佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一直想知道怎样register rhb online banking

我一直在rhb的website上register 但是一直讲我的pin number no valid 看上网是讲要去atm机register先 但是我不知道怎样register 我打rhb的hotline也没有人接电话

去分行问吧 这些 hotline 真的很难打

去 atm 机 , 每个 不熟悉的 funtion 都按进去看 , 你就 可以自己找到答案了 ~

如果这么简单都不会的话 , 可以进森林住了 ~

评分

matthew89 + 3 無可奉告

投资小新手 发表于 24-12-2016 06:30 PM
去分行问吧 这些 hotline 真的很难打

maybank的hotline几时打都有人接 我曾经midnight打过去也是没有几分钟就有人接了 rhb bank我是中午打的 结果没人接 跑去它的fb发message也是没人reply 上次我astro有问题也是晚上时跑去它的fb massage它一下子就有人reply了

Wongking3072 发表于 24-12-2016 06:41 PM
去 atm 机 , 每个 不熟悉的 funtion 都按进去看 , 你就 可以自己找到答案了 ~

如果这么简单都不会的话 , 可以进森林住了 ~

我有看到一个phone banking register 但是不知道做么不能register的 一直reject我

heeloveelie 发表于 24-12-2016 07:39 PM
我有看到一个phone banking register 但是不知道做么不能register的 一直reject我

1 你的 card 有问题
2. 你可以进 hutan 了 ~

Follow Us
Pin 對嗎?提款的 Pin   

首先你要在atm机器注册你的手机号码,放进卡,按密码,在按其他,然后这里你要这样一个项目就是有opt什么的按进去就可以注册手机号码了。在来上网的时候,

你是不是看见让你选择俩个项目,一个是credit kad,还有一个是atm,就点atm,过后第二个步骤,你放空直接按就会到下个步骤了,然后你手机就会收到信息,记得opt的密码,而且密码都是abc,不是全部都是号码,不要按错,按错就要打电话过去了,要开回还要24小时才能开回。

如果真的不会你可以直接去rhb银行里面叫她们帮你弄。不用麻烦打来打去。

首先你要在atm机器注册你的手机号码,放进卡,按密码,在按其他,然后这里你要这样一个项目就是有opt什么的按进去就可以注册手机号码了。在来上网的时候,

你是不是看见让你选择俩个项目,一个是credit kad,还有一个是atm,就点atm,过后第二个步骤,你放空直接按就会到下个步骤了,然后你手机就会收到信息,记得opt的密码,而且密码都是abc,不是全部都是号码,不要按错,按错就要打电话过去了,要开回还要24小时才能开回。

如果真的不会你可以直接去rhb银行里面叫她们帮你弄。不用麻烦打来打去。

徐银菽 发表于 24-12-2016 09:02 PM

你是不是看见让你选择俩个项目,一个是credit kad,还有 ...

我的debit card已经注册OPT了 但是就是不知道做么就是不能register 刚才我打给rhb bank的人了 她讲要用IE来register 不能用google chrome...我回家试试 也谢谢你的reply了

徐银菽 发表于 24-12-2016 09:02 PM

你是不是看见让你选择俩个项目,一个是credit kad,还有 ...

回家试了 还是不能 不管是什么browser都试过了 一直讲Please enter a valid ATM/Debit Card No. and PIN (112001474)

那我应该知道了,你注册过了,你打电话过去问,说你忘记user name了,然后她们会问你一些问题,如:你最后一次提款是几时?多少钱?还问你的地址,过后她们决定是你本人了,就会给你user name。注意是,user name的英语字母是有分大小,还有号码。拿到了user name,上网试试看,过后你要弄忘记密码那边,就会收到opt的号码,然后换你的密码。真的不行直接去银行办,不然在弄不好有你好受。

徐银菽 发表于 25-12-2016 03:16 AM
那我应该知道了,你注册过了,你打电话过去问,说你忘记user name了,然后她们会问你一些问题,如:你最后一次提款是几时?多少钱?还问你的地址,过后她们决定是你本人了,就会给你user name。注意是,user name的 ...

但是我选forget password时它叫我输入银行卡号码和密码 我输入后它讲You are not allowed to do password reset. Please call us at 603-9206 8118 for assistance. (112001491)

你打电话问到你的user name了没有?没有user name是弄不了你的opt,也许你输入错user name。你打电话拿到你的user name 正确了才弄忘记名字。

你去银行前面柜台问,那边就可以帮到你,还有看好是不是你户口是不是你现在用的户口,不要弄到这里没有看见里面就走人了,打电话浪费时间很多,电话里有时也会说不清楚。过后弄不了还不是还要打电话。

我剛申請成功。

大前天想把RHB 信用卡註冊在 ONLINE BANKING , 方便我看TRANSACTION
首先, 先去 ATM 機器, 把自己的卡設定自己的手機號碼。

這個步驟做完了, 打給RHB 客服, 告訴他們你去ATM 機那邊設置了自己的手機號碼,
然後要求 OTP  PIN ,
客服會幫你弄, 這個要等24-36個小時之久, 你才會收到 SMS 通知, 你已經被開通 OTP .

這個時候就可以進入 RHB ONLINE BANKING 開始做註冊,
或者繼續之前不能完成的三個SECRETARY QUESTION 設置。。

這次手機肯定可以收到 OTP 哦。。
但是不是輸入數字號  012345(比喻)  , 而是 OTP 後面的  RPI1TY (比喻)這種的手機密碼。

firesoul 发表于 25-12-2016 04:01 PM
我剛申請成功。

大前天想把RHB 信用卡註冊在 ONLINE BANKING , 方便我看TRANSACTION
首先, 先去 ATM 機器, 把自己的卡設定自己的手機號碼。

這個步驟做完了, 打給RHB 客服, 告訴他們你去ATM 機那邊設置了 ...

哈哈,每个人弄不一样,我唯一不一样是设定了手机号码,过后没有打电话。