佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: phoebe_hsw

你是我最意外的勇敢,卻也是不得不放棄的糾纏

st_tina 发表于 29-12-2016 02:15 PM
故事故事。。。

这么好看的故事做么没有叫我来看!!

紫藤花 发表于 8-1-2017 05:48 PM
这么好看的故事做么没有叫我来看!!

我忘了你这个账号

留個腳印,等待續~

哎,前陣子有點小忙,好久沒來更新了。

---------------------------------------我是分割線---------------------------------------

離開高雄後,就依據你之前給我的一些建議,中途找了個點停下。

結果後來才知道,那裡原來是你的家鄉,哎!原來還想埋怨幾句,說包括上一次,我在台灣難得會因為人而生氣,都在這裡遇上了。

哪知道,竟然是你的家鄉,哈哈哈!

---------------------------------------我是分割線---------------------------------------

因為你答應了週末會陪我,所以我在週五就離開了高雄北上。

你說,你平時週末都會去騎車,所以週六那天,你早上去騎車,我就去了廬州湊熱鬧,原本說好是傍晚5點多6點這樣再會合一起去逛夜市。

哪知道你突然就問我,要不要先去淡水走一走,我……

回到住的地方,本小姐繼續盧xDDD  

明明就沒定案到底要怎樣,所以其實那時候我是躺在床上當我的魯小小,然後你突然就給了我這樣的訊息。

哇老A,要這樣來嚇人好咩?我連衣服都還沒穿好的咯。結果就只好匆匆忙忙換好衣服,跳著衝去地鐵站,出發了。

結果……雖然被嚇到匆匆忙忙出門,但是我們那天的行程依舊不變,還是只去逛了夜市。 不過算了,反正我也只是想要跟你一起罷了,去哪裡都無所謂。

只是,一去到士林夜市,你就帶我走錯出口,啊哈哈哈哈哈,是怎樣啦!?

很久以前在聊天的時候,我有說過,之前一次來台灣的時候,因為我只有一個人,胃口也不算大,所以逛夜市就覺得好不過癮,因為那時候我就吃了個麵線就飽了囧 再加碗芋圓,我就直接收工回去休息了,所以基本上我覺得我好像根本沒逛過夜市!

這次再來士林,我原本還在盤算著自己的肚子究竟能容納多少,看看這次要吃什麼上次沒機會嘗試的,但只是默默在心底OS,並沒有告訴你。

走到街口,你就有點出乎意料地轉頭跟我說,待會看看想吃什麼就跟你說,吃我想吃的,吃不完的就給你。說真的,當時心裡有被觸動到了一下,原來你真的有把我說過的話給記住。

只是……連第一個路口都還沒轉進去,我們手上就已經拿著一杯青蛙下蛋,一份雞排還有一份蔥油餅,是要這樣好嗎!?

你讓我先啃雞排,蔥油餅你就拿著,但也沒吃,我不懂你到底想怎樣,還在想我是不是得把整份雞排給啃掉啊 囧 怎知道你看我啃得差不多後,就把我手上的雞排給接收了,讓我吃蔥油餅,然後你就開始吃著雞排;等我吃得差不多了,你就幫我把蔥油餅給吃完,再把雞排換過來讓我繼續吃。

反正我們兩個就這樣默默交換著手上的食物來吃,然後我那晚就飽到差不多要往生了。

所以說,這算是間接接吻嗎?哈哈哈哈哈哈!

後來我問朋友,其實這樣共吃一份食物,算是很平常的事情嗎?其中一個朋友就說,有些人是真的根本都不會在意,也不覺得這樣的舉動是有什麼意義。

其實以我來說,我是不太會這樣來和人share食物,更別說雞排蔥油餅這種都是直接用嘴巴去咬的,除了家人,我可以接受的都只會是特別的人。

phoebe_hsw 发表于 16-1-2017 07:37 PM
哎,前陣子有點小忙,好久沒來更新了。

離開高雄後,就依據你之前給我的一些建議,中途找了個點停下。

...

哟 小鹿乱乱撞了哟

这就是传说中的有图有真相

Follow Us
哎呀,没有下一页了。我还要继续看。。快点。

默默地
我回到這裡
在看著你的帖

留脚印,故事很好看,楼主加油加稿

我也路过看故事咯

樓主加稿~~~~

好期待的故事

啊各位恭喜發財新年快樂啊~~~最近真的有點小忙啊,再加上人老了,很快就累了,沒什麼精力寫東西啊。(自己跪算盤了)
我更新是會比較慢啊,大家高抬貴手啊~

哎嚴格上來說,我和大叔其實並不能說是有在一起過,所以說我們分開好像也很salah

或者這樣說吧,我和大叔最終沒有在一起的最主要原因,是我以為我在對的時間遇到了對的人(他),但是在他心中對的人卻另有他人,所以我們最終就只能是陌生人了。

(雖然說以我更新的龜速,這個人出現可能是明年的事情了……吧?)(喂!)

逛了一趟夜市,我覺得我真的快要往生了……(究竟是誰說甘願做一個飽死鬼的?出來,我保證不打你!)

反正大叔你就真的做到之前說的,如果我來台灣,你就要努力餵飽我的承諾。但是先生就這樣,打個商量好嗎?隨便餵一下就好,我覺得我真的是吃了整個星期的分量啊~ (還要被鄙視說我吃太少)(吼就說你要買你就要負責吃啊)

反正我一開始遲疑,你就來一句【這只有這裡才有的咧,而且也只有在地人會來吃的,你在其他地方都找不到的哦!】然後我就會心軟點頭,結果就是搞到自己要升天……(肚子撐到差不多走不動,還被逼外帶了個大餅包小餅,叫我回去當宵夜吃,完全就是一個欲哭無淚的節奏)

(安妮威宵夜我真的就吃不下了,但也慶幸有那大餅包小餅神救援,我第二天的早餐就有著落了)

之前和你討論的時候,你說你週末都要下午才能陪我逛,所以一天只可以去一個景點。週六我選擇了夜市,週日你就說讓我九份十分選一個,我就說好吧那我們去九份看夜景。

淡定有錢剩這句話,是騙人的……就是因為太淡定,相信你說的下午才出門,然後逛完夜市飽到要死的我回到宿舍後根本睡不下-.- 就在交誼聽和其他的住客開八國聯軍大會,一個不小心就聊到半夜,才想起忘記和你敲第二天的行程和時間。

隨手發個訊息給你,哪知道你竟然接近12點還沒睡覺,說還在查著十分怎麼去。當下心底只是納悶,九份怎麼變十分了?不過反正也沒去過,我也就沒異議繼續很開心在聊天。

後來看到你的回复時,我直接一個晴天霹靂,納尼!!!說好的下午才出發咧??

要知道,對於一個平時就是以賴床為畢生事業,然後旅行又是以Hea為最高目標,要在9點起床都已經很掙扎了,更別說還要在9點去到會合地點。但因為是你,老娘我就拼了。

只是第二天早上看到這訊息,我拳頭還是不由自主硬了。

第一,大叔,你終於想起我不是台灣人了咩? =.= 原本說的是要去看夜景啊,我早就再訂多一天的住宿,行李就放在旅舍了啊。
第二,什麼叫做我沒起床你不敢出門啊!!??(好啦他知道我很愛賴床)(那你幹嘛要約這麼早啊?)

總算是皇天不負有心人(並不是這樣用的!!),我有成功滑壘在約定的9點抵達了忠孝復興捷運站,哼!

是說,其實我到了捷運站,和你會合再被帶到公車站去排隊的時候,我還是不懂到底今天的行程是什麼。

等著公車的當兒……

“大叔,現在到底是要去哪裡啊?”

“這裡搭公車可以到九份。”

“噢………………………………”(還沒完)

“逛完九份之後,我們再到十分。”

“嚇!!!!????(心底崩潰:納尼!!)”說好的二選一咧?那我之前選到這麼辛苦,到底是在選心酸的啊?

結果就是,原本以為的九份夜景,變成了另一波的夜市噩夢,一直在吃吃吃吃;然後不放天燈的兩個人,傍晚跑去十分都不知道做麼

後來和姐妹聊天的時候,我就真的覺得,這點是他的優點也是他的缺點。我說的東西,他很多其實都有放在心上,而且都真的會希望能盡量全都完成。

只是大叔啊,有時候只是聊天的時候會提到,不是我說10樣東西就10樣都非要做到的。

雖然當下的我是因為純粹想要跟他在一起,所以即使常常都會在心底吶喊“納尼”,最終還是會乖乖地跟著他到處走。

但大叔你知道嗎?其實我根本不在乎是去了哪裡,我在乎的是,陪著我一起走的人是你。

楼主加油!
期待你们的故事哦~

敲碗敲碗
故事咧

催稿
難得有故事讓我有follow的動力

第一次follow的故事
继续继续

啊啊啊啊啊啊啊……(這是個很無聊的開場白)

其實就是……我忘記要來這裡更新了,哈哈哈哈~下星期會更忙碌啊,趁著今天還有點時間來更新一下。

希望大家依然支持啊~(是說拖稿拖到這樣,是要會有讀者嗎?)

其實對於九份……呃我只記得芋圓~(好啦好啦我吃貨啦)

某個不專業的導遊帶著我逛夜市,啊不是九份老街,就逛到了其中一個地標……昇平戲院。兩個人跑進去走走看看,順便上廁所,哈哈哈哈哈,我們真的很破壞啊~

看著裡面的介紹,你突然問我,你看過《悲情城市》這電影嗎?呃~ 根據文案上的介紹,這套電影是1989年拍攝的,我還沒大到會欣賞電影咯,而且我最好就這麼有文藝氣息啊,那時候的我應該比較喜歡看小叮噹吧~(遠目

問你,那你看過嗎?你大笑說,當然沒有!吼,你很欠揍誒!

我拍照喜歡從低角度拍攝,結果你看到我一直把相機把地面放,就很納悶問我到底是在拍什麼。

我就把相機遞給他看,諾拍出來就這樣的效果啊……XD

然後某個很欠揍的大叔看到這張照片就說,如果是在拍腳車比賽的話,你這樣拍,然後就被碾過去了嗎?

吼!!我當先就真的很想很想,一腳推你過去,然後我踩腳車碾爆你咯~ =。=

後來,某人把我帶到了另一個方向去(其實我嚴重懷疑是迷路了>.< )不過景色確實很漂亮,那就算了。

原本我只是在那裡看著風景,和別人帶著來散步的狗狗玩了一下。

然後你就很納悶問我:“你都不拍照的嗎?”呃其實我這次來台灣是真的拍很少啊,不過既然你說了,我就乖乖拿相機出來拍了。

一貫的,又是低角度在拍攝,不過我都有在偷偷把你拍進畫面中。

回去看照片時,卻發現了這意外的亮點。

左下角的你,竟然學起了我抓角度的方法,當時我是在偷笑,後來才知道,你是拍給她看的……

你說,我拍的照片好像都比較漂亮,問我能不能把照片也傳給你。

我回去住宿的地方後,就真的很乖地和負責人借了電腦來弄照片,然後看到這張偷拍的照片覺得很好笑,就先傳給了你。

結果……呃,型男,還真敢說誒!不過我想你應該沒發現,我其實想要你看的,是你頭上的那一朵雲。

玄的是,我那天拍攝的照片,雲朵很多都是呈現這樣的一個心形。上面那張抓到你在左下角偷學我的也是,這張偷拍的也是這樣。

但似乎,只有我一個人在竊喜這樣的小驚喜……

準備乘搭火車到十分時,你說,據說很多到這裡來的人都抱著“十分——幸福”的嚮往,還有人就是為了蓋上
“十分——幸福”蓋章的車票而來的。

我……呃,我們是用悠遊卡誒,怎麼辦?哈哈哈哈哈

不知道是不是少了這樣一點的加持,所以雖然你帶我走過了“十分——幸福”這段路,但終究我們還是沒能走到幸福的終點……

我只能在老街時一直故意落後,貪看你發現我沒跟上,轉頭找我的樣子,然後也會故意挽著你的手臂來逛街,拍照時坐在地上,故意要你拉著我的手拉我站起來,彷彿我們就真的是情侶一般;在火車上,我裝睡靠在你身上,你卻完全不為所動……

彷彿……我終究就只是在演著一場只有我在投入的獨角戲