佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以给我一点意见吗?

不就昨天冬至吗?我早早起床给他准备了汤圆和他爱吃的香菇鸡肉饭想和他在午休时间一起享用。因为晚上他们公司搞圣诞派对不能和我一起过冬至。我唯有提前给他准备了惊喜。去年我们一起过第一个冬至的时候,我搓了满满一碗的汤圆给他,他吃得津津有味而且很有意思的告诉我,自从他出来外面打拼后,都没再吃过汤圆了。就这句话我牢牢的记在心里。所以这一天对我来说特别有意义。后来因为公司的一位同事生日他身为上司的想为他做点什么所以他就约了同个部门的所有同事一起吃饭去了。我准备的那些就和同事一起分来吃。我想问问你们的意见。如果你们面对同样的情况的时候,你会马上告诉他你有给他准备了小惊喜吗?还是就像我一样装着一副很无所谓的样子提也不提的不想让他内疚可是自己却在生闷气?

其实这事情很简单,不明白为什么女生就是那么爱复杂化?
你也知道如果你不讲的话,自己又会生闷气。那还不如跟他坦白不是比较好?
毕竟他真的不知道你有在计划什么,而他却要无端端要被你生闷气,很没道理啊。。
你不开心的话,就告诉他,他一定会好好安慰你和弥补你,这样你就不会心情不好啦

那是你一厢情愿的准备啊!你并没有告诉他啊!
为什么一定要搞什么惊喜咧?
如果你告诉他了他又另外有节目,你才应该生气不是?

不明白有什么好生气的。你准备的惊喜目的是要他开心不是要自己生气是不是?既然他开心了那目的已经达到,干嘛要生气?

要惊喜,也是要安排的..
你必须先book他的时间,到时再给他惊喜嘛..
你什么都没有讲,他哪里知道你要和他去吃饭??

N年吃一次汤圆 当然会特别感动 可能你现在问他 他也忘记 去年他说过哪句话...

既然他是上司 你就大方点 他在外要面子 你就给足他...  

没听过一句话 计划永远赶不上变化 惊喜就预有风险在里面

Follow Us
说出来才不会自己生闷气
很多时候女生都是收收着什么都不说自己在生闷气
只有你自己懂什么的事情,所以要人家怎么去明白你
两个人要好好相处下去就坦诚相对,感觉不对还是不开心就说出来
这样对方才有‘机会’去了解你,明白你
男生很简单,不会转牛角尖,他们往往希望自己的另一半有什么都说出
而不是要他去猜,有时候不要认为男生不关心你不了解你
而是你什么都没说,他就什么都不知道
为你,为他。。。有话就说
女人有时候要学会大方,体谅自己的另一半

onedesign 发表于 22-12-2016 12:14 PM
N年吃一次汤圆 当然会特别感动 可能你现在问他 他也忘记 去年他说过哪句话...

那样东西如果年年都有就不会感动了。是我就再让他没有得吃几年,然后再弄给他吃。

评分

onedesign + 3 我很赞同

收冰箱隔天热来吃,同样可以吃到

onedesign 发表于 22-12-2016 12:14 PM

同意。
所以我每次都在想那些搞惊喜求婚的人,是需要多大的自信确定对方一定会答应啊?
如果女的当场拒绝,不知道他要怎么收场?

芒果冰 发表于 22-12-2016 01:09 PM
同意。
所以我每次都在想那些搞惊喜求婚的人,是需要多大的自信确定对方一定会答应啊?

那种是给 感情稳定 到了适合结婚的年龄 女的99%不会给男难堪

很少 是呕像剧那种 见面 就 求婚

onedesign 发表于 22-12-2016 01:21 PM
那种是给 感情稳定 到了适合结婚的年龄 女的99%不会给男难堪

很少 是呕像剧那种 见面 就 求婚

没有适合结婚的年龄,只有适合结婚的感情。

评分

吉祥如意 + 5 我很赞同

其实有什么好生气的?然后为什么要搞惊喜?这种节日可以很温馨地告诉他你准备了爱心汤圆,希望跟他一起度过这个团圆日啊。

不好意思,我这个人没什么浪漫细胞,我都是直接跟老公说我准备了爱心餐,然后再给他一个大包包或大大的吻。

楼主,只是汤圆和饭而已,不需要给惊喜啦!就提早告诉他你会准备与他一起吃就好了嘛!

但如果像你昨天那样的情况,我会放进冰箱,然后隔天一早再microwave叮热饭给他吃咯!要不然,像你那样准备了,又分给同事吃;我就会觉得真的白费心机了。。。

别跟自己过不去

女人真的很不可理喻,你不講誰知道你想甚麼?

惊喜可以准备,但惊喜要是泡汤,你也要冷静。所以在准备任何惊喜前,请先做好失败的心理准备。

真的要他一定吃得到汤圆,那就不要准备惊喜。直接告诉他,你做了汤圆,叫他回来吃。

不过,他是你的男友吗?

其实不是什么大事啦,看开一点嘛

芒果冰 发表于 22-12-2016 01:09 PM
同意。

这样收场咯

我欣赏女生的直接。