佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

楼主可以pm我海运agent吗?谢谢

ykdoon 发表于 3-2-2017 11:48 PM
好久没有更新屋子的装修进度了,今天终于更进一步了
当当当~~~我在淘宝买到的最爱的吊灯终于见人了 之前来的时候是装在木箱子里,因为灯都是要等到装修工程尾部才会安装,所以只能委屈它一直躲在里面 ...

请问这个吊灯加运输总额为多少呢?因为我想购买,谢谢

撒花~撒花~2017年2月17日终于正式入伙了

因为根据风水师傅说2月只有一天搬家的吉日,所以农历新年之后就一直在赶工装修,赶到我的头都要出烟了

重点是搬家前一天傍晚装修工程才结束啊啊啊啊啊啊啊~~所以能够想象得到我真的是一个头两个大,过后一直忙忙忙忙~~整理到凌晨3点才能休息。

不得不说,看到成果后,一切的辛苦都是值得的!! 真心觉得我的新家真的是美~呆~了,完全和我脑海预想设计的是一模一样耶

这次设计家里的风格原本预定是走北欧路线的,但是想想下,又觉得如果仅仅只是北欧风感觉上会太冷调了点,所以重新更改设计图,加上日式和木系风格,期望我的家人每天都能感受到满满的温暖。

因为是我自己设计的,所以有些东西设计得不是很完美,例如忘记把电源开关移到床头边,结果现在后悔死了,每天都要和老公猜拳看谁输了就要起身去关灯

客厅一角:

评分

levana06 + 5 精品文章

餐厅一角:

主人房一角:

除了床架,床单和床垫都是在本地买的之外,其他的灯,床头柜,窗帘等等都是淘宝运回来的哦
因为淘宝上的床架尺寸和马来西亚的是不一样的,要买床架的朋友们要记住哦!!

儿童房:

四面护栏床架的就是在淘宝买回来的啦,本地婴儿用品专卖店也是有卖哦,价钱差不多是RM6800-8000。
哇哈哈哈~~~~我在淘宝买加上运费只要区区的RM550-600而已哦, 是不是省了好多!

但是美中不足的是床架是200X100公分的,所以放了单人床之后,边边会有将近10公分的空隙哦,但是聪明的我放上两条长抱枕后,就天衣无缝了啊啊啊啊啊啊
床架的布围也是淘宝买的哦

床头灯很可爱,很可爱哦,是动物造型的,而且底盘能够转动哦

Follow Us
厕所一角:

厕所的柜子上次已经给大家看过了,这次分享的是我在淘宝买的浴帘和挂画,我很喜欢哦

阳台一角:

这边要分享的是我买的晒衣架,超级好用。它的好处是:第一,可以手动调整高低,不用的时候可以调高到天花板上去,第二又不会阻碍到阳台的地上空间。

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

moromota 发表于 19-2-2017 09:36 PM
你好。
请问你的天花板灯是如何选择的?
你是永多少功率(Power)的?
偌士旋转给客厅,应该选择多少watt的呢?
谢谢

嗯,这个其实我也没有太多研究耶

我也是大概大概这样买的,因为我看过很多设计师的照片,发现到他们还满喜欢用小小的spot lights,所以我就跟着他们这样咯。

我的家是将T5灯藏在天花板里面,在装些3W和5W的spot light,然后放上落地灯,台灯和吊灯。

厕所是各別一盏12W, 厨房安两个9W的LED灯。

希望对你有帮助哦

sharon85 发表于 20-2-2017 01:18 PM
请问这个吊灯加运输总额为多少呢?因为我想购买,谢谢

我是在淘宝双十一买的,80公分尺寸大,加上运费大概是马币780哦

ykdoon 发表于 21-2-2017 02:45 PM
嗯,这个其实我也没有太多研究耶

我也是大概大概这样买的,因为我看过很多设计师的照片,发现到他们还满喜欢用小小的spot lights,所以我就跟着他们这样咯。

我的家是将T5灯藏在天花板里面,在装些3W和5W ...

你的答案已经非常足够了。
非常谢谢你!

喜欢餐厅,请问那个墙的木面是叫木工做的吗?

当猫爱上狗 发表于 21-2-2017 10:38 PM
喜欢餐厅,请问那个墙的木面是叫木工做的吗?

不是哦,那个木面是护墙板,我在淘宝双十一时候买的。海运回到马来西亚,后来叫装修佬安上去的。

好美哦!!

请问可以pm我海运公司吗?

ykdoon 发表于 22-12-2016 10:36 AM
自从我妹妹介绍我使用淘宝后,就完全对淘宝上瘾了,从最初的小小件儿童衣服开始,越买越大件,后来一不做二不休,干脆连家私也直接从淘宝淘回来。

拿到新家锁匙开始,我就开始到处去看家私,只要是家私店就进去绕 ...

请问你在淘宝买那么大件的物品。。。只直接送到家门口吗?
我平时只是在淘宝买小样的东西。。不敢买大样的。。
可以请教你吗?可以教我吗?
还有如果要买敏感货品怎么买呢?

谢谢

Wongking3072 发表于 23-12-2016 11:49 AM
你是用淘宝海运吗?
真的一个星期就到马来西亚吗?

可以接受海运吗?

ykdoon 发表于 11-2-2017 05:14 PM
哈哈,你问到重点了,买大型家私的话,一定要找那种包税的海运公司,不要找普通的代购。我买了这么多东西,完全不用付一毛钱消费税,也不怕被海关征税,因为我的海运公司全部包到完,全部他们搞定的。

可以pm海运公司吗?
我也想学楼主那样。。。
谢谢

10102010 发表于 22-2-2017 07:26 AM
请问你在淘宝买那么大件的物品。。。只直接送到家门口吗?
我平时只是在淘宝买小样的东西。。不敢买大样的。。
可以请教你吗?可以教我吗?
还有如果要买敏感货品怎么买呢?

谢谢

是啊 都是直接送到家门口的 但是我住的公寓是有lift的 所以比较方便 不然你就要出一点喝茶钱请他们扛上去了

不用担心 也是照着平常买东西的程序 只是大样东西就要找海运公司了 你找的海运公司就会提供你个人的入仓号和地址 送去那个地址就可以了

接着找你海运公司的负责人沟通接下来送到马来西亚的事情就可以了

敏感货也是一样的方式哦

10102010 发表于 22-2-2017 01:13 PM
可以接受海运吗?

可以啊 大样东西一定要海运的 空运的费用会吓死你