佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

ykdoon 发表于 22-12-2016 03:12 PM
浴室柜子是整套的, 包括洗手盆和龙头配件, 一套加上运费大概 RM 1300而已

好美的洗脸盆噢 超赞的 等我慢慢看完

ykdoon 发表于 6-2-2017 09:51 PM
今天又是一个新的里程碑,终于安装上我最宝贝的洗手盆柜子了
安装的工人说柜子是全实木的,质量很好!!
这款其实是台中盆的设计,但是我不是很喜欢这样的设计,所以又另外加钱换成台上盆
这款也是注意 ...

真的好美噢! 好戏洗欢 以后我的新家也要订这个 太美了! 耐用吗

思索2015 发表于 16-4-2017 03:19 PM
真的好美噢! 好戏洗欢 以后我的新家也要订这个 太美了! 耐用吗

谢谢你的赞美 我也是非常喜欢我的浴室柜

我的装修佬说是实木的 所以会比较耐。 但是怎样都好,它还是木头做的,所以还是建议少碰到水,洗手间最好是干湿分离,才会耐得更久。

一直到现在,我还是很小心地在照顾它,洗澡好或者刷牙洗脸后就用布抹干净。

一定有人会说每天一直抹不麻烦吗? 对我来说,一百个不麻烦啊,自己喜欢的东西又怎么会嫌麻烦呢?我每天看到家里漂亮干净,心情就会很好啊啊啊啊啊啊啊

思索2015 发表于 16-4-2017 02:38 PM
哇!!!海运也那么快! 好厉害噢。 我试过海运也要3个星期才到港。
楼主可以介绍海运公司给我吗???

请看我帖子的第466楼哦

sian_sian 发表于 16-4-2017 02:37 PM
Lz 可以pm 我海运公司吗? 谢谢

请参考我帖子里的第466楼哦

ykdoon 发表于 17-4-2017 10:36 AM
谢谢你的赞美 我也是非常喜欢我的浴室柜

我的装修佬说是实木的 所以会比较耐。 但是怎样都好,它还是木头做的,所以还是建议少碰到水,洗手间最好是干湿分离,才会耐得更久。

一直到现在,我还 ...

太好了!!! 祝您生活愉快 继续淘宝 哈哈哈 我也是喜欢淘宝

Follow Us
我是新手上路,还没在淘宝买过东西,想买点东西给新家,迟点想请教楼主如何淘宝。

ykdoon 发表于 11-4-2017 06:19 PM
不好意思 这个只是示意图哦 我本身并没有购买 所以没有特定的链接

但是你可以在淘宝里搜寻“折叠百叶门” 就会有好多选择哦

买了记得和我分享哦 这里的贵到吓死人

好的。谢谢你。。我本身也是淘宝迷来的。。很多时候很多东西都是那里运回来。。。

要用支付宝?
因该是没有用“电脑网页“
(使用的话,看下面教学)
https://cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=385107
(然后,左上角“海外其他地区”选国家 “第一次是要填写e.mail“)

我是用online banking 付款了
大概 RMB1 :RM1.53(包裹bank得charge 1.5%的手续费)

请问需要支付gst吗?  如何支付?

lz的家好美。比较好奇用那么多spot light,家里的电费会是多少呢

魔鬼的心事 发表于 22-12-2016 05:46 PM
你是怎样选海运?淘包客户跟我说不支持海运?可以指点我一下怎样选海运?

你好~ 我也想知道如何海运回来~ 哪里给的都是空运的~

ykdoon 发表于 23-12-2016 09:35 AM
不是卖家,就是运输公司的负责人。 淘宝集运只适用于小样的东西, 如果像我买的家私这样大件的话,就不能用淘宝集运了,东莞那边的集运仓会拒收的

是咯是咯!! 那么我该用那个海运呢?

ykdoon 发表于 23-12-2016 11:26 AM
只要在淘宝里搜寻 海运马来西亚 就可以了, 一匹布这样长

如果你还是坚持要我的海运公司联络方式的话,我再PM你哈

可以给我你的海运公司吗? 谢谢

請問可以pm海運公司資料嗎?謝謝

ykdoon 发表于 24-12-2016 08:56 AM
马来西亚的是天然气还是液体气呢?

请问一般在淘宝买灯饰会真的便宜吗? 而且会有什么问题吗? 有没有什么灯饰的好介绍?

我喜欢类似这样的。
https://item.taobao.com/item.htm?id=537151686504&toSite=main

楼主,你的家好美哦....羡慕....

你的家真漂亮,有温暖的感觉。。。请问是三房两厕吗?
好奇的问一问,楼主总共用了多少钱在淘宝上布置你的新家?

楼主,可以说说装修加家电和你淘宝的家私,一共大概花了多少钱吗?

你好,可以pm我海运公司吗? 谢谢。