佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港盛记甜品 Hong Kong Sheng Kee Dessert@ 1 Utama

年末大家都领了花红没? 不管有没有花红,现在开始的购物节我相信大家都会去看看走走吧,好几家的购物商城的圣诞装饰都很豪华,我和老吴周末的时候也不免俗,到1 Utama 购物去! 过了一阵子,受不了的老吴就吵着要和下午茶,原本想到一家西式咖啡馆的我们一看到人潮多到要排队,马上就打了退堂鼓,吃不到西式的,不然就来点中式的?
盛记杨枝金露- RM8.9

芒果糊蛮浓郁的,平时很怕有很奶的味道不过这里的不会,柚子果肉和芒果块很少。。有点不够喉。

花生糊加汤圆- RM7.9

花生糊的份量也算少,不过味道不错,花生糊滑滑地很顺口,汤圆也不马虎,里头有满满地芝麻馅,我还蛮喜欢的。

雪山叉烧包- RM6.9

这里的脆皮叉烧包我觉得有比X好运好吃,至少上桌的时候是热热的,回想起上次我在X好运吃的时候叉烧包是半温不热的,好气! 要像这里热得冒烟才像话嘛。脆皮有奶香,叉烧略嫌酱多肉少,酱不够香。

香煎腊味芋丝糕- RM6.9

从旁边可以看到一丝丝芋头,在那里让你看下是有多真材实料,芋头糕的口感不像我们平时吃的那么软,这里的较结实,我觉得这样吃也不错。唯一要控诉的是明明菜单的名字里头有"腊味"这两个字,可是我除了看到芋头糕上有一些虾米丝以外,其他什么腊味我也感受不到,腊味你在哪里?

整体来说我觉得这里的食物ok, 不失为一个吃下午茶的好地方,不过用料方面有点小气。不知道是不是经济不景气得关系,总觉得现在外食不是太贵就是材料整个变少变便宜的感觉。。花了钱好像都没有满足感哦

Hong Kong Sheng Kee Dessert
Lg311B/ Lower Ground Floor,
One Utama Shopping Center,
Phone: 03- 77331238
Operation Hours: Daily 10am-10pm
Gps:3.151223, 101.615194

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

这次介绍的都不错

這间不吃也罢…… very bad service. 東西也不好吃

这间难吃和服务差。。。cari 打一次广告要给多少钱啊?

h3op 发表于 27-12-2016 08:44 PM
这次介绍的都不错

哈哈,谢谢!

kyosho 发表于 28-12-2016 12:56 AM
這间不吃也罢…… very bad service. 東西也不好吃

服务还好啊,食物我觉得还ok.

Follow Us
ReX-.- 发表于 28-12-2016 02:02 AM
这间难吃和服务差。。。cari 打一次广告要给多少钱啊?

服务和食物我觉得都ok, 广告你要问下cari的工作人员啦。

ioi 也有

【日日夜夜】 发表于 5-1-2017 09:53 AM
ioi 也有

蛮多分行的

ZapPaLangZPL 发表于 4-1-2017 10:20 PM
服务和食物我觉得都ok, 广告你要问下cari的工作人员啦。

服务和食物不行啦,尤其是服务,我去一次就告诉自己永远不会再去了

很不明白怎麼能在 One U 撐那麼久,基本上都沒什麼人光顧,味道也不是特別好吃