佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

ykdoon 发表于 21-2-2017 02:27 PM
阳台一角:

这边要分享的是我买的晒衣架,超级好用。它的好处是:第一,可以手动调整高低,不用的时候可以调高到天花板上去,第二又不会阻碍到阳台的地上空间。

樓主, 你屋子很美, 太會配搭了. 請問這晒衣架誰幫忙裝呢? 我也買了一個, 還找不到人幫我裝.

5thppl 发表于 28-3-2017 04:39 AM
樓主, 你屋子很美, 太會配搭了. 請問這晒衣架誰幫忙裝呢? 我也買了一個, 還找不到人幫我裝.

晒衣架是我家里人帮忙安装的哦 看起来不会很难 尤其是有经验安装东西的人

我老爸是卖五金的 所以对他来说还满容易的

ykdoon 发表于 21-2-2017 02:27 PM
阳台一角:

这边要分享的是我买的晒衣架,超级好用。它的好处是:第一,可以手动调整高低,不用的时候可以调高到天花板上去,第二又不会阻碍到阳台的地上空间。

我在淘宝上看到也很想买回来自己装...
可是怕运回来太贵... 每次淘宝只敢买小件的物品...

ykdoon 发表于 28-3-2017 11:45 PM
晒衣架是我家里人帮忙安装的哦 看起来不会很难 尤其是有经验安装东西的人

我老爸是卖五金的 所以对他来说还满容易的

謝謝, 那我再找找幫忙 .

夜天使 发表于 29-3-2017 02:31 AM
我在淘宝上看到也很想买回来自己装...
可是怕运回来太贵... 每次淘宝只敢买小件的物品...

所以一定要海运 海运的费用相对来说实在是太值得了

请问你的窗帘布使用哪一种杠的?还有是不是量好窗门的大小,告诉卖家,他们就会建议你做适合的大小了吗?

Follow Us
candy莲 发表于 29-3-2017 11:28 PM
请问你的窗帘布使用哪一种杠的?还有是不是量好窗门的大小,告诉卖家,他们就会建议你做适合的大小了吗?

个人建议,这些东西还是本地购买。
除非你有找到人安装。
本地 虽然贵一些,但是不会出现料 尺寸  等问题吧。如果淘宝,你尺寸要预算多一些,还有打木桩(软型物品,海运到本地难免会有。。。

窗帘布还是淘宝淘。

ykdoon 发表于 29-3-2017 12:53 PM
所以一定要海运 海运的费用相对来说实在是太值得了

海运的费用
1立方大概RM400++
MAX 500KG

我可能淘到2-3立方
本地找不到这样便宜得了.
【轟菌】健身器材
本地那里还可以找到这样便宜的

E.zone 发表于 30-3-2017 09:44 AM
个人建议,这些东西还是本地购买。
除非你有找到人安装。
本地 虽然贵一些,但是不会出现料 尺寸  等问题吧。如果淘宝,你尺寸要预算多一些,还有打木桩(软型物品,海运到本地难免会有。。。)

窗帘布 ...

是的,杠自然是在本地买的,只是我不懂那个像楼主定做的窗帘种类是用哪一种杠挂上的,我常常上淘宝看他们的买家秀,有些挂了效果很美,有些又。。。。,就想说是不是杠的种类影响效果还是窗帘布的类型(宽度),看到有些是什么有挂钩的,无挂钩的
都不懂有什么差别

candy莲 发表于 30-3-2017 11:06 AM
是的,杠自然是在本地买的,只是我不懂那个像楼主定做的窗帘种类是用哪一种杠挂上的,我常常上淘宝看他们的买家秀,有些挂了效果很美,有些又。。。。,就想说是不是杠的种类影响效果还是窗帘布的类型(宽度 ...

我现在大概知道是分2种
轨道 或 罗马杠

有挂钩的,可以是 轨道 或 罗马杠
无挂钩的多数是罗马杠

佩服lz的勇气
真的可以淘全家的家私

请问楼主用什么海运公司吗?可以分享一下吗?谢谢

E.zone 发表于 30-3-2017 11:31 AM
我现在大概知道是分2种
轨道 或 罗马杠

有挂钩的,可以是 轨道 或 罗马杠
无挂钩的多数是罗马杠

原来如此,那你认为哪一种的效果会比较漂亮呢挂起来? 有差别的吗?

candy莲 发表于 30-3-2017 05:26 PM
原来如此,那你认为哪一种的效果会比较漂亮呢挂起来? 有差别的吗?

看你自己咯

如果是不想看到“路”
多数是石膏/布 遮挂钩的,
(只是,挂钩有点拉的时候,会有点吵
有孔的窗帘挂 罗马杠是漂亮
只是要看风格吧

留言学习。。。楼主的家好漂亮~
尤其餐桌和那吊灯。。。简直让我一看就爱上了~
但是那价钱好可恶阿。。。

candy莲 发表于 29-3-2017 03:28 PM

你好 我用的是窗帘轨道哦 只要是使用挂钩的都是要安装轨道

就是你量好你想要的尺寸大小,大概要离地多少公分,把这些告诉卖家就行了哦

卖家是根据你给的尺寸裁做窗帘的 因为只有你才知道你满意的尺寸是多少哦

评分

candy莲 + 5

candy莲 发表于 30-3-2017 03:06 AM
是的,杠自然是在本地买的,只是我不懂那个像楼主定做的窗帘种类是用哪一种杠挂上的,我常常上淘宝看他们的买家秀,有些挂了效果很美,有些又。。。。,就想说是不是杠的种类影响效果还是窗帘布的类型(宽度 ...

其实是看您喜欢的是什么窗帘杆 个人喜好即可

但是根据你所说的有些窗帘漂亮 有些又不太好看 可能是因为皱褶多少的关系哦

我做的是2倍皱褶的 理论上是越多皱褶就会更好看 但是布料相对的就会用的更多 嘿嘿 就是说价钱就会更好看哦

评分

candy莲 + 5

candy莲 发表于 30-3-2017 03:06 AM

我客厅的窗帘杆就是跟窗帘布一起买的 质量很好 而且比本地还便宜 但我是请装修佬帮我安装的

因为我主人房和其他房间的窗帘杆在本地买的 价钱比起来贵了好多 而且工钱还要另外算

B咖 发表于 30-3-2017 07:58 AM
请问楼主用什么海运公司吗?可以分享一下吗?谢谢

海运资料请查看466楼 minnie就是我的海运方面的负责人哦

ASUKI 发表于 30-3-2017 12:44 PM
留言学习。。。楼主的家好漂亮~
尤其餐桌和那吊灯。。。简直让我一看就爱上了~
但是那价钱好可恶阿。。。

是啊 可恶的价钱