佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015/2016 batch中六生 进大学

各位大大们 想请教关于我们这个batch大概甚么时候进大学?我听说今年因为我们没得好retake sem3 所以我们会比以往的stpm毕业生来得快进大学 是真的吗?欢迎讨论发表意见谢谢

应该不会有多大的变化,都是应该在8月底/9月头入大学的
他们这样做只是要简化工作罢了

噢噢因为我听说因为上面那个原因 然后居然可能7月底就可能可以进大学了 最迟也不懂会不会8月 因为那段时间不在这里  就想会不会太夸张了

Proudprince 发表于 27-12-2016 04:24 PM
噢噢因为我听说因为上面那个原因 然后居然可能7月底就可能可以进大学了 最迟也不懂会不会8月 因为那段时间不在这里  就想会不会太夸张了

最好去看那个upu,教育部那些网站(那些比较准)
Matrik的人6月才读完所以7月不大可能(看政府的效率会不会突然提升)~

入学依然是9月,有可能和我们以前一样7月中就知道入取的成绩。不会7月开学的啦!

Follow Us
有可能會早一點(早一個星期前)的説 純粹猜測 目前情況還不能確定 呵呵

跟着我大学的tentative是写你们报到时八月最后一个星期

你好。

没有这个说法,还是和以前一样时间进政府大学的哦。
你看看UKM的日期哦,那里是写假期到1-9-2017的哦,哈哈哈。
因为新生的话,一开始要有一个礼拜MMM的,就是Minggu Mesra Mahasiswa啦,这个MMM的话如果没有做工的Senior是不能去的哦。
MMM预计是28-8-2017到1-9-2017。然后真正开学是4-9-2017啦。
因为这个是整个Undergraduate开学哦,也就是Bachelor Degree的学生开学,不只是新生开学哦。
然后你看哦,有些Fakulti是有拿Semester 3的,他们都到25-8-2017了。
所以不可能提早开学的啦,哈哈哈。
http://www.ukm.my/epelajar/#tab-997

好了,加油啦。

Proudprince 发表于 27-12-2016 04:24 PM

你好。

对了,2016年的话,有个东西叫Surat Tawaran Sementara,在6月多的时候会公布啦。
但是还是以8月第二个星期出的成绩为准哦,那个叫Surat Tawaran。
也就是说,拿到Surat Tawaran Sementara不代表最后拿到那个Surat Tawaran。
同样的,拿不到Surat Tawaran Sementara也不代表最后拿不到那个Surat Tawaran啦。
所以基本上来说这个Surat Tawaran Sementara是多余的咯= =
拿到的话不要开心地太早,拿不到也不要伤心哦,哈哈哈。
这个是去年的Pattern啦,今年不懂还有没有了@@
http://makopl9574.blogspot.my/2016/07/5.html

好了,加油啦。