佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Julia_tan84

2017越野跑KAKI

因为没有长途超跑的经验,所以想知道你们的心得,分享等

kat219 发表于 20-3-2017 11:18 AM
因为没有长途超跑的经验,所以想知道你们的心得,分享等

请问您报了那个项目

hongchai90 发表于 20-3-2017 10:15 PM
请问您报了那个项目

其实我一年前才开始跑步, 去年参加了 hulu langat trial run, kepong trial run, cameron funrun. 都是10-13km 而已。

今年三月胆粗粗的去参加了kuantan全马, 结果训练不足跑了6小时6分钟

cultur今年不敢跑,明年吧

kat219 发表于 21-3-2017 08:16 AM
其实我一年前才开始跑步, 去年参加了 hulu langat trial run, kepong trial run, cameron funrun. 都是10-13km 而已。

今年三月胆粗粗的去参加了kuantan全马, 结果训练不足跑了6小时6分钟

cultur今年不敢 ...

Cultra 报名关了, 不用怕  

hongchai90 发表于 21-3-2017 10:24 AM
Cultra 报名关了, 不用怕

来来来,有training plan介绍吗?
我现在的mileage,weekly 20-30km。

饼干及面包 发表于 21-3-2017 10:59 AM
来来来,有training plan介绍吗?
我现在的mileage,weekly 20-30km。

你的mileage还比我多
都是那句话
Train上山多些
越高越好

Follow Us
hongchai90 发表于 21-3-2017 11:05 AM
你的mileage还比我多  
都是那句话
Train上山多些
越高越好

好的,等5月之后就专注下高地练习。
星期日,心血来潮。。。。。。从植物公园旁边的路“走”上去升旗山。。。。。。的确很喘下。。。。。。昨天大腿肌肉“硬蹦蹦”,傍晚去练习的时候感觉每块肌肉都被硬物敲打。

饼干及面包 发表于 21-3-2017 11:10 AM
星期日,心血来潮。。。。。。从植物公园旁边的路“走”上去升旗山。。。。。。的确很喘下。。。。。。昨天大腿肌肉“硬蹦蹦”,傍晚去练习的时候感觉每块肌肉都被硬物敲打。{ ...

要不要一起走上升旗山啊?
我大多数拜六早上走

w-chean 发表于 21-3-2017 11:21 AM
要不要一起走上升旗山啊?
我大多数拜六早上走

升旗山,星期日那天我也是第一次走上去罢了,而且还是下午四点多才能,下山的部分,我是从84到5号,然后直接到青年公园。
星期六或者星期日早上(有些日子),我都不能去,因为要在家顾孩子。
我看到我的朋友都是星期六从缆车站上去的,等五月的比赛完了,我才能安排。有机会,我们再约。

饼干及面包 发表于 21-3-2017 11:10 AM
星期日,心血来潮。。。。。。从植物公园旁边的路“走”上去升旗山。。。。。。的确很喘下。。。。。。昨天大腿肌肉“硬蹦蹦”,傍晚去练习的时候感觉每块肌肉都被硬物敲打。{ ...

可能我们习惯平路跑的
那些上山的肌肉没机会用到
多做些拉筋来鬆下吧

饼干及面包 发表于 21-3-2017 11:26 AM
升旗山,星期日那天我也是第一次走上去罢了,而且还是下午四点多才能,下山的部分,我是从84到5号,然后直接到青年公园。
星期六或者星期日早上(有些日子),我都不能去,因为要在家顾孩子。
我看到我的朋友都 ...

84>5号要注意一下。。我在同一个地点遇到蛇好几次了。
我都早上,中午要上班一下。
我是走黑paip>po yao hill>84>penang hill

哦哦哦,都是penang人。。。。。。

w-chean 发表于 21-3-2017 12:27 PM
84>5号要注意一下。。我在同一个地点遇到蛇好几次了。
我都早上,中午要上班一下。
我是走黑paip>po yao hill>84>penang hill

谢谢提醒哦,我平常是很少做trail的。
有的话,都是Youth Park 》5号 》月门或者掉转罢了。

kat219 发表于 21-3-2017 03:21 PM
哦哦哦,都是penang人。。。。。。

你来自哪里呢?

饼干及面包 发表于 21-3-2017 05:15 PM
谢谢提醒哦,我平常是很少做trail的。
有的话,都是Youth Park 》5号 》月门或者掉转罢了。

那个点好像是蛇出没的地点。。朋友也在同样地方看到。。

w-chean 发表于 22-3-2017 08:40 AM
那个点好像是蛇出没的地点。。朋友也在同样地方看到。。

可以分享下在那个地点看到的呢?
我有一次看到蛇是从月门上去5号,差不多走完那个长长的楼梯阶段的休息处(可以看到海景的)。

饼干及面包 发表于 22-3-2017 08:48 AM
可以分享下在那个地点看到的呢?
我有一次看到蛇是从月门上去5号,差不多走完那个长长的楼梯阶段的休息处(可以看到海景的)。

就从84>5,靠近阶梯的地方。下次我经过拍张照片。蛇真是爬山者的好朋友。

johor, 不过现在在pahang工作

w-chean 发表于 22-3-2017 08:54 AM
就从84>5,靠近阶梯的地方。下次我经过拍张照片。蛇真是爬山者的好朋友。

好的,谢谢分享,会多多注意。

kat219 发表于 22-3-2017 11:15 AM
johor, 不过现在在pahang工作

你是在关丹吗?。。。。。。我的老家。