佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

nf63 发表于 16-1-2017 06:06 PM
樓主,請問你的新家多少sqf 呢?

你好哇,大概1017sqf罢了

kent05 发表于 16-1-2017 06:59 PM
要如何付款? 当我要付款的时候却要我登入支付宝。

不需要登入啊,只要填好信用卡资料就足够了哦

楼主,可以pm我海运公司的资料吗?谢谢 +1

谢谢楼主在淘宝上买家具的经验分享!

ykdoon 发表于 3-1-2017 09:36 PM
所有要求pm的朋友,我都已经回复了哦

楼主~~我也要PM~~, 跪谢~~

ykdoon 发表于 22-12-2016 05:25 PM
不能空运,运费会高到吓死人的。我是海运的, 差不多一个星期就到了

请问用什么代运?那么快??

新家装修又再迈进一大步了今天橱柜终于装上去了,之前为了选颜色耗费了不少脑力之后又再选地板颜色时一直担心选择的颜色两者不相配,担心了不少日子。尤其在地板铺好之后,还一时觉得地板颜色好像太浅色了

好不容易盼到家私佬来安装全家的橱柜,装上之后那个激动啊啊啊啊啊

新家基本上是以着这个设计来做装修的,我个人很喜欢这种木色加上白色的搭配,觉得回到家就看可以很放松

新家基本上是以着这个设计来做装修的,我个人很喜欢这种木色加上白色的搭配,觉得回到家就看可以很放松

女儿房间的衣橱,跟主人房的是一样的设计,不想再去想配色的问题

女儿房间的衣橱,跟主人房的是一样的设计,不想再去想配色的问题

主人房的衣橱,中间那一条木色是因为觉得纯白色有点单调,所以听了家私佬的建议,又再加上那一条木色的

主人房的衣橱,中间那一条木色是因为觉得纯白色有点单调,所以听了家私佬的建议,又再加上那一条木色的

客厅电视柜基本上是跟着第一张照片的设计,但是门还没安上啦

客厅电视柜基本上是跟着第一张照片的设计,但是门还没安上啦

Follow Us
ykdoon 发表于 18-1-2017 05:00 PM
你好哇,大概1017sqf罢了

期待你完工後的分享,房子大小不是最重要,最重要舒服。

我的新家960sqf罷了

ykdoon 发表于 18-1-2017 05:01 PM
不需要登入啊,只要填好信用卡资料就足够了哦

付款后对方要多久才会收到钱呢?

kent05 发表于 20-1-2017 10:55 PM
付款后对方要多久才会收到钱呢?

只要显示付款成功,卖家就会开始安排发货的。但是事实上,你付的钱是进了支付宝的账户里,你确认收货时,淘宝才会付款给卖家的。

我已经pm海运了哦

ykdoon 发表于 20-1-2017 11:07 PM
只要显示付款成功,卖家就会开始安排发货的。但是事实上,你付的钱是进了支付宝的账户里,你确认收货时,淘宝才会付款给卖家的。

如果是用大马银行过账呢 ?因为卖家说还没收到钱。银行的职员跟我说24小时钱才会过账给卖家。

kent05 发表于 20-1-2017 11:13 PM
如果是用大马银行过账呢 ?因为卖家说还没收到钱。银行的职员跟我说24小时钱才会过账给卖家。

不需要问卖家的,最重要是淘宝显示付款成功。因为卖家不会这么快收到钱的,一就是你收到货后,自己确认付款。二就是等一段时间,就算你没有确认收货,系统会自动确认收货后付款给卖家。

神经妹 发表于 23-12-2016 01:46 PM
多分享看看。觉得quality还不错

你也来这里啊

Rustyface 发表于 21-1-2017 10:15 AM
你也来这里啊

偶是到处飞滴

ykdoon 发表于 22-12-2016 10:36 AM
自从我妹妹介绍我使用淘宝后,就完全对淘宝上瘾了,从最初的小小件儿童衣服开始,越买越大件,后来一不做二不休,干脆连家私也直接从淘宝淘回来。

拿到新家锁匙开始,我就开始到处去看家私,只要是家私店就进去绕 ...

楼主可否pm我海运资料

到出流浪的感觉好受吗?

Rustyface 发表于 21-1-2017 10:15 AM
你也来这里啊

Rustyface 大大,我在你的帖子里有看过你自己帮家具上漆,所以想请教你,如果我的家具是纯木板,想上白色的油漆,应该有哪些步骤呢?

ykdoon 发表于 21-1-2017 12:38 PM
Rustyface 大大,我在你的帖子里有看过你自己帮家具上漆,所以想请教你,如果我的家具是纯木板,想上白色的油漆,应该有哪些步骤呢?

https://cforum.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=27

我的贴里有教了~ 第27页~

Rustyface 发表于 21-1-2017 03:43 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3460267&extra=&page=27

我的贴里有教了~ 第27页~

好的 谢谢

longs3000 发表于 23-12-2016 10:00 AM
不要代购,自己买,有些可以直接淘宝集运,其他的你自己找一家转运公司帮你发货到马来西亚。
代购什么的,除了收钱,他能做的,你都能做啊。你又不是看不懂中文,要什么代购??

敏感货要代购才能吧。