佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

你好,可以pm海运公司吗?
谢谢你

楼主你好,可以pm海运公司吗?
谢谢你

ykdoon 发表于 11-2-2017 05:14 PM
哈哈,你问到重点了,买大型家私的话,一定要找那种包税的海运公司,不要找普通的代购。我买了这么多东西,完全不用付一毛钱消费税,也不怕被海关征税,因为我的海运公司全部包到完,全部他们搞定的。

可以pm我 那个公司的联络号码吗?

楼主,可以pm我海运公司??

lz请pm我海运公司的资料。谢谢。

爱儿子 发表于 14-2-2017 10:50 PM
你好! 可以给我这个led 灯的淘宝链接吗?最近都在淘宝者,可是不懂要买中国牌子呢还是这些大牌子,很犹豫不决。担心买到烂的,那就晕掉了,因为口袋很浅而已~感谢

再大的牌子也是made in China,Opple欧普、NVC雷士的灯具和LED就很不错。

LED这种东西,在中国超廉价。

Follow Us

请pm我你的转运Minnie
TQ

楼主,可以PM你的海运公司吗?

你的家具质感好好哦,期待你新的贴文~

yanyan123 发表于 11-2-2017 11:15 PM
楼主,可以pm我海运公司?? 打算新家全淘宝

买了之后记得要和我分享哦

爱儿子 发表于 14-2-2017 10:50 PM
你好! 可以给我这个led 灯的淘宝链接吗?最近都在淘宝者,可是不懂要买中国牌子呢还是这些大牌子,很犹豫不决。担心买到烂的,那就晕掉了,因为口袋很浅而已~感谢

https://detail.tmall.com/item.htm?id=35767565803&toSite=main

其实中国的OPPLE都是大牌子,只是我们接触得比较少,所以感觉陌生罢了

老话一句,在淘宝里买东西40%靠的是运气,60%靠的是做功课。

BMB 发表于 17-2-2017 04:29 PM
楼主你好,可以pm海运公司吗?
谢谢你
还有。。那个下载旺信app & 淘宝app与卖家交谈的, 会有病毒?

还有。。那个下载旺信app & 淘宝app与卖家交谈的, 会有病毒?

有没有病毒我是不太清楚,因为我暂时用的都还好。

如果你真的想要在淘宝购物,这两个APP缺一不可的,尤其是旺信,是跟卖家沟通的唯一方式,因为淘宝官方只承认旺信而已。

lms1230 发表于 17-2-2017 11:21 AM

你的家具质感好好哦,期待你新的贴文~

谢谢谢谢,这几天忙着搬家的事,等过几天忙完之后就会再和你们分享我的淘宝货

各位要求我PM的亲爱朋友们,我已经信息你们了,请检查信箱哦

ykdoon 发表于 3-1-2017 07:03 PM
天天都是淘宝收货日今天才刚吃完午饭回来,运输公司就已经送来我的宝贝,开心~~~转圈圈
送来的是为了新家而买的LED灯,之前还一直担心来不及送到呢!! 买的也是和开关一样的牌子--Philips。
之前在灯 ...

你好。
请问你的天花板灯是如何选择的?
你是永多少功率(Power)的?
偌士旋转给客厅,应该选择多少watt的呢?
谢谢

楼主,可以pm你的海运公司吗??
之前用了官方集运买水槽,由于是空运,运费吓死人,但总价还是比本地便宜,用海运的话会更便宜吧?

LZ麻烦请给我海运的联系,谢谢。
顺便留个脚印,期待lZd新家淘宝全家福^^

楼主,可以pm你的海运公司吗??

请pm我你的海运公司

ykdoon 发表于 20-1-2017 07:43 PM
新家装修又再迈进一大步了今天橱柜终于装上去了,之前为了选颜色耗费了不少脑力之后又再选地板颜色时一直担心选择的颜色两者不相配,担心了不少日子。尤其在地板铺好之后,还一时觉得地板颜色好像太浅色了 ...

LZ可以给我发那个“设计家”那个原图吗?我pm 你。