佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸡年倒数 -贺语与愿望

kok kok 鸡年来了咯
就写下你们的 贺语与愿望吧,

写得很好的老子会要求这边的地头姐姐  @yen3 加昏多多多啊啊啊啊!

老子在这边顺便祝贺大家一起huat啊啊啊啊!

评分

yen3 + 100 有你加就行啦~
碟立飞 + 5
weiwei318 + 5 精品文章

不是你加分吗?

老子的昏,是很珍贵的...rfrf  发表于 29-12-2016 12:28 PM

恭喜发财,新年快乐,万事如意。

加500分,thank you

评分

ong449 + 10 你发我发大家发啊啊啊啊~

祝大家以後叫雞不用給錢

huat ar~

评分

ong449 + 10 只能默默的加昏...
weiwei318 + 5 精品文章

如果一滴水代表一個祝福,我送你一個東海,如果一顆星代表一份幸福,我送你一條銀河,如果一棵樹代表一份思念,我送你一片森林。新年快樂!

新的1年開始,祝好事接2連 3,心情4季如春,生活5顏 6色,7彩繽紛,偶爾 8點小財,煩惱拋到 9霄雲外!請接受我10心10意的祝福。祝新春快樂!

祝您一帆風順二龍騰飛三羊開泰四季平安五福臨門六六大順七星高照八方來財九九同心十全十美百事可樂千事吉祥萬事如意!

祝你正財,偏財,橫財,財源滾滾,親情,友情,私情,情情如意,官運,財運,桃花運,運運亨通。

相聚的日子都只為釀一杯濃酒,倒成流動的相思,在新年的鞭炮聲中凝視你如此迷人的面龐,只想對你說:愛你一萬年!

對你的思念象裊裊的輕煙不絕如縷,對你的祝福是潺潺的小溪叮咚作響。或許歲月將往事褪色,或許空間將彼此隔離。但值得珍惜的依然是你給我的情誼。再次對你說聲:新年快樂!

願你抱著平安,擁著健康,揣著幸福,攜著快樂,摟著溫馨,帶著甜蜜,牽著財運,拽著吉祥,邁入新年,快樂度過每一天!

願所有的好夢依偎著你,入睡是甜,醒來成真!願所有的財運籠罩著你!日出遇貴,日落見財!願所有的吉星呵護著你!時時吉祥!刻刻平安!

祝福是份真心意,不用千言,不用萬語,默默地唱首心曲,願你歲歲平安如意!

開心每一秒,快樂每一天,幸福每一年,健康到永遠!新年快樂。

送你一件外套,前面是平安,後面是幸福,吉祥是領子,如意是袖子,快樂是釦子,口袋裡滿是溫暖,穿上吧,讓它相伴你的每一天!新春快樂!

新年到,願君:百事可樂!萬事芬達!天天哇哈哈!月月樂百事!年年高樂高!心情似雪碧!永遠都醒目!

评分

ong449 + 10 很长,可惜抄袭~

团圆饭时煮只鸡
就要拿刀砍那鸡
吃了味念白切鸡
倒数迎接年初一
二零一七的佳礼
一步一步地收皮

兴啊旺啊发啊

评分

碟立飞 + 5 精品文章
ong449 + 100 诚意十足...老子喜欢!

Follow Us
我是比较贪心的(不止鸡年罢了,而是每一年)..

祝大家每一年都钱包满满,口袋满满..

评分

ong449 + 10 发了不要忘记老子啊啊啊啊

我希望天下太平

评分

ong449 + 10 愿你愿望成功...

祝大家身体健康,生活幸福

评分

ong449 + 10 大家要幸福啊啊啊

太平就缺乏激情,还是有上有下好

@yen3

祝版主新年快乐,早生贵子

评分

yen3 + 10 谢谢~
ong449 + 20 帮版猪擦鞋,分数是应该加的..

鸡年当然要祝大家天天有鸡吃

boss久违的加分太感动了

评分

phone8 + 5 精品文章
ong449 + 30 广告是要扣分,但看在你是老子的马仔上...

鸡拜~~年。。。。。鸡拜~~~~年。。。。。鸡来拜年咯~~~

评分

ong449 + 10 这个...mmmmm

希望我还有信心面对明年的日子

评分

ong449 + 30 老子加昏给你信心...

话说,yen是yen3的分身?

评分

ong449 + 20 老子 tag 错人了

新的一年 希望快点
鸡鸣富贵 四季生辉
经济快点好转吧
鸡小弟也别在耀武阳痿了
快点鸡年勇退吧
今年 鸡鸡年 希望能 年丰国瑞吧

评分

ong449 + 100 不错,有创意

weiwei318 发表于 29-12-2016 11:06 AM
鸡年当然要祝大家天天有鸡吃

boss久违的加分太感动了

好象有新款的了
KFC Crispy Tenders

投资小新手 发表于 29-12-2016 02:41 PM
好象有新款的了
KFC Crispy Tenders

那个小贵跟吃不饱

评分

phone8 + 5 精品文章

一定很多人吃kfc

版主多给我们分数啦

评分

ong449 + 1 你都没有给好的贺语...