佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找了很久都找不到解除方法,希望可以在这帮到我

请问高人可以分享中蛊还是中降都有这样症状:

1)身体被针刺痛
2)身体有东西游动(在肚子游过的声音)

3)肌肉跳动,还有发出的声音。

4)如果我有想东西,它会在肚子有发出的声音沽,然后就放屁出来(不是肚子饿的声音)发生有这个特正不停俩三年了。

5)梦到可怕的梦(怪梦)还每次梦到跟之前公司老板和公司。在这间公司做了两年多发生身体有东西在游动,发现不对经就辞职。

6)肩和颈酸痛
7)精神很难集中,疑心变重,情绪不稳,使好使坏,脾气变得很差(只从做了那份工才有这些症状)
8)变了不爱出门了,不爱讲话,不爱参人群
9)肚子有硬迹象
10)发觉身边的朋友一个一个离开没人缘,运势很差
11)如果去找法师解除那天就会下毛毛雨,如果想到对它不利看有方法解除它也会刺和整个天会乌云或下毛毛雨
12)有时会要吐吐不出

谢谢各位大慈大悲可以解除我的疑惑,感激

如果你看了西医和中医, 都治疗无效, 那么就和灵界有关。

你会念经吗?

你就念大悲咒, 这个是增加能量和阳气。 如果你念了以后会不舒服, 证明你身上确实中蛊了。

另外, 晒太阳, 以中午的太阳最好。 晒个十五分钟。

我记得风采杂志里, 有一个关于金口师父的专栏。 他本身拜四面佛。

http://www.feminine.com.my/node/829?tid=1
金口师父帮你看风水 天天背锅. 霉事连连. 一家无宁日

上面这个你看看。

先去醫院照X光看你的器官有沒有異常,我症狀跟你一樣,醫生說感冒肺部問題,過敏問題,會一直開藥。

後來越來越嚴重,胸悶心悸,胸痛,右後背痛,兩個月瘦了十幾公斤,換成脊髓的下面痛,腰痛,吃不下,喝不了水,整天想睡覺,走路開始有困難,頭暈,沒力氣,全身骨冷,去急診照了器官的X光,心電圖,抽了血,超音波,都正常。

打了止痛針之后,急診的醫生要我比出還會痠痛的位置,直接回我一句,是神經狀況要去看神經內科,做肌電圖,神經傳導速度,核磁共振。

基本上被下蠱,下降頭,道行差的,3天內就會被發現,高一點的7天就會發現,7~49天沒有解掉,就已經死了,不可能讓你活三年。

被下蠱,下降頭,只要去觀音廟,求慈悲水,包準吐白蟲,吐黑色小點點,吐血絲,然後再去收驚就好了。

可愛的阿秀 发表于 25-12-2016 08:12 PM
  先去醫院照X光看你的器官有沒有異常,我症狀跟你一樣,醫生說感冒肺部問題,過敏問題,會一直開藥。

後來越來越嚴重,胸悶心悸,胸痛,右後背痛,兩個月瘦了十幾公斤,換成脊髓的下面痛,腰痛,吃不下 ...

谢你

堕落死神 发表于 25-12-2016 09:12 AM
如果你看了西医和中医, 都治疗无效, 那么就和灵界有关。

你会念经吗?

你就念大悲咒, 这个是增加能量和阳气。 如果你念了以后会不舒服, 证明你身上确实中蛊了。

另外, 晒太阳, 以中午的太阳最好。 晒个十五 ...

喝了大悲水更动不停,谢你

你要去penang 看下师傅吗?
我也是要去checking,如果, 你想要的话就pm 我。
我是这个5月未去的, 可以meet 你那里一起去

Follow Us
如果说降头是假,为什么楼主会中降头?

你的问题解决了吗?

lz怎樣了?

解决了吗?