佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

我能说马来西亚当地很多的供货商卖出的商品,都是通过在中国采购来的吗。什么方式最便捷,当然淘宝了!
关于电器问题,电压都是AC 220V,这个不成问题,只是需要换一个转接头而已。

都很美!!跟照片一模一样。要订的话确实要下很大的勇气 ,因为真的很怕送到来时是自己不满意的
重点是价钱又便宜,本地的真的sibeh贵。。

ykdoon 发表于 22-12-2016 11:39 PM
海运公司我也是在淘宝里面找到的,因为我之前有帮亲戚淘了一套餐桌和餐椅。负责人很和气,也很尽责,所以这次我再和她合作。 但是我不明白你所谓的淘宝客户是指谁?

请问是什么店铺或用户名字吗?我也想淘大型的家私  ,不想用本地的 ezbuy.

longs3000 发表于 23-12-2016 08:49 AM
我能说马来西亚当地很多的供货商卖出的商品,都是通过在中国采购来的吗。什么方式最便捷,当然淘宝了!
关于电器问题,电压都是AC 220V,这个不成问题,只是需要换一个转接头而已。

我老公真的是死都不让我买电器,他说会爆炸喔,真的顶他不顺!淘宝里的煤气灶又美又便宜, 差不多300 到400马币而已耶,这里的都是千千声

EsYeng 发表于 23-12-2016 09:20 AM
请问是什么店铺或用户名字吗?我也想淘大型的家私  ,不想用本地的 ezbuy.

EZBUY 那个烂公司,千万不要跟他买,也不要请他帮你运! 我的货从11月订到现在都还没到,叫他空运,他就跟我海运,还要一个月多才会到。还有一批货讲是到了马来西亚,几个礼拜都送不到来,我都要气死! 打给customer service,就只有一句请你等~等~等,等到不懂何年何月。

renchelle 发表于 23-12-2016 09:12 AM
都很美!!跟照片一模一样。要订的话确实要下很大的勇气 ,因为真的很怕送到来时是自己不满意的
重点是价钱又便宜,本地的真的sibeh贵。。

没错没错,我也是好担心哦!淘宝买东西,真的靠的也是运气

Follow Us
ykdoon 发表于 22-12-2016 11:39 PM
海运公司我也是在淘宝里面找到的,因为我之前有帮亲戚淘了一套餐桌和餐椅。负责人很和气,也很尽责,所以这次我再和她合作。 但是我不明白你所谓的淘宝客户是指谁?

你说的负责人,是否卖家?我是直接选择集运的。卖家会寄至东莞的仓库,再由仓库寄至马来西亚。

魔鬼的心事 发表于 23-12-2016 09:27 AM
你说的负责人,是否卖家?我是直接选择集运的。卖家会寄至东莞的仓库,再由仓库寄至马来西亚。

不是卖家,就是运输公司的负责人。 淘宝集运只适用于小样的东西, 如果像我买的家私这样大件的话,就不能用淘宝集运了,东莞那边的集运仓会拒收的

ykdoon 发表于 23-12-2016 09:21 AM
我老公真的是死都不让我买电器,他说会爆炸喔,真的顶他不顺!淘宝里的煤气灶又美又便宜, 差不多300 到400马币而已耶,这里的都是千千声

要买电器,记得买品牌的,大马当地很多牌子其实都是中国代工的。
家用的家电,只要是正规品牌的就好。都有国家的3C认证的。
煤气灶这个东西,淘宝的伪劣产品也很多,看你自己选了。
俗话说,人不识货,钱识货的。

EZBUY嘛!个人不是很推荐。淘宝(天猫)买东西到大马,有两种方式:1.淘宝的官方集运;2.第三方转运。感觉都比EZBUY要好,到货时间短,费用还低。
通常来说,一公斤20元RMB的运费(亲,送货上门哦)。如果是敏感品,就另外说了。

淘宝里应有尽有,我也是买了好多,灯具,窗帘,橱柜,服饰,电器。。。本地都卖都好贵

ykdoon 发表于 23-12-2016 09:35 AM
不是卖家,就是运输公司的负责人。 淘宝集运只适用于小样的东西, 如果像我买的家私这样大件的话,就不能用淘宝集运了,东莞那边的集运仓会拒收的

请问怎么在淘宝里选运输公司负责人啊?可以介绍?

ykdoon 发表于 23-12-2016 09:21 AM

另外,推荐厨房的电器品牌:九阳,老板;
如果对中国的家电品牌(正规厂家)不熟悉,可以建议去看看京东和苏宁的购物网站,上面卖的都是质量比较好的产品,也可以相互比价咯。

魔鬼的心事 发表于 23-12-2016 09:40 AM
请问怎么在淘宝里选运输公司负责人啊?可以介绍?

直接在TAOBAO 里搜索 :马来西亚 转运 ,就会出来很多,你自己选咯,交易量比较大,评价好的就不错。

longs3000 发表于 23-12-2016 09:48 AM
直接在TAOBAO 里搜索 :马来西亚 转运 ,就会出来很多,你自己选咯,交易量比较大,评价好的就不错。

原来如此,谢谢你!

ykdoon 发表于 22-12-2016 11:26 AM
这套浴室柜子看了好久好久才决定付款的,因为卖家的评价全部是好评之外,它的价钱也是吸引我的地方。在本地看过浴室柜子,好看一点的都要千千声,我那天去看的那一间开价RM3500, 还不包括洗手盆和水龙头那些,吓死我 ...

请问,你是用哪家代购的呢?可否介绍一下,谢谢

不要代购,自己买,有些可以直接淘宝集运,其他的你自己找一家转运公司帮你发货到马来西亚。
代购什么的,除了收钱,他能做的,你都能做啊。你又不是看不懂中文,要什么代购??

longs3000 发表于 23-12-2016 09:36 AM
要买电器,记得买品牌的,大马当地很多牌子其实都是中国代工的。
家用的家电,只要是正规品牌的就好。都有国家的3C认证的。
煤气灶这个东西,淘宝的伪劣产品也很多,看你自己选了。
俗话说,人不识货,钱识货的 ...

现在ezbuy有一项运费一次过8.80可以运20样货品的,无论大小,入会员一年百多然后每次可以用8.80马币买20样货品,大到可以买沙发橱柜,不过ezbuy近来名声不大好

queen811 发表于 23-12-2016 10:02 AM
现在ezbuy有一项运费一次过8.80可以运20样货品的,无论大小,入会员一年百多然后每次可以用8.80马币买20样货品,大到可以买沙发橱柜,不过ezbuy近来名声不大好

我和我朋友都在EZBUY买过的。仔细算算,EZBUY的费用其实会比较高,国际运费、手续费,好像还有什么本地送货上门的费用。OMG,我用淘宝转运,每公斤20元RMB就直接送到我的OFFICE了。而且时间最多也就一周。我朋友上次在EZBUY买个瑜伽垫,一个多月才给他送到,从此拉黑EZBUY。如果是非华人的其他的比如印度人,马来人,看不懂中文,那么通过EZBUY 来买东西还说得通。
能懂中文的华人用它干什么?

请问家具运过来的时候是已经组装好了,还是到了要自己组装?

longs3000 发表于 23-12-2016 10:11 AM
我和我朋友都在EZBUY买过的。仔细算算,EZBUY的费用其实会比较高,国际运费、手续费,好像还有什么本地送货上门的费用。OMG,我用淘宝转运,每公斤20元RMB就直接送到我的OFFICE了。而且时间最多也就一周。我朋友上 ...

这我明白,但是运沙发大型家具过来运费会非常高,分分钟运费还高过货品的价值