又再停,30分钟的路程却用1個小时多来走的話,油耗肯定比P ...

那麼有風聲saga今年有改款嗎?

我不是説了由于是新車,我給不了你答案??不明白??   不過我却可以告诉你的是要是P1的車困在塞车路段,走走下就停,停了又走走下又再停,30分钟的路程却用1個小时多来走的話,油耗肯定比P ...

lol真的吗?本来想下定了...这样又要等多5个月啊

P1是proton 第一代
P2是proton 第二代?

silversly 发表于 9-6-2018 01:57 AM
P1是proton 第一代
P2是proton 第二代?

P1=PROTON(第一國產車)
P2=PERODUA(第二國產車)
就是這樣的区别而已~

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 02:08 AM
P1=PROTON(第一國產車)
P2=PERODUA(第二國產車)
就是這樣的区别而已~

謝謝指教

bkk116 发表于 22-12-2016 12:09 PM
Persona kosong 也要 46,800 咧

现在宝腾好像有扣三千加零SST

redkim94 发表于 15-1-2018 10:57 AM

稳定saga比较好,省油bezza好。
引擎bezza是多油打双vvti,saga是campro+韩国牙箱!
你给我选的话saga好,但买bezza!