佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

支付宝骗局

请问,A是做支付宝充值的。B从网上拿了A的银行户口给C,告诉C他有帮人代冲支付宝或卖其他C有兴趣的产品,然后C转账到A的户口然后把单据转给B,然后B拿了单据给A叫A冲支付宝去B自己的户口,然后封锁了C。

现在C拿了A的银行户口去报警说A骗钱,那么A要怎么办呢?因为A已经把钱转给B了。但从头到尾都没和C谈过。

请问A要如何做?因为A和C其实都是受害者。但警察只认收钱的银行户口。

ADVERTISEMENT

.

之前遇过类似一样的case,最后A的赔钱给C

史忽瑰 发表于 23-12-2016 06:09 PM
之前遇过类似一样的case,最后A的赔钱给C

是庭外和解吗?而且听说帮人冲人民币是犯法的?

无辜小J 发表于 23-12-2016 11:26 AM
是庭外和解吗?而且听说帮人冲人民币是犯法的?

不关支付宝的事,只是情况类似,找上门私下解决了。。。

故事:朋友C要借personal loan做生意,但是银行不批,网上看到私人贷款公司就联络对方(称B),B担保通过他公司,保证银行一定借到loan,要给一笔7/8k的手续费,朋友C就到处借钱,最后差2k就找我老公借,朋友C说下个月拿到钱就还我老公。怎知道等呀等,很久都没有拿到该贷款,才发觉受骗。老公建议朋友C根据地址找上门。

老公陪朋友C找上那间公司(称A),里面有一个uncle和一个肥婆,uncle称这是他女儿公司,就问发生什么事,他们把来龙去脉讲了过后,uncle把他们带进一间房间,然后假假走出去打电话,我老公看不对路偷偷跟着出去,竟然发现他们拉下铁门然后电话call人来,我老公很生气就说要报警,还把ssm啊人啊店啊那些拍照存档(当时一个uncle和一个肥婆,还可以应付),然后要他们提供老板的电话号码,死肥婆乱给一个打不进的,好在我老公醒目,当场叫肥婆call,肥婆按电话时我老公马上记下电话号码,肥婆在电话跟老板讨论后决定赔钱了事。

当初我们以为A就是老千公司,B只是员工。

后来才知道的故事:其实A也是受害者,真正老千是BA是网上赌博公司,B只是其中一个会员(首先需要开一个账号,汇款给A过后,A就会进point给会员以用来赌博),B利用AB朋友C汇款给A,而不知来龙的A进point给BB把point赌完了,由于A是非法赌博公司,当然怕我们报警毁了他的生意,也只好赔钱了事咯。

p/s:我老公把那个A公司老板的电话号码存档,whatsapp照片看到是一个女的呢

史忽瑰 发表于 24-12-2016 12:29 PM
不关支付宝的事,只是情况类似,找上门私下解决了。。。

故事:朋友C要借personal loan做生意,但是银行不批,网上看到私人贷款公司就联络对方(称B),B担保通过他公司,保证银行一定借到loan,要给一笔7/8k的 ...

为了赌什么都做得出。

Follow Us