佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: daydreamingcat

想請問什么時候能申請政府大學?

Edward97 发表于 10-1-2017 10:39 AM
怎麽今年換了格式, 與往年的不同了
USM, UM都要在UPU申請了
UM沒免費的了, 而且這麽一來也少了4個科目選項
勸如果成績不是很好少過3.5(尤其理科)不要浪費申請UM了
UPU申請竟然起價了, 現在要RM15.65, 往年都是 ...

没有起价
去年也是RM15块多

ADVERTISEMENT

坚次 发表于 10-1-2017 11:54 PM
没有起价
去年也是RM15块多

是嗎? 那我搞錯了 呵呵
話説那麽申請USM也不必另付RM40了

我收到的最新消息
UM只有两个course是under upu,其他的都是在UM网站申请
USM 就是全部都是under upu

评分

Edward97 + 5 谢谢分享

你好哦。
今年的话,UPU的PIN是2月6号开始买哦,价钱是RM 15.65,包括GST哦= =
然后3月31号就Tutup了哦,所以要注意日期啦。
还有要注意的就是,今年开始UM和USM回归UPU了,所以就是买一个PIN,申请全部政府大学啦,哈哈哈。
以前的话,USM的却要另外买PIN的,而且还不便宜哦= =

好了,加油啦。

daydreamingcat 发表于 28-12-2016 08:55 PM
你好 其实我也很迷茫要读什么科系 就想去 USM 可能读个生物系 法医学那些 可是又怕自己成绩不好申请不到 谁叫我sem3完蛋了 我老师说至少要过3.50 才能申请那些大学 想到我都担心

你好。
我想说的是,水能载舟,亦能覆舟。
全升积分也是一样,这个可以当作技巧辅助,提升拿到想要的政府大学和科系的成功率。
但是有些人就是100%跟着全升的数据,只要一点点不在Range以内就放弃申请了,结果反而错失了好多好多机会啊。
然后就看着朋友们比自己低分的都进到了,然后就垂心肝了,做莫当初自己没申请了= =
总之还是那句,掌握好填写技巧就是了,老师说的那些3.50那些只是猜猜罢了,不要因为这样而自己放弃掉那些大学哦。
有兴趣的话,可以看看我的《政府大学UPU填写技巧大全》啦。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 7%E5%A4%A7%E5%85%A8

好了,加油啦。

lemonteh 发表于 12-1-2017 08:25 PM
我收到的最新消息
UM只有两个course是under upu,其他的都是在UM网站申请
USM 就是全部都是under upu

你好。

请问这个你是那里收到的消息呢?
因为这样的话还真的很乱下的咯= =
而且现在的Emas IPTA那里,还有UM科系的Syarat Khas哦。
一般上我们以这个为标准的,如果在那个Sistem里面,就是可以申请,不然就是没有了。

好了,加油啦。

Follow Us