佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

CzzHeng 发表于 9-1-2017 09:27 AM
请问你的philips 灯是4寸9W的吗? 淘宝卖多少? 我在本地买才20++。标价30++

好好哦 早知就不在淘宝买了我是双11买的,邮费加到来也是18到20马币,

LZ,可以PM我你的海运公司?

ykdoon 发表于 3-1-2017 10:23 AM
不会啊,就拿我刚买的化妆桌来说,也是便宜啊。款式也很美,只是还没运到,没办法拍照哦。 其实看你要买的是什么而已,算来算去还是便宜的。 不建议买本地都买得到的东西哦,因为本地送货不用运费啊。

看到你都淘宝买家具,我就好羡慕。
我其实也在为我的新家物色家具,去了home fair也逛了家具店。已经买了一些家具,但就是还没找到自己喜欢的化妆桌。
可以share看看你的吗?
如果再找不到,我就要订做了

jmm90 发表于 9-1-2017 03:21 PM
看到你都淘宝买家具,我就好羡慕。
我其实也在为我的新家物色家具,去了home fair也逛了家具店。已经买了一些家具,但就是还没找到自己喜欢的化妆桌。
可以share看看你的吗?
如果再找不到,我就要 ...

其实我看中好多款 share给你看看

大家请检查信箱哦 我已经pm了

楼主,可以pm我海运公司的资料吗?谢谢

Follow Us
ykdoon 发表于 8-1-2017 08:33 PM
昨天又到了一星期一次的淘宝收货日,只是人在做工,所以拖到今天才能拆开来看。我发现买呀买呀,会买到后来你完全会没有印象你买过什么东西耶,还是只有我有这种病呀
这次是淘宝集运后送来的,直 ...

哇,这样大包是算volume 还是weight?

ykdoon 发表于 9-1-2017 10:00 PM
其实我看中好多款 share给你看看

谢谢你哦
我超级喜欢有木脚的家具,目前为止楼下客厅的沙发和茶几也是木脚的。Family hall的tv console和living hall的茶几其实是同一款的。
我给你看看 这是我在家具店拍的

coffee table & tv console.jpg

EsYeng 发表于 10-1-2017 09:17 AM
哇,这样大包是算volume 还是weight?

这个我也不确定耶 淘宝集运的话 会已经标明重量 才叫你付运费

jmm90 发表于 10-1-2017 09:58 AM
谢谢你哦
我超级喜欢有木脚的家具,目前为止楼下客厅的沙发和茶几也是木脚的。Family hall的tv console和living hall的茶几其实是同一款的。
我给你看看 这是我在家具店拍的

这个款式淘宝好多哦 只要搜寻北欧电视柜 就会出来好多 价钱也不贵 我发现大多数是400到700人民币 只是我就不知道本地的价钱是多少了

ykdoon 发表于 10-1-2017 03:12 PM
这个款式淘宝好多哦 只要搜寻北欧电视柜 就会出来好多 价钱也不贵 我发现大多数是400到700人民币 只是我就不知道本地的价钱是多少了

你这样告诉我价钱...我的心开始在慢慢痛了
两张买了大概1200左右,我之前是对淘宝货没信心所以不敢试

你还买了些什么呀?Share一下

jmm90 发表于 10-1-2017 04:19 PM
你这样告诉我价钱...我的心开始在慢慢痛了
两张买了大概1200左右,我之前是对淘宝货没信心所以不敢试

你还买了些什么呀?Share一下

买了好多好多 可以说我的新家80%的东西都是淘宝买来的。等屋子装修好了 我才一个一个拍照好了。现在家里还是乱糟糟的

ykdoon 发表于 10-1-2017 08:20 PM
买了好多好多 可以说我的新家80%的东西都是淘宝买来的。等屋子装修好了 我才一个一个拍照好了。现在家里还是乱糟糟的

那我等你哦
现在屋子已经装修好了吗?几时会入住呢?

jmm90 发表于 11-1-2017 11:03 AM
那我等你哦
现在屋子已经装修好了吗?几时会入住呢?

希望2月中能够搬进去

ykdoon 发表于 23-12-2016 10:40 AM
餐桌的链接在这里哦 https://item.taobao.com/item.htm?id=525038657485&toSite=main
餐椅的链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=533873765820&toSite=main

餐桌我是双十一买的,1.2米的,但是我嫌她太大 ...

这个好美,花了多少ringgit malaysia?运输费多少?谢谢。

LZ 你这些椅子都是淘宝买来的?

之前我也想买一套沙发,可是运费接近 3K 所以放弃了

newjiajia 发表于 11-1-2017 01:58 PM
这个好美,花了多少ringgit malaysia?运输费多少?谢谢。

事先声明,这一套餐桌椅子真的很贵,但是我就是喜欢他的样子啊。看到实物是真的觉得物有所值哦

餐桌一张人民币3557,加上运费大概马币2780。

椅子一张570人民币,加上运费大概是马币560哦

pm 船运

樓主,請問你的新家多少sqf 呢?

要如何付款? 当我要付款的时候却要我登入支付宝。