佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

自从我妹妹介绍我使用淘宝后,就完全对淘宝上瘾了,从最初的小小件儿童衣服开始,越买越大件,后来一不做二不休,干脆连家私也直接从淘宝淘回来。

拿到新家锁匙开始,我就开始到处去看家私,只要是家私店就进去绕一绕,看啊看啊,发现到本地家私店的家私设计样式....嗯.....不是我的那杯茶。

全部沙发的设计大同小异,差不多都是一个样,四四方方,质量好一点的动不动就好几千啊啊啊啊啊,要死了!

餐桌也是,几乎都是marble top,千遍一律。不懂是不是大家都从同样的家私批发商那里批货,不然的话,为什么卖的东西都差不多一样??!

我丈夫初初开始也是死都坚持要在本地买家私,说这里买才有warranty, 运回来的怕有问题bla bla bla.... 看看下, 看看下,他也谢了。

之后我就直接把重心转移在淘宝的大海里,在淘宝里慢慢淘我想要的类型设计。不得不说,淘宝里的家私玲琅满目,北欧,法式,美式的都有,设计漂亮得想全部都买下来!

当然, 在淘宝买东西靠的绝对是运气,就算是99%都是好评连连的店家,但是你不好运的话,也有可能你收到货时,就是那可怜的1%!!切记切记。淘宝买卖,后果自负。

全球瞩目的双11那天,我就开始order, order,再order, 付款后,就是等待发货的时间了。通常大样家私的话,卖家都会先告诉你需要等待多长时间哦!

就在20/12/2016这天,我终于等到其中一小部分的淘宝货了,看到宝贝时,心情真是无比激动啊,就像为娘看到身在远方打仗的亲儿回来一样的感觉 (咦??!)
照片是拆了木架之后,请司机大哥和我弟弟一起扛上来的,我还担心电梯进不了这么长的货,幸好刚刚塞得进。

评分

OPID + 5 谢谢分享
jr_skymh + 3
mashi_maro99 + 5 谢谢分享

勇气可嘉!

waiting LZ post one by one

这套浴室柜子看了好久好久才决定付款的,因为卖家的评价全部是好评之外,它的价钱也是吸引我的地方。在本地看过浴室柜子,好看一点的都要千千声,我那天去看的那一间开价RM3500, 还不包括洗手盆和水龙头那些,吓死我了!这套浴室柜子我订了2套,一个是70公分,一个是80公分的,加上海运费用,一套接近马币1300而已,还包括洗手盆和龙头配件,等安装之后我再上图,质量一等一!!
浴室柜子链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=43398383696&toSite=main

我喜欢你这张水蓝椅子呢

ykdoon 发表于 22-12-2016 11:26 AM
这套浴室柜子看了好久好久才决定付款的,因为卖家的评价全部是好评之外,它的价钱也是吸引我的地方。在本地看过浴室柜子,好看一点的都要千千声,我那天去看的那一间开价RM3500, 还不包括洗手盆和水龙头那些,吓死我 ...

这个柜子太美了,多少钱啊?

Follow Us
勇氣可加。買這麼多。還冒險運來。佩服。

ykdoon 发表于 22-12-2016 11:26 AM
这套浴室柜子看了好久好久才决定付款的,因为卖家的评价全部是好评之外,它的价钱也是吸引我的地方。在本地看过浴室柜子,好看一点的都要千千声,我那天去看的那一间开价RM3500, 还不包括洗手盆和水龙头那些,吓死我 ...

楼主,柜子怎么会是中空的?
还是你们特意买个中控的柜子只为了摆设但并没有用途?

木框basin 好美哦~ 但是我每次都打消念头
因为木框会潮湿烂掉
你是放在干浴室吗?

我也有买一些,不过运输费真的不是开玩笑的。。

我也胆粗粗的在淘宝买了304不锈钢水槽,抽油烟机,电陶+电磁炉和食物垃圾处理器,四样加起来不到1k马币。但还没算运费,正在等着算运费呢。加运费应该不会超过1.5k吧。
这是第一梆,运输过来后再买沙发和餐桌。还有其他小物件。没办法,这里的太贵了。没钱买。。

st_tina 发表于 22-12-2016 11:51 AM
我喜欢你这张水蓝椅子呢

我是跟着桌子的设计一起购买的,餐桌卖家也有卖同样的椅子,但是要价RMB 1500++。 我的这个是另外在淘宝里找到相似的, 一张只要RMB 550.

st_tina 发表于 22-12-2016 11:51 AM
这个柜子太美了,多少钱啊?

浴室柜子是整套的, 包括洗手盆和龙头配件, 一套加上运费大概 RM 1300而已

n0fluk3 发表于 22-12-2016 12:32 PM
楼主,柜子怎么会是中空的?
还是你们特意买个中控的柜子只为了摆设但并没有用途?

哈哈,我是看上他的美貌才买的。就真的是摆设用的。而且我另外买了马桶侧边柜子来收东西啊,只是还没到货

留定坚 发表于 22-12-2016 01:11 PM
木框basin 好美哦~ 但是我每次都打消念头
因为木框会潮湿烂掉
你是放在干浴室吗?

是啊,我就是贪它貌美啊。我也是担心过木材会烂掉,但是我的是干湿分离,所以应该问题不大

藍色天使 发表于 22-12-2016 01:29 PM
我也胆粗粗的在淘宝买了304不锈钢水槽,抽油烟机,电陶+电磁炉和食物垃圾处理器,四样加起来不到1k马币。但还没算运费,正在等着算运费呢。加运费应该不会超过1.5k吧。
这是第一梆,运输过来后再买沙发和餐桌。还有 ...

我也买了水槽,超便宜的。本地看到单单那个盆就要价六七百。我的那个加上龙头配件那些只要人民币450 而已耶。
你才是真正的淘宝神,你收到货之后请让我知道你的食物垃圾处理器好用不?
我不太敢买电器耶

ykdoon 发表于 22-12-2016 03:18 PM
我也买了水槽,超便宜的。本地看到单单那个盆就要价六七百。我的那个加上龙头配件那些只要人民币450 而已耶。
你才是真正的淘宝神,你收到货之后请让我知道你的食物垃圾处理器好用不?
我不太敢买电器耶

我的水槽才276人民币。
电器的话我是问了卖家马来西亚可不可以用才order的。。
用了会告诉你。呵呵

藍色天使 发表于 22-12-2016 03:23 PM
我的水槽才276人民币。
电器的话我是问了卖家马来西亚可不可以用才order的。。
用了会告诉你。呵呵

什么牌子的啊? 我对食物处理器很有兴趣

ykdoon 发表于 22-12-2016 03:34 PM
什么牌子的啊? 我对食物处理器很有兴趣

我买净邦,但我不建议你向我这家买,因为这个卖家很差。

藍色天使 发表于 22-12-2016 03:57 PM
我买净邦,但我不建议你向我这家买,因为这个卖家很差。

哈哈,这样你又跟他买?