佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁申请过scb的信用卡~关于申请过程

有天去shopping mall看见standard chartered bank的booth~被他游说了然后就跟他申请了一张credit card~19号他才帮我交上去~那么几时我才可以知道成功或不成功呢?小弟第一次申请~非常紧张~求各位大大提供意见给我。

Record 美。。。requirement过的话。的话。大致上没问题

qweasd147- 发表于 26-12-2016 06:27 PM
Record 美。。。requirement过的话。的话。大致上没问题

通常bank皮的话会通知我们的吗?

我申请过alliance bank,中reject会sms 来
现在申请着standard chartered,也是第一次申请,不过我是网上申请,现在等待着sc的人call来确认
朋友申请hsbc,批不批都没下文,sms也没有

影者 发表于 26-12-2016 10:11 PM
我申请过alliance bank,中reject会sms 来
现在申请着standard chartered,也是第一次申请,不过我是网上申请,现在等待着sc的人call来确认

你那时申请alliance bank多久时间才知道被reject的~-还有为什么会reject的~你薪水不合格吗?

我申请过很多间银行的信用卡,只有少数银行会通知申请有没有过,很多都是给我惊喜

Follow Us
缘近尾 发表于 27-12-2016 10:32 AM
我申请过很多间银行的信用卡,只有少数银行会通知申请有没有过,很多都是给我惊喜

= =果然是惊喜~等的过程很痛苦~尤其是没有下文那种

皓皓200 发表于 27-12-2016 09:27 AM
你那时申请alliance bank多久时间才知道被reject的~-还有为什么会reject的~你薪水不合格吗?

大概一个星期吧,sms没说理由,刚好认识里面的人就帮我问了,因为第一次申请信用卡没有ccris记录所以不批

影者 发表于 27-12-2016 11:29 AM
大概一个星期吧,sms没说理由,刚好认识里面的人就帮我问了,因为第一次申请信用卡没有ccris记录所以不批

哦哦~我刚刚打去渣打问了~他说我没有申请信用卡记录~奇怪那个booth的人说上个星期一就帮我submit了
还跟我说批的话~最迟两个星期里面收到卡,可是打去渣打却和我说没有申请记录~很担心不知道那个人会不会拿我的治疗来做坏事

皓皓200 发表于 27-12-2016 11:40 AM
哦哦~我刚刚打去渣打问了~他说我没有申请信用卡记录~奇怪那个booth的人说上个星期一就帮我submit了
还跟我说批的话~最迟两个星期里面收到卡,可是打去渣打却和我说没有申请记录~很担心不知道那个人会不会拿我的治 ...

再不然就跟booth的那个人联络看下咯,没有的话就直接online 申请吧,我也是online申请现在等着他们打来

影者 发表于 27-12-2016 12:25 PM
再不然就跟booth的那个人联络看下咯,没有的话就直接online 申请吧,我也是online申请现在等着他们打来

嗯嗯~我也听说mach hlb蛮快的一个小时里面就知道批不批了~如果渣打不批的话我就去申请mach hlb

hsbc,scbb都是卡还没到信息会到发告诉你approve了

我的一个星期卡就寄到了

皓皓200 发表于 27-12-2016 11:40 AM
还跟我说批的话~最迟两个星期里面收到卡,可是打去渣打却和我说没有申请记录~很担心不知道那个人会不会拿我的治 ...

我九月尾申請,拖拖拉拉到10月尾才拿到卡。有時候還真的沒有一個星期那麼快的,更何況最近很多假期

HeGe 发表于 27-12-2016 02:45 PM
我九月尾申請,拖拖拉拉到10月尾才拿到卡。有時候還真的沒有一個星期那麼快的,更何況最近很多假期

蛤~要一个月那么久的?

Caesarlcy 发表于 27-12-2016 02:33 PM
我的一个星期卡就寄到了

好羡慕~可以分享你申请开始到拿卡过程吗?

stand chart 的卡没有申请过,但是我申请过 alliance, maybank, aeon, hong leong,cimb, 基本都会sms 来说成不成功。

我试过最快的是maybank , 从申请到卡寄到我手上前后不到3天,星期五早上申请,下星期一卡就快邮到我公司了

ricgan 发表于 27-12-2016 04:55 PM
stand chart 的卡没有申请过,但是我申请过 alliance, maybank, aeon, hong leong,cimb, 基本都会sms 来说成不成功。

我试过最快的是maybank , 从申请到卡寄到我手上前后不到3天,星期五早上申请,下星期一卡就 ...

哇!那么快的~你几乎那5间bank都申请成功?

皓皓200 发表于 27-12-2016 05:07 PM
哇!那么快的~你几乎那5间bank都申请成功?

当时,我一年里面尝试申请了5张,只批了3张,cimb 和hong leong 没拿到,其他3张都批了。
有些banker 说一年里面不能超过3张卡,一些又说现在的bnm 规定最多只能3张。反正过后都没有看到什么吸引我的卡所以一直都没有再try,等过后看到不错的卡还会再试试看能不能批

皓皓200 发表于 27-12-2016 03:21 PM
好羡慕~可以分享你申请开始到拿卡过程吗?

maybank,我是online申请为了RM200的lazada voucher,我记得上网的久一些,大概7,8个工作日,批的时候打来确认地址寄卡来。
UOB就是我第一张卡,那时有打来公司确认,卡第二天就送来了。
HSBC我是上网申请的为了robot,这家很快,两天左右有发信息说approved了两天左右就到了。
SCBB是那里自己打电话给我说要给卡,这个就没有信息通知,几天卡就到了
HLBB和PBB是我买屋子的时候给的所以很快,PBB拿卡最麻烦要去branch拿的
RHB也是他自己寄来的,我没有申请,有也是好几年前的事了,然后这一年寄过两次来,我都没有active
citibank就是为了luggage和折扣,那时在sutera mall申请的,这家的好像两三个星期卡才寄到
OCBC是有一次去kl走街的时候申请的,一星期就寄来了,有来信息先