佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

收藏的幣鈔與幣鈔的發行資訊等等……

那麼沒關係啦,由得他……

旋子思 发表于 17-6-2017 01:49 PM
  那麼沒關係啦,由得他……

看来LZ是收藏专家吧!我其实还有很多旧邮票!不懂它的价值!等我回家度假时再
拍上来给你鉴定

mingkok76 发表于 17-6-2017 02:51 PM
看来LZ是收藏专家吧!我其实还有很多旧邮票!不懂它的价值!等我回家度假时再
拍上来给你鉴定

不算專家啦,有收藏而已……況且,我對郵票沒興趣,雖然也有收一些,可是不具備郵票鑒定知識……

旋子思 发表于 17-6-2017 01:58 PM
  不算專家啦,有收藏而已……況且,我對郵票沒興趣,雖然也有收一些,可是不具備郵票鑒定知識……

感谢你的回复

不必客氣……要多多交流喔!……

旋子思 发表于 17-6-2017 04:14 PM
  不必客氣……要多多交流喔!……

好的!如我有这些方面的知识不明白的话,一定请教你

Follow Us
mingkok76 发表于 17-6-2017 05:20 PM
好的!如我有这些方面的知识不明白的话,一定请教你

我對紙鈔和硬幣比較在行……因為對這方面有興趣,在我8、9歲時就開始收集了……

旋子思 发表于 17-6-2017 04:23 PM
  我對紙鈔和硬幣比較在行……因為對這方面有興趣,在我8、9歲時就開始收集了……

哇!现在你所收集的都价格不菲了!

mingkok76 发表于 17-6-2017 05:39 PM
哇!现在你所收集的都价格不菲了!

不會啦,小時候收集的都是祖先留下的,後來長大了,開始有到處購買一些來收囉……都是便宜貨,貴的買不起……

旋子思 发表于 17-6-2017 05:03 PM
  不會啦,小時候收集的都是祖先留下的,後來長大了,開始有到處購買一些來收囉……都是便宜貨,貴的買不起……

现在虽然不是很值钱!以后留给孩子的话!那他们就发达喽!

mingkok76 发表于 17-6-2017 06:06 PM
现在虽然不是很值钱!以后留给孩子的话!那他们就发达喽!

我今年41歲了,並且沒打算結婚,也沒女朋友,哪裡會有孩子咧?……我打算獨自一世人待在書房研讀過日子了……

旋子思 发表于 17-6-2017 05:09 PM
  我今年41歲了,並且沒打算結婚,也沒女朋友,哪裡會有孩子咧?……我打算獨自一世人待在書房研讀過日子了……

每个人各有自己的安排和打算!既然是自己的选择!祝福你

mingkok76 发表于 17-6-2017 06:21 PM
每个人各有自己的安排和打算!既然是自己的选择!祝福你

謝謝……我的收藏品其實是解悶用的,閒來打開保險箱,把裡面的收藏品分成幾批拿出來慢慢欣賞,而我特別鐘愛紀念鈔,因為紀念鈔都很精緻,感覺很美,而在驗鈔燈一照之下還有若隱若現的圖案……這樣一坐在墻邊,可以欣賞這些幣鈔好幾小時……這樣一來,日子也比較容易過……

旋子思 发表于 17-6-2017 05:29 PM
  謝謝……我的收藏品其實是解悶用的,閒來打開保險箱,把裡面的收藏品分成幾批拿出來慢慢欣賞,而我特別鐘愛紀念鈔,因為紀念鈔都很精緻,感覺很美,而在驗鈔燈一照之下還有若隱若現的圖案……這樣一坐在墻邊, ...

我的收藏都是放在行李箱没有你的珍贵

mingkok76 发表于 17-6-2017 06:57 PM
我的收藏都是放在行李箱没有你的珍贵

不會珍貴啦,多是便宜貨……放在保險箱是為了防白蟻,不是防盜賊,呵呵……保險箱也是便宜貨,特價的時候才買的……

旋子思 发表于 17-6-2017 06:53 PM
  不會珍貴啦,多是便宜貨……放在保險箱是為了防白蟻,不是防盜賊,呵呵……保險箱也是便宜貨,特價的時候才買的……

呵呵!看来你也是一个聪明消费者

mingkok76 发表于 18-6-2017 10:04 AM
呵呵!看来你也是一个聪明消费者

我一點也不聰明……去年大肆揮霍!買了Samsung S7 edge和iPhone SE,還有其他很多東西……今年窮死了……

旋子思 发表于 18-6-2017 09:16 AM
  我一點也不聰明……去年大肆揮霍!買了Samsung S7 edge和iPhone SE,還有其他很多東西……今年窮死了……

我比较孤寒!我用的手机都是几年前买的!车也是驾公司的车

mingkok76 发表于 18-6-2017 10:19 AM
我比较孤寒!我用的手机都是几年前买的!车也是驾公司的车

打算今年不買手機了……過回以前十年一手機的生活……而如果沒有中馬票,就不要換新車……

旋子思 发表于 18-6-2017 09:25 AM
  打算今年不買手機了……過回以前十年一手機的生活……而如果沒有中馬票,就不要換新車……

马票我期期都买!就是没有我中的份