佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【游走泰国】这是泰国人的秘密度假胜地!美到快让人窒息了!

问了身边很多去了泰国旅行回来的朋友,大家都说还会再去!那边实在是 “泰”好逛, “泰” 好买了。无可否认,我去了一次的泰国曼谷旅行后,也迷上了这国家。除了买得开心,买得尽兴,也看得过瘾。看得过瘾?是的,泰国的景色让人看得真过瘾!

第一次去泰国曼谷时,也去了一趟华欣。这两个地方的风情文化全然不同。第二次再次踏足泰国,也就是最近这一次,我去了一趟考艾(Khao Yai)以及愿拼县(Suan Pheung)。如果说曼谷是活泼的,华欣是文静的,那么考艾和愿拼县就是曼谷与华欣的混合体,宜动宜静。

再来,选择年尾12月前往考艾这个地方也是有原因的哦!这个地方据说是泰国当地人的年尾度假秘密胜地。这一处的地理位置偏郊外且靠山,因此气候宜人,是泰国人的避暑胜地。

壮观的向日葵花海

年尾来到这一处,将有机会观赏到超级无敌壮观的花海,比如向日葵花海。只要来到考艾路上,就可以看到不同园区的向日葵。我们跟随当地司机脚步,来到了其中一片向日葵园地,司机告诉我们说目前这里的向日葵是盛开得最美的呢!

这里其实处处都有向日葵花海,只是花开与花落的时间始终有差。有些园地的向日葵早在我们前来的一个星期已经绽放,而待我们来到这儿时,向日葵已经枯萎了。但没关系,还有另一片花海在迎接着我们。

赏向日葵详情:
地点:Amphoe Wang Muang , Khoa Yai
入门票: 10 baht

小提醒:
-赏向日葵最好的时段是在12pm 前,因为这时候的花儿开得最漂亮。
-虽然说这里是泰国人的避暑胜地,但接近11am的太阳还是有点猛的,记得做好防晒。
-眼看欣赏就好,避免当 “採花贼”哦!
-想要漂亮的花海可以问问当地人,因为他们最清楚知道哪里有最美的花海让你赏。

PB Valley 细品红酒与美食

去泰国品红酒其实是朋友的建议,大家觉得这个点子还真的不错。于是在启程前,就登入PB Valley的官方网预订位子。PB Valley是泰国的六大酒庄之一,拥有面积高达195英亩的葡萄园,每年产量超过12万瓶。除了出产葡萄酒外,还有其他果汁制品。

抵达后像柜台拿取已预订的半日游览票,登上小列车,环绕酒庄的葡萄园、参观酿酒厂、再步入酒庄内品尽了各种葡萄红酒,还真的是人生的一大享受啊!由于游览完毕已经是午餐时间,我们早已向酒庄要求预留了餐厅位子。这里的食物还不错,价钱是贵了些,但分量很大,建议两人分享一份。

PB Valley 品红酒详情:
地点:102 Moo 5, Phaya Yen, Pak Chong Nakorn Ratchasima 30320

小提醒:
-年尾期间前来酒庄的人潮会很多,因此建议启程前先上网登入PB Valley 网站预订入门票。

Primo Piazza 小意大利看草泥马

这一次的行程都是交由朋友来策划,当朋友告诉我说考艾有个小意大利,我脑海马上想起上一次去华欣旅行的那一次,我们也是去了一趟 “小Santorini” 以及 “小威尼斯”。小Santorini还好,但小威尼斯就没有那么多东西看,而且天气很热!

这一次的小意大利,不知又会是怎样的呢?去了之后,发现小意大利确实是漂亮多了,而且比较有东西看,还有好多拍照亮点。再来就是还有可爱的草泥马!

地点:Yothathikan Nakhon Ratchasima Ban Non Kradon-ban Sap Tai Rd, Mu Si, Pak Chong District, Nakhon Ratchasima 30130, Thailand
入门票:100 baht (成人) / 50 baht (小孩)

Banmai ,让人震撼的古董童玩博物院+餐厅!

一趟泰国考艾之旅,让我发现这里有一处极度迷人的 “古董童玩博物院+餐厅”。托当地司机的福,晚餐时间把我们带到了这个地方来。

一步入此处,你将看到好多好多好多的孩童时代的玩具展示,有些在市场上已经找不到了,非常珍贵。至于这里的食物,非常好吃哦!充满了真正的当地风味。

地址:21, Mittaphap Road, Tambon Pak Chong,
Amphoe Pak Chong, Nakhon Ratchasima, 30130, Thailand
入场:免费
开放时间:10am – 10pm

Jim Thompson Farm 好壮观的花海,好大的南瓜!

当朋友看到照片时问我,这是哪里?我说是在泰国,大家都好惊讶,泰国有这样的地方哦?Jim Thompson Farm 是当地种植桑树以及培殖蚕种的生产农场。在这里,除了可以参观以蚕丝制布的过程,更可以走入花海世界去看看。七彩缤纷的花花草草种植,为那一片片单调的土地给点出了生命力。

这里要特别强调的是,为保护大自然生态,Jim Thompson Farm每年仅开放不到一个月的时间让公众走入参观。每年的开放时间都会在官方网站公布。能碰上农场的开放,确实为这一趟的旅程增添了不少的色彩!

地址:2072, Tambon Takhop, Amphoe Pak Thong Chai,
Chang Wat Nakhon Ratchasima 30150, Thailand
网站:http://www.jimthompsonfarm.com/JIMTHOMPSON_FARM/ENGLISH.html
FB :https://www.facebook.com/JimThompsonFarmTour/?fref=ts

怎麼景點都在泰國東北khorat

离曼谷太了

包车吗???

留下脚印
赞哦,要带孩子去

请问楼主有包车的号码吗?

请问楼主能pm包车的联络方式吗?

Follow Us
christinesoh17 发表于 13-1-2017 04:27 PM
请问楼主能pm包车的联络方式吗?

您好,已经PM了您。

乐乐 发表于 31-5-2017 11:47 AM
您好,已经PM了您。

谢谢你

乐乐 发表于 31-5-2017 11:47 AM
您好,已经PM了您。

请问这Jim Thomson Farm  也是有太阳花园的对吗?
需要门票??
你们包车是Van 车吗?

留下个脚印,请问2个人的话搭巴士会方便吗?包车大约多少钱一天?

搂主, 能pm 包车价格与联系吗?谢谢。

能pm 包车价格与联系吗?谢谢。

楼主,请问也可以Pm我包车价格及联系号码吗?

请问楼主能pm包车价格及联络吗?谢谢

可以pm包车价格和联系吗?谢谢

请问可以PM包车资料吗?