佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016回顾 2017展望 - 请大家分享

各位,2016年马上就结束了!你们在2017年的骑车展望是什么?

回顾2016年,算是比较正常的一年,没什么疯狂的事,对脚车忽冷忽热,用了3辆车只骑了1826.84公里。在2016年初对骑车热诚感觉若有冷淡的时候就在2月3号毅然把闪电卖掉,希望能够重燃骑车之火。

把闪电Specialized Tarmac SL4卖掉之后就在2月6号生日当天给自己买了一份礼物。就是美国的淫天使Intense Hard Eddie 29,正式进入了29er时代。。。

可惜好景不长,虽然许下了海誓山盟可是脚车世界里是没有天长地久这件事的。骑了6个月29er,感觉上缺乏了那种速度感,就在8月4号收购了汽水,Merida Reacto 5000破风车。

我在2017年的希望是不再是一个朝三暮四的一年,希望汽水可以陪我骑到2018.

2016年活动:
2016只报名参加了一场Monster Climb Challange。在这一场当大家都在迷恋RB的时候我带着淫天使报名参加了MTB组,拿下了MTB组第8名,骑车生涯里的第一次上台领奖

2017年除了已经报名的Putrajaya Powerman以外应该还会参加Monster Climb Challange。

至于跑步呢轻轻带过就好,2016只跑了76公里,2017年设下了250公里。哈哈哈

在此我提前恭祝大家新年快乐,骑车越骑越有劲!

恭喜木头老大...对骑车那种热情还是那么的着迷

penguintcc 发表于 27-12-2016 11:15 AM
恭喜木头老大...对骑车那种热情还是那么的着迷

你也来分享一下你今年和明年的打算啦!我明年可能会加入一个CR。。。。

很赞的楼主

2017骑车展望 - 终于达到能够维持很久,>4.00 watts/kg的ftp。

臭小鬼 发表于 27-12-2016 04:00 PM
2017骑车展望 - 终于达到能够维持很久,>4.00 watts/kg的ftp。

跟过你骑车,我可以说佳礼是你的天下了

Follow Us
2016年只骑了2572km.....明年也没什么展望在骑车方面,只是依然希望可以每个星期坚持骑车保持身体健康。

至于2017也没打算参加任何event,就join几个member一起骑车就好。

换车?没想过。upgrade component?玩过了。搞轻量?玩过了。对于RB方面也没什么大欲望,足够我这个weekend rider用就好.......当然如果明年总骑行可以骑超过3000km那就更好。

Dark_GeneSyS 发表于 27-12-2016 05:44 PM
2016年只骑了2572km.....明年也没什么展望在骑车方面,只是依然希望可以每个星期坚持骑车保持身体健康。

至于2017也没打算参加任何event,就join几个member一起骑车就好。

换车?没想过。upgrade component? ...

怎麼好像厭世醬?玩過了可以收手就不會說是無底洞了除非你是 @悍馬 第二

木健天 发表于 27-12-2016 06:20 PM
怎麼好像厭世醬?玩過了可以收手就不會說是無底洞了除非你是 @悍馬 第二

换车?也玩过了.....会没有大欲望那是因为“了解”嘛,好像爱情一样....因了解而分开

了解自己适合的,了解自己够用的就好了。想要的还是依然继续固定坚持的骑车,前一阵子也是每次起身骑车时有很懒惰的想法.....

我只是回归当初开始骑车的初衷.....就是买了努力,坚持去骑

那我就加一个展望就好,就是爬坡可以进步更多....毕竟我的爬坡弱

Dark_GeneSyS 发表于 27-12-2016 06:30 PM
换车?也玩过了.....会没有大欲望那是因为“了解”嘛,好像爱情一样....因了解而分开

了解自己适合的,了解自己够用的就好了。想要的还是依然继续固定坚持的骑车,前一阵子也是每次起身骑车时有很懒惰的想 ...

祝你2017百尺竿頭更進一步

今年刚牵车,不懂有什么目标,明年希望可以每星期有车骑,然后参加一些event.

明年只希望台湾环岛顺利完成。

木健天 发表于 27-12-2016 07:32 PM
祝你2017百尺竿頭更進一步

谢谢木头老大,那我就2017多练习爬坡了

Dark_GeneSyS 发表于 29-12-2016 11:27 AM
谢谢木头老大,那我就2017多联系爬坡了

我等到改姓谢了。。。

木健天 发表于 29-12-2016 11:48 AM
我等到改姓谢了。。。

姓谢还是不适合,姓木比较好

@华探长 設高亮又不留言。。。

整年騎腳車應該有600km吧,希望2017年可以多騎一點。哈哈
環島是唯一會堅持每年報名參加的活動,志在那種參與感。
設定一個月最少騎一次作為目標吧

在骑着 mtb.
希望2017 可以买到 rb 来骑。

木健天 发表于 30-12-2016 11:07 PM
@华探长 設高亮又不留言。。。

有想念我吗?

你失踪去哪里了?想念是没有,不过你再不出现的话就真把你忘掉了。。。