佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

舊手機電池問題 + 考慮新手機

我現在用著S4,用了2年多,可是現在我的手機沒辦法充電,有人知道是為什麼嗎?我已經檢查了charger、cable和battery都沒問題的,會不會是機身的事情?有的救嗎?

再來,我有考慮要換新手機了,個人比較喜歡S系列,但是有點貴,afford不到,最近看到J7、A9還有C7、C9都好像挺不錯的。有人知道這幾架目前在雪隆區的價錢嗎?還有可以盤點他們的優缺點?或者推薦我別的手機也行
要求:省電、最好不要內置電池、機身不容易熱、不要太Lag

S4拿去trade in的話大概有多少錢呢?Samsung店有得trade in嗎?

老实说这价位考虑中国品牌比较值得~

用Mate 9 。很好用!

小心三星的会爆炸

如果要换新手机就不要换电池和买新插头。浪费钱

现在电话大多都是内置电池
J7 prime 可以吧

在LowYat网站, 二手S4价格大概RM400-RM450. 你的没办法充电, 价格可能更低.

现在大多数新的手机都是内置电池, 就连中国手机都是.

Follow Us
daddylonglegb1 发表于 29-12-2016 02:52 PM
在LowYat网站, 二手S4价格大概RM400-RM450. 你的没办法充电, 价格可能更低.

可以问一个笨问题吗? 内置电池是什么意思?电池不能拆/换?

CF88 发表于 29-12-2016 11:04 PM
可以问一个笨问题吗? 内置电池是什么意思?电池不能拆/换?

内置是不能拆

评分

CF88 + 5 谢谢

kennyteoh818 发表于 28-12-2016 10:34 AM
如果要换新手机就不要换电池和买新插头。浪费钱

我聽我親戚說如果charger, cable和電池都沒有問題,應該就是手機插cable那邊有問題,通常換了就幾十塊而已。那你了解或者聽過這類型的問題嗎?

daddylonglegb1 发表于 29-12-2016 02:52 PM

我聽我親戚說如果charger, cable和電池都沒有問題,應該就是手機插cable那邊有問題,通常換了就幾十塊而已。那你了解或者聽過這類型的問題嗎?

克裡斯蒂elf 发表于 31-12-2016 08:48 PM

那个叫charging port,你的情形比较就是either charging port, 不然就是板的USB management IC 坏了

旧手机修了不值得,也多问题。 建议买新手机, huawei 不错的, 去各大网站比较价钱,11 street, gm5 这些啊

楼主 旧手机留着做stanby吧。 个人用到j7 prime不错http://m.11street.my/productdeta ... -octa-core-21509065

S4应该没人要另外。
本人用着这款a9 pro 真的很好用
http://m.11street.my/productdeta ... a910f-32gb-19646989

謝謝各位的意見,不過我在上兩個月拿去修了,其實是charging port(類似鐵片這樣的)那一條東西有問題,現在換了,整個解決了,也才80塊!

克裡斯蒂elf 发表于 20-2-2017 10:04 PM
謝謝各位的意見,不過我在上兩個月拿去修了,其實是charging port(類似鐵片這樣的)那一條東西有問題,現在換了,整個解決了,也才80塊!

多一些时间就有另一样有问题了。。。
当作spare比较好,你懂得