佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

主,麻烦你也PM我海运公司,谢谢!

ykdoon 发表于 7-3-2017 01:14 PM
因为我的窗帘是向3家卖家买的 所以我只给你客厅和主人房窗帘的链接哦

客厅窗帘和窗纱都是向这家买的,我很满意
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700846.0.0.HmFPVP&id=535922123663&_u=73t0il428 ...

也拿到楼主分享一下

lovelycloth 发表于 27-2-2017 11:18 AM
我也是淘宝迷,但是我只买中小样物件。 楼主你真的是我偶像!
不如你share share 收到时有什么破坏损失的,我很想参考参考。

说真的,这么多的淘宝货里面,只有2到3个有问题的,所以我觉得我很幸运哦

再加上我把标准放得比较低一点,所以每一样都有让我惊喜到!!

第一个破损, 神桌的油灯的防风罩破了。
其实是可以避免的,就是卖家包的太随便了点!再加上运输路上又颠簸,飘洋过海才到达,不幸中的大幸是油灯还能够用,只是没能放防风罩而已

第二个破损,女儿的书桌。
这个真的是买到我都要吐血,书桌到处都是刮痕,而且四边角落都破损,不知道的人还以为我去垃圾堆捡回来的,真是糟糕透顶!!

应该就只有以上两个吧,照片迟点我再放哦

clive919 发表于 7-3-2017 09:41 PM
主,麻烦你也PM我海运公司,谢谢!

PM了哦

ykdoon 发表于 21-2-2017 02:27 PM
阳台一角:

这边要分享的是我买的晒衣架,超级好用。它的好处是:第一,可以手动调整高低,不用的时候可以调高到天花板上去,第二又不会阻碍到阳台的地上空间。

好喜歡樓主家的設計。你post的那張設計家的我有看過,也喜歡他們的櫥櫃設計... 很美~~~
樓主家一屋子是淘寶,我家是一屋子宜家的...

超喜歡餐桌上的吊灯,美爆了!!!

對了,想請問下這個樓主可以給我曬衣架的link還有海運公司嗎??? 謝謝。

我也要,请pm我,谢谢!

Follow Us
longs3000 发表于 23-12-2016 11:53 AM
海运一个星期就到是不可能的。空运,最快的3天就到,一般5-7天。
海运.....看你人品了。

请问你用哪家海运商?

请PM我你的海运公司可以吗?
正想着好的海运公司,之前用的都出现货损坏问题,很困扰。

你好,可以pm我你的海运公司吗?

kawazoe 发表于 9-3-2017 11:21 AM
好喜歡樓主家的設計。你post的那張設計家的我有看過,也喜歡他們的櫥櫃設計... 很美~~~
樓主家一屋子是淘寶,我家是一屋子宜家的...  

超喜歡餐桌上的吊灯,美爆了!!!

對了,想請問下 ...

晒衣架
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=73t0il4cc14

海运公司方面,已经PM你了哦

大家安安, 已经PM了哦

ykdoon 发表于 9-3-2017 07:02 PM
晒衣架
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=73t0il4cc14

海运公司方面,已经PM你了哦

謝謝哦~~~

LZ 好神啊 pm海运公司谢谢你

大大可不可以pm海運公司呢?
非常謝謝!

ykdoon 发表于 3-3-2017 09:58 PM
是啊 我整间家窗帘都是淘宝订的 大概是2000马币

我之前也是有问过本地的价钱 也是2000左右 但是他们给的是最便宜的布料 白纱也是最基本款

但是淘宝定制的是棉麻布料 白纱也是特别款 有漂亮的刺绣在上面 我 ...

请问有包剪裁吗?还是只是买布的钱。

ykdoon 发表于 9-1-2017 10:00 PM
其实我看中好多款 share给你看看

最后你有买到吗?

melanieteng 发表于 10-3-2017 03:15 PM
请问有包剪裁吗?还是只是买布的钱。

包完全部哦
因为我是选韩式皱褶,所以他们全部都把挂钩挂好了,只是要麻烦一点,自己挂上去就可以了。

非常简单哦

我没买到梳妆台,因为卖家后来告诉我说订单太多,再加上靠近农历新年,他们最快也是要三月才出货

因为赶着二月中搬家的原因,所以我只好取消订单,去IKEA买了一个五斗柜暂时当着梳妆台用。

我也好想淘一淘。。。可是又怕货不对版

Akiko 发表于 10-3-2017 10:14 AM
我也好想淘一淘。。。可是又怕货不对版

我刚刚开始淘宝的时候,确实会这样烦恼; 但是我还是胆粗粗买下去,因为我真的好喜欢他们的设计,这是第一。

第二,当然价钱也是一个给我勇气的理由。举个例子,我客厅的咖啡桌,本地卖着马币2500, 但是淘宝我买的时候,只要人民币719, 加上运费也才马币660到700而已。
所以风险是一定有的,但是你不冒险,不做功课,就一定会一直不敢的。

我不会说我买的都很好,但是起码我愿意承担风险。在买任何一样家具之前,我做了好多功课。

黄金守则一,在淘宝买东西,绝对要货比三家。因为其实同款的很多,但是价钱绝对会不一样,你可以比较比较,找出一位真正卖好货的卖家。

黄金守则二,绝对要相信一分钱,一分货的道理。便宜没好货的,各位朋友啊

黄金守则三,一定要看评价。好评可以略过,但是追评是最重要的,因为买家都是用了一段时间之后才来追加评价,所以就能够很清楚知道东西到底耐用不。

评分

levana06 + 5 谢谢分享
stephy6112 + 1 我很赞同