佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

终极达人 发表于 26-2-2017 01:52 PM
你的护墙多少钱??

现量墙壁尺寸吗?? 会不会误差1-3寸,误差怎么办。 可以切??

粘还是钉的,你的aircond 部分是浮屠出来的,是有得选的设计。 
装的时候冷气老会念吗??

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【哲品 欧式美式背景墙白色护墙板装饰板实木吊顶扣板桑拿板墙裙板】¥tMlJ9TMPMS¥http://c.b5za.com/h.W0vEOY?cv=tMlJ9TMPMS&sm=cb46fb

可以pm我你的用的海运商吗?谢谢

我也是淘宝迷,但是我只买中小样物件。 楼主你真的是我偶像!
不如你share share 收到时有什么破坏损失的,我很想参考参考。

楼主,可以pm我你的用的代运商吗?谢谢

楼主,可以pm我你的用的代运商吗?谢谢

楼主, 可以pm我你的海运转运公司吗?

Follow Us
楼主可以PM你的海运公司吗? 海运1个星期到真的很快呢。
还有你说你的桌子1.2米太大你退回去,怎样退回呢?
据知马来西亚退回中国很麻烦的,而且好像也没有什么办法

ykdoon 发表于 21-2-2017 02:27 PM
阳台一角:

这边要分享的是我买的晒衣架,超级好用。它的好处是:第一,可以手动调整高低,不用的时候可以调高到天花板上去,第二又不会阻碍到阳台的地上空间。

我也打算买这个呢。。请问你是哪一个卖家?品质好吗?

ykdoon 发表于 21-2-2017 02:13 PM
主人房一角:

除了床架,床单和床垫都是在本地买的之外,其他的灯,床头柜,窗帘等等都是淘宝运回来的哦
因为淘宝上的床架尺寸和马来西亚的是不一样的,要买床架的朋友们要记住哦!!

请问楼主也淘宝窗帘吗?我问了几个,加了运费价钱,应该不便宜

楼主,可以pm海运公司吗

mamaraye 发表于 20-2-2017 12:11 PM
LZ可以给我发那个“设计家”那个原图吗?我pm 你。

请问LZ可以给我发那个“设计家”那个原图吗?+1 谢谢分享~

ykdoon 发表于 21-2-2017 01:59 PM
撒花~撒花~2017年2月17日终于正式入伙了

因为根据风水师傅说2月只有一天搬家的吉日,所以农历新年之后就一直在赶工装修,赶到我的头都要出烟了

重点是搬家前一天傍晚装修工程才结束啊啊啊啊啊啊啊~ ...

羡慕到爆,整个示范屋的感觉,我的DREAM HOUSE几时实现?

ykdoon 发表于 11-2-2017 05:14 PM
哈哈,你问到重点了,买大型家私的话,一定要找那种包税的海运公司,不要找普通的代购。我买了这么多东西,完全不用付一毛钱消费税,也不怕被海关征税,因为我的海运公司全部包到完,全部他们搞定的。

请问可以给我那种包税的海运公司的contact吗?谢谢。

你好,可以pm我海运公司吗?

楼主, 可以pm我你的海运转运公司吗?

爱儿子 发表于 28-2-2017 11:59 PM
请问楼主也淘宝窗帘吗?我问了几个,加了运费价钱,应该不便宜

是啊 我整间家窗帘都是淘宝订的 大概是2000马币

我之前也是有问过本地的价钱 也是2000左右 但是他们给的是最便宜的布料 白纱也是最基本款

但是淘宝定制的是棉麻布料 白纱也是特别款 有漂亮的刺绣在上面 我的客厅和主人房的照片有拍到哦

我特别满意客厅和主人房的窗帘 品质顶呱呱

sj_sj_sj 发表于 2-3-2017 09:38 AM
羡慕到爆,整个示范屋的感觉,我的DREAM HOUSE几时实现?

加油哦 我也是等了好多年才搬家的

i@ris 发表于 1-3-2017 04:51 PM
请问LZ可以给我发那个“设计家”那个原图吗?+1 谢谢分享~

不好意思哦 因为我也是截图 就是和我上载的是一模一样的

但是你可以去脸书搜寻"设计家searchome" 他们的设计超多 无论什么风格都可以找到哦 我也是从他们那里获得灵感的

我也是在淘宝看到这个晒衣架想买,楼主是找人安装吗?

你好,可以pm我海运公司吗?
想淘大型物品很久了只是不懂如何海运。。

谢谢。