佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zhengfeng

还信用卡迟了一天,ccris

teachew 发表于 26-12-2016 11:52 AM
我的是mbb,11月23号是due date,我错过了,11月24号还清,才几百块,due date之前还了minimum payment。

这次12月3号出statement还没有利息,不知道下个月有没有利息呢?

这样不会中的啦!最少你有还了minimum payment,有也是收你一点利息罢了

JHY999 发表于 26-12-2016 01:16 PM
这样不会中的啦!最少你有还了minimum payment,有也是收你一点利息罢了

好的,谢谢解答。11月23号那天太累,一时忘记,结果过了12点才想到,以后不会在最后一天就还清了。

有还好过没还~

不會的啦。只是你遲了。要不你寫信咯。

============================
寫說:

至:bank

因為你繁忙于工作。忙完才知道你的遲了一天,沒有交。
現在你已經交了,懇請 bank 原諒。刪除遲一天的利息,
再說,你的記錄很美,只是這次真的忙不來。

客戶:
zhengfeng上.
(簽名+日期+ 手機號碼)

============================

找Pos man 幫你 送去銀行。
記得 貼上 郵票。謝謝!

为什么那么担心CCRIS 你是最近要买房 还是借personal loan ?

prodigys 发表于 25-12-2016 10:47 AM
不会,duedate 过后还有三天的缓冲期.

不会中。

Follow Us
应该中late payment charge。。。
因为我也是一样。。。我完全忘记了~而且是接近快一个月
幸好立刻在还没到下一个日期前快快去还。。。直接还多给他~
有时候签了那些会籍那些东西真麻烦。。。突然忘记了就糟糕~

應該中了,除非唔中。