佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei mate 9 Malaysia original set

小弟之前是用 Xiaomi Note , 这几天换了去用 Huawei mate 9 结果面对个问题

Mate 9 里的 Whatsapp , LINE , Wechat 不会 Auto pop out , 打个比较
我朋友 Whatsapp 我,我手机是任何反应都没有,我需要按 Whatsapp 的 app 开了后, Message 才会一下出来....
我研究了几天..就是弄不到...求解决方案

就是找不到 Startup manager or Auto start manager

我之前 Xiaomi Note MIUI 8 Permission 里有 AUTO START

相比 ,XIAOMI MIUI 8 简单的多

各位有什么办法吗?

我昨天已在 HUAWEI MATE 9 讨论区问了,得不到大家的答案

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge%3D1#pid130004605

不要清洗后台就可以了

huawei的万年问题。。。。。。。从以前的3C就开始的问题

恭喜换手机,spec不错的手机,相机功能已经是顶级了
至于notification的问题,您是否尝试update android version呢,或者从新卸载再安装

在论坛看到的

我用港行機set左以下設定後都唔覺whatsapp有delay

設定 > 應用程式 > 設定 (浮格) > 特殊存取權 > 略過電池優化 > click 下三角 > 所有應用程序 > Whatsapp > 允許

P.S. 第一次入去睇時 wechat 已經被華為default set左 略過電池優化

or

https://play.google.com/store/ap ... er.noroot&hl=en

Follow Us
你在SETTING 里看看有没有类似PROTECTED APP在POWER SAVING里面

买一个电话software很重要,不是什么相机或者音乐。
下次买近或者原生android吧。

revolt_cobra 发表于 30-12-2016 11:39 AM
在论坛看到的

我用港行機set左以下設定後都唔覺whatsapp有delay

設定 > 應用程式 > 設定 (浮格) > 特殊存取權 > 略過電池優化 > click 下三角 > 所有應用程序 > Whatsapp > 允許

P.S. 第一次入去睇時 wecha ...

请问导航栏可以设定隐藏吗?

loius1899 发表于 30-12-2016 02:29 PM
请问导航栏可以设定隐藏吗?

http://www.chechayi.com/article/ ... 6353182331192214017

怎样的手机才是最适合用户使用的?相信每个用户的看法都不一。其实,这里面也没有所谓的标准,在数码日记君看来,最好的方法就是将更多选择留给用户。因此,在后续的系统优化中,许多手机厂商也开始有意的将一些功能设计留给用户选择,以获得最理想的用户体验匹配。对此,今天数码日记君就给大家说下,华为手机2个定制性较强的功能,掌握这2个技巧后,能让花粉们获得最合适自己的用户体验。

隐藏导航栏
对于一些强迫症用户来说,导航栏的存在一定程度上影响了视觉体验,因此,如果你也有类似感受,可以通过设置将其隐藏掉。
依次打开设置—智能辅助—导航栏—然后将“导航栏可隐藏”选项关闭即可。完成设置后,你会发现导航栏左边会显示一个“向下”的按键,点击该按键,就可以将导航栏隐藏了。

导航栏的进一步优化
当然,也有些网友表示隐藏了导航栏之后,每次需要返回的时候都要再次调开虚拟导航栏,颇为费事。但取消导航栏显示又看着碍眼。这种情况该怎么办呢?很简单,这时候也许“悬浮按钮”功能可以很好的解决你的困扰,除了占用屏幕空间不大的好处以外,“悬浮按钮”还集合许多功能,比如返回主页、后退、调出后台菜单等。下面就教大家如何开启:
依次进入设置—智能辅助—然后将“悬浮按钮”开启即可。

对此,感兴趣的用户不妨尝试下!
图:来源网络

revolt_cobra 发表于 30-12-2016 02:58 PM
http://www.chechayi.com/article/toutiao/digital/6353182331192214017

怎样的手机才是最适合用户使用的?相信每个用户的看法都不一。其实,这里面也没有所谓的标准,在数码日记君看来,最好的方法就是将更 ...

依次打开设置—智能辅助—导航栏—然后将“导航栏可隐藏”选项关闭即可。
emui5導航欄已经不是在智能辅助里,是在设定里了,可是导航栏设定里面还是没有"导航栏可隐藏"这选项

我没有EMUI 5所以不知道有没有差别,如果是EMUI 4.0.1可以去

设置-高级设置-电池管理-受保护应用- 然后在whatsapp改去已保护就可以了...

如果还是不能试一试去《通知栏和状态栏》-通知中心- 选择whatsapp -勾选 允许通知,然后通知方式那边的状态栏 打勾..

个人感觉noti是android的硬伤,清后台/省电模式就会发现这个问题

revolt_cobra 发表于 30-12-2016 11:44 AM
你在SETTING 里看看有没有类似PROTECTED APP在POWER SAVING里面

HUAWEI mate 9 用着 Emui 5 Battery 哪里是没有 protected app manager 的

danny1234_yap 发表于 30-12-2016 07:25 PM
HUAWEI mate 9 用着 Emui 5 Battery 哪里是没有 protected app manager 的

你的圖就有 Close apps after screen lock 啊...就進去裡面設定不要關掉whatsapp就可以了啊...

還是不能就一個一個按進去看哪裡可以設定...

试下这个方法。能不能都让我知道下。

家和万事兴 发表于 3-1-2017 09:16 AM
试下这个方法。能不能都让我知道下。

还是一样==

请问楼主解决了吗?我的还是一样

就是人 发表于 10-1-2017 06:29 PM
还是一样==

那么whatsapp,wechat 这类软件要安装在手机内存了。不要移到SD CARD。

就是人 发表于 10-1-2017 06:30 PM
请问楼主解决了吗?我的还是一样

按進去close apps after screen lock,把line,whatapps , wechat之類的關掉,系統就不會為了省電把這些apps都關了。