佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

LZ~ 看你第一张图我就知道 原来我们是邻居~ 只是LZ真的是大装修哦~

ykdoon 发表于 23-12-2016 03:05 PM
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3931067&pid=129969265&fromuid=1979746

餐桌和椅子的价钱和连接在这里哦

能pm我楼主的海运联络吗?

ykdoon 发表于 21-3-2017 02:51 PM
是啊 而且白色容易搭配 适合我这种懒人

然后整体看起来很干净。

BB74558381 发表于 22-3-2017 04:42 PM
能pm我楼主的海运联络吗?

广州威宁货代Minnie,主要经营新加坡马来西亚海运空运专线。淘宝食品电器家具液体药物等敏感货均可发新马海空运。新加坡 马来西亚送货上门..在家坐等收货...免费仓库寄存....免报关费等,全程除运费无其他费用...多种支付方式.放心国内网购,微,信号:18927568874,  Whatsapp:+86 18927568874(电话同步)QQ:  2977105529   旺铺链接:https://shop126905828.taobao.com ... 679131.d0011.TZhVep

JJJ0907 发表于 21-3-2017 10:58 AM
LZ~ 看你第一张图我就知道 原来我们是邻居~ 只是LZ真的是大装修哦~

是啊 你好哦 没想到在这里也可以碰见邻居

请pm我你的海运公司

Follow Us
kACUAk 发表于 23-3-2017 04:27 AM
请pm我你的海运公司

请看466楼哦 她就是负责我所有海运事务的美女负责人哦

小美美眉 发表于 23-3-2017 11:20 AM
广州威宁货代Minnie,主要经营新加坡马来西亚海运空运专线。淘宝食品电器家具液体药物等敏感货均可发新马海空运。新加坡 马来西亚送货上门..在家坐等收货...免费仓库寄存....免报关费等,全程除运费无其他费 ...

谢谢

ykdoon 发表于 23-3-2017 07:27 PM

看到你新家的图片真的美翻啦啦,再一次祝你乔迁之喜。以后有需要运货可以随时联系哦。么么哒

kiroro86ong 发表于 20-3-2017 06:48 AM
楼主,可以pm 电视柜 的 link 吗

还有海运商

电视柜是本地定制的 不是淘宝买的哦

海运的话 请看466楼哦 她就是我海运方面的美女负责人哦

恭喜楼主。楼主可以pm我你那美丽的吊灯的价钱吗?谢谢

ykdoon 发表于 23-3-2017 07:27 PM

LZ 已经入住了?本人还在没开始装修 budget也相当有限。LZ想问问 基本的小橱柜 灯具 空运能吗?很久没有淘宝了~

tanzj76 发表于 25-3-2017 02:35 AM
恭喜楼主。楼主可以pm我你那美丽的吊灯的价钱吗?谢谢

我是去年双十一买的 价钱大概是900多块马币,加上运费是1000到1100多哦

JJJ0907 发表于 25-3-2017 01:33 PM
LZ 已经入住了?本人还在没开始装修 budget也相当有限。LZ想问问 基本的小橱柜 灯具 空运能吗?很久没有淘宝了~

小橱柜空运不能啦 费用保证吓死你

灯具还能 但是看你是多大多少样 如果太重的话 也是建议海运哦

已经住了将近一个月 到目前为止一切还行

你好,我也想知道你的海运公司吗?最近试了一家回复很难。态度不好。

just_me5613 发表于 26-3-2017 10:20 AM
你好,我也想知道你的海运公司吗?最近试了一家回复很难。态度不好。

就是466楼的小姐哦

ykdoon 发表于 20-1-2017 07:43 PM
新家装修又再迈进一大步了今天橱柜终于装上去了,之前为了选颜色耗费了不少脑力之后又再选地板颜色时一直担心选择的颜色两者不相配,担心了不少日子。尤其在地板铺好之后,还一时觉得地板颜色好像太浅色了 ...

连这样的built in 橱都是淘宝的?

ykdoon 发表于 27-3-2017 08:36 AM
就是466楼的小姐哦

有看到了。谢谢。询问了一下基本收费。迟些会试试。

新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、印尼、澳大利亚海运专线

广州万帆国际货运代理有限公司,其总部设在新加坡,于2009年在中国的广州、深圳、义乌、厦门设有分公司,我司与多家船公司、航空公司密切合作,专业从事:东南亚各国国际海运、快递散货到门出口业务,可根据客户的情况及特殊要求提供最佳的运输方案,整合双方的资源优势,为客户提供更专业,更有效率的,更节约成本的各种运输代理业务,具有网络齐全、操作安全、时效快捷、运价低廉之优点。

海运:澳大利亚,马来西亚、新加坡、泰国、台湾、越南、澳大利亚、新西兰、印尼、菲律宾、等东南亚国家和地区门到门一条龙服务!

特色快递:深圳、广州空运至马来西亚、新加坡、泰国、越南、台湾、澳大利亚、韩国门到门服务,更多优惠线路欢迎询价!

淘宝网购:淘宝包裹仓储服务免费,我们提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门。

广州万帆国际物流货运与DHL国际快递,UPS国际快递,FedEx国际快递,EMS国际快递等国际快递公司合作,专业提供DHL国际快递,UPS国际快递,FedEx国际快递,EMS国际快递,危险品国际快递,国际空运代理服务,欢迎来电咨询。
海运市场部:朱先生(Jason)
电话 :020-36711259
手机 :18819137014
QQ :2494352697
邮箱 :WFKH_024@163.com
网址:www.wanfanhuoyun.com
万帆国际货运有限公司
广州市白云区石井石沙路571号13栋

lalala999 发表于 27-3-2017 01:34 AM
连这样的built in 橱都是淘宝的?

我也想啊 但是还没有那个胆子去冒险
橱柜是本地家私师傅做的