佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

just_me5613 发表于 6-4-2017 11:53 PM
请问楼主付款给代运是用什么方式? 我用了可是必须用支付宝或微信转账。那些都要验证中国银行卡。还好我有认识的中国同事能帮忙付款。

我的代运没有这么麻烦哦 我是直接用online banking 的
他们有本地银行的户口 所以会比较简单

hoongyin07 发表于 6-4-2017 08:57 AM
LZ 房子美下 :rf;

谢谢哦

youleak 发表于 5-4-2017 06:58 AM
有人买伸缩梯吗?

想买哦 有买的话 记得要分享哦

ykdoon 发表于 8-4-2017 11:48 AM
我的代运没有这么麻烦哦 我是直接用online banking 的
他们有本地银行的户口 所以会比较简单

是吗? 我就是用你介绍的代运。我先试用他们的空运。他们先发了空运到我家才发了付款单给我。里面就给了两个中国银行的户口号码和支付宝代号。然后我问了, 才说还可以用微信付款。结果,我查了一下,支付宝和微信海外用户都不能验证,所以不能用。
你是和他们要求用本地银行的吗?他们直接就将人民币换成马币交易吗?

just_me5613 发表于 9-4-2017 01:03 AM
是吗? 我就是用你介绍的代运。我先试用他们的空运。他们先发了空运到我家才发了付款单给我。里面就给了两个中国银行的户口号码和支付宝代号。然后我问了, 才说还可以用微信付款。结果,我查了一下,支付宝和微信 ...

他们有本地银行户口的 你跟他们要求本地银行汇款就可以了

just_me5613 发表于 9-4-2017 01:03 AM
是吗? 我就是用你介绍的代运。我先试用他们的空运。他们先发了空运到我家才发了付款单给我。里面就给了两个中国银行的户口号码和支付宝代号。然后我问了, 才说还可以用微信付款。结果,我查了一下,支付宝和微信 ...

是的 好像现在的汇率是人民币除以1.5哦

Follow Us
我也刚拿了新屋锁匙,之前一直想要淘些家具,朋友都说运费很贵又会中tax,所以迟迟不敢下手。看了楼主的贴,比较有信心,谢谢你的分享。请问可不可以pm海運公司呢?
非常謝謝!

楼主,看到了,466楼,tks

ykdoon 发表于 8-4-2017 11:46 AM
我非常喜欢折叠百叶门 原本也打算买了安装在露台的落地窗那里 但是又怕这里没人会安装 又怕运回来尺寸不对   

反正到头来就是没有买到啊

请问这个这扇门什么价钱,可以pm我连接吗?谢谢

TC77 发表于 10-4-2017 05:34 PM
我也刚拿了新屋锁匙,之前一直想要淘些家具,朋友都说运费很贵又会中tax,所以迟迟不敢下手。看了楼主的贴,比较有信心,谢谢你的分享。请问可不可以pm海運公司呢?
非常謝謝!

如果你是使用本地代运公司的话 很大可能要给TAX和消费税
但是大多数中国方面的海运公司都是包到完的 你只要付运费钱之后在家里等货到就可以了

我的海运公司请看我帖子的第466楼哦

张美琪 发表于 11-4-2017 08:39 AM
请问这个这扇门什么价钱,可以pm我连接吗?谢谢

不好意思 这个只是示意图哦 我本身并没有购买 所以没有特定的链接

但是你可以在淘宝里搜寻“折叠百叶门” 就会有好多选择哦

买了记得和我分享哦 这里的贵到吓死人

楼主,请问可以pm我海运商公司资料吗?
谢谢您~

YvonneLSL 发表于 12-4-2017 06:12 AM
楼主,请问可以pm我海运商公司资料吗?
谢谢您~

请看我帖子里面的第466楼哦

ykdoon 发表于 12-4-2017 07:10 PM
请看我帖子里面的第466楼哦

谢谢你楼主🙏

你的tv cabinet 很美, 请问用了多少钱去装修?

ginseng83 发表于 13-4-2017 02:50 PM
你的tv cabinet 很美, 请问用了多少钱去装修?

你好 我的客厅壁橱是8500马币哦

ykdoon 发表于 11-4-2017 06:17 PM
如果你是使用本地代运公司的话 很大可能要给TAX和消费税
但是大多数中国方面的海运公司都是包到完的 你只要付运费钱之后在家里等货到就可以了

我的海运公司请看我帖子的第466楼哦

谢谢你的回复。你的家很美,轮到自己时才知道不容易,烦装修,设计,家俱,电器…所以觉得你真历害!

TC77 发表于 15-4-2017 04:30 PM
谢谢你的回复。你的家很美,轮到自己时才知道不容易,烦装修,设计,家俱,电器…所以觉得你真历害!

谢谢您的赞美,自己住的屋子总是要多烦恼多小心,不然搬家之后才会更麻烦

我没有很厉害啦 因为我的也只是小小的公寓而已 如果我的是BANGLOW的话 我才不要自己搞定了 一定要请设计师才行

Lz 可以pm 我海运公司吗? 谢谢

ykdoon 发表于 22-12-2016 05:25 PM
不能空运,运费会高到吓死人的。我是海运的, 差不多一个星期就到了

哇!!!海运也那么快! 好厉害噢。 我试过海运也要3个星期才到港。
楼主可以介绍海运公司给我吗???