佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: paddybear

一个人的旅行 (高雄-台中-台北)

Thx2012 发表于 25-1-2017 02:25 PM
够里咯,你这么喜欢走Pasar Malam 咩,每天都夜市。。。
你没有去义大游乐园和旗津岛?这个景点很不错,尤其是旗津岛,你可以租单车一日游,虽然我还没去,可是想到就觉得很好玩,自由自在,像小鸟一样飞翔。。。

哈哈哈!我蛮喜欢走台湾的夜市的,和这里不大一样啊!
我会去旗津岛走走…… 我的房东答应了会带我游高雄。义大游乐园我没用去,我选择去驳二艺术园拍照

btw,你去了没用?感觉上你也跑很多地方,而且你也有去很多夜市

桃園機場的捷運已經通車了,搭機場捷運線可以往返台北市和機場。
有關於由機場捷運線消息請看我的官網:
http://www.gototaiwan.com.tw/menuconch.php?id=1

Thx2012 发表于 25-1-2017 02:23 PM
我的行程是
台北 第一天 - Check in 酒店,然后差不多要睡觉了,唯一景点 7-11...

台北 第二天 - 台北孔庙,大龙峒,士林夜市

台北 第三天 - 阳明山国家 ...

一个人旅行 ?

paddybear 发表于 25-1-2017 05:21 PM
哈哈哈!我蛮喜欢走台湾的夜市的,和这里不大一样啊!
我会去旗津岛走走…… 我的房东答应了会带我游高雄。义大游乐园我没用去,我选择去驳二艺术园拍照

btw,你去了没用?感觉上你也跑很多地方,而且你 ...

我去回来了咯,其实义大真的不需要去,一点都不大,输新加坡的USJ 和云顶。
夜市真的每个夜市都差不多的。

旗津岛不错,很像淡水码头。

我下次还会去台湾,哈哈哈哈。。。

记得要去佛光山,也是不错的地方。。。

Thx2012 发表于 22-2-2017 01:33 PM
我去回来了咯,其实义大真的不需要去,一点都不大,输新加坡的USJ 和云顶。
夜市真的每个夜市都差不多的。

旗津岛不错,很像淡水码头。

我下次还会去台湾,哈哈哈哈。。。

记得要去佛光山,也是不错的地 ...

哇!!!开心哦
那边的天气如何?你有去看到樱花吗?

这一次待在高雄的时间没有很多,所以我没有安排去佛光山。留着下一次去

paddybear 发表于 22-2-2017 05:32 PM
哇!!!开心哦
那边的天气如何?你有去看到樱花吗?

这一次待在高雄的时间没有很多,所以我没有安排去佛光山。留着下一次去

樱花你要去山上才有,阿里山,猫空山,阳明山都有樱花,我去的时候应该是最冷的时候,才9度罢了,尤其是在山上,你一定要戴帽子,不然你会顶不顺。。。

Follow Us
Thx2012 发表于 22-2-2017 09:31 PM
樱花你要去山上才有,阿里山,猫空山,阳明山都有樱花,我去的时候应该是最冷的时候,才9度罢了,尤其是在山上,你一定要戴帽子,不然你会顶不顺。。。

好的,谢谢你啊!我去的时候只能看海芋而已,没有樱花了。
我的冷衣有帽子的,应该不怕。那时候也应该没有这么冷了。

paddybear 发表于 23-2-2017 05:27 PM
好的,谢谢你啊!我去的时候只能看海芋而已,没有樱花了。
我的冷衣有帽子的,应该不怕。那时候也应该没有这么冷了。

嗯,加油哦,回来记得报平安。。。

RE: 搭客运去青桐站

请问,有没有办法搭客运去青桐站呢?

平溪一日游,我打算从最后那站玩起,却又不想浪费时间在瑞芳站搭火车去青桐站。
有没有可能我直接到青桐站呢?

青桐 - 平溪 - 猴硐 - 回到瑞芳站 这样走法。

评分

paddybear + 5 谢谢分享

太棒了!谢谢你
我可以从木栅那边搭客运795号到青桐,再转平溪线的火车继续到平溪老街 - 猴硐 - 瑞芳,对吗?
可是,795号的客运会有很多趟行驶吗?

shane,请问我要到青桐那边,应该在什么地方下车?

求助: 台中 托运行李到台北

请问大大,我在台中托运行李到台北,能不能在台北车站取回我的行李?还是只能到松山火车站去取回我的行李呢?

paddybear 发表于 28-2-2017 04:19 PM
太棒了!谢谢你
我可以从木栅那边搭客运795号到青桐,再转平溪线的火车继续到平溪老街 - 猴硐 - 瑞芳,对吗?
可是,795号的客运会有很多趟行驶吗?

shane,请问我要到青桐那边,应该在什么地方 ...

木柵-菁桐-平溪可以搭795,公車還不少,可以用臺灣等公車APP來查詢
侯硐、瑞芳要搭其他路線或火車。
菁桐的下車地點看你們的興趣而定,一樣可以用APP查詢看哪個站牌離你想去的地方最近。