佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heme123

中国领土统一是中华民族的大愿。

麻辣哥 发表于 30-12-2016 06:09 PM
笑死我了,日本作为战败国,何来优势?对比一下蒙元帝国的衰亡,日本人未来会越来越蒙古化。

事還不及條傻X自己分身頂帖为樓套人气了
你看條傻嗨頂得多有成就感、、你真可謂跌眼鏡了

deviruchi838 发表于 30-12-2016 07:25 PM
對著像你這種連共產黨眼中奴才中的奴才的奴才的奴才,談什麼高級高[質素]?

你有質素?先回到你娘的子宮內問証自己是否是Cina吧。

但本小姐絕對相信你是、因你老母粒卵和你老父條虫是誠实可信的。

質素、、、得把懒蕉嘴的废柴学人说質素

Foz 发表于 9-1-2017 04:04 PM
傻b,wikipedia 誰都可以寫,還有老子不是問你馬來西亞認不認,是你們沒有打到台灣好嗎,理解有問題就回家喝奶

哦,你意思是说马国跟中国建交,承认中国拥有台湾主权是假的哦?要不要鸡哥跟你解释阿?

古板勇男 发表于 9-1-2017 03:56 PM
喷大小便不就是你吗?
还有, 我看到你被中国人举报哦!

我行得正坐得直,举报我咋了?我还没像你这般厚颜无耻!

Foz 发表于 9-1-2017 04:04 PM
傻b,wikipedia 誰都可以寫,還有老子不是問你馬來西亞認不認,是你們沒有打到台灣好嗎,理解有問題就回家喝奶

你好聪明!打不打到台湾跟台湾是不是中国领土有关吗?马来西亚政府已经代表你承认中国拥有台湾主权!你可以闭嘴了吗?你有意见吗?去找鸡哥阿!

Foz 发表于 9-1-2017 12:51 AM
说到头,你就是没有说出台湾问题,每个国家都是说利益,不要和大国敌对你干嘛不说,解放军都没打到台湾,为啥台湾是他的?

二战以后中华民国根据《开罗宣言》和《波兹坦宣言》收复所有被日本窃占中国的领土,包括台湾。

而1949年以后,中华人民共和国接管了大陆的政权,也继承中华民国时期的疆土,所以台湾是属于中华人民共和国也是合情、合理、合法。

所以,请你详细了解历史之后才发言。

Follow Us
古板勇男 发表于 9-1-2017 07:45 AM
会去自嗨啦! 
我那两句一定不是给你们这些亲中狗看的! 
狗永远只会孝忠主人的! 

几年下来,反中没道理可讲,接下来就是狗啦,舔啦,LP啦,你们不会显 我看到都显

然后又讨论人家女朋友,就算我没有中国女友,我还有本地女友,而你们这班单身狗,有时间不去社交,整天跑来对一个和你们毫无相干中国狂吠,我看你们是心里变态

SuperKedah 发表于 9-1-2017 05:09 PM
當然誰都可以寫, 端看與實情合不合, 合得話,
管他是阿三或是路人甲寫的. 這很難理解嗎?

合的话就只是你的个人感官

SuperKedah 发表于 9-1-2017 05:05 PM
沒讀好歷史? 是由中華民國繼承下來的領土.

你的历史哪里写了

Foz 发表于 9-1-2017 10:30 PM
合的话就只是你的个人感官

會有很多史料來証實的吧, 何況這些都是歷史性事件.
記錄又不是只有單方面的說詞, 資料太多了啦.....

Johanson1 发表于 9-1-2017 08:32 PM
二战以后中华民国根据《开罗宣言》和《波兹坦宣言》收复所有被日本窃占中国的领土,包括台湾。

而1949年以后,中华人民共和国接管了大陆的政权,也继承中华民国时期的疆土,所以台湾是属于中华人民共和国也是合 ...

而1949年以后,中华人民共和国接管了大陆的政权,也继承中华民国时期的疆土,所以台湾是属于中华人民共和国也是合情、合理、合法。

中华民国败了?老蒋还在台湾
你的历史是中共写的?
台湾还有自己的总统

Foz 发表于 9-1-2017 10:31 PM
你的历史哪里写了
臺灣光復

去看看 這個也可以:
http://www.hxvos.com/special/2015-10/22/cms866118article.shtml

mangolu 发表于 9-1-2017 07:05 PM
哦,你意思是说马国跟中国建交,承认中国拥有台湾主权是假的哦?要不要鸡哥跟你解释阿?

马国和中国建交就没和台湾有建交还是外交?好棒棒,什么都鸡哥,为何不叫中共解释为何不打台湾,老蒋那时候还在台湾

mangolu 发表于 9-1-2017 07:09 PM
你好聪明!打不打到台湾跟台湾是不是中国领土有关吗?马来西亚政府已经代表你承认中国拥有台湾主权!你可以闭嘴了吗?你有意见吗?去找鸡哥阿!

马来西亚政府承认关我何事?连个理由都不说,中华民国都还没败完,台湾还是近几年才对大陆比较开放,自己国家?还有开不开放?
傻逼,马来西亚政府代表我?

Foz 发表于 9-1-2017 10:34 PM

你的历 ...

是的, 但國際上承認中共為合法的中國政府,
那就是政權合法轉移了.

SuperKedah 发表于 9-1-2017 10:34 PM
去看看 這個也可以:
http://www.hxvos.com/special/2015-10/22/cms866118article.shtml

大国们自己说得
老蒋有说?

Foz 发表于 9-1-2017 10:42 PM
大国们自己说得
老蒋有说?

老蔣無力回天, 也輪不到他說啥, 別國不承認你的政權時,
那你就沒得玩啦. 最終中共就是中國的合法政府了.
聯合國的席位也得讓了出來.

Foz 发表于 9-1-2017 10:34 PM

你的历 ...

连中华民国和中华人民共和国的两个政体都搞不清楚,你的常识真的非常差,不要为了要赢一口气而丢现眼。

我再替你纠正一下,中华民国确实有总统,那就是蔡英文,她不是台湾总统。中华民国的国旗是青天白地满日红。

而且当中华人民共和国在70年代进入了联合国和全世界都已经接纳中华人民共和国为中国大陆合法政权的时候,中华民国可以说的是名存实亡,剩下的是被统一的日子。

你连这点常识都没有,回去阅读些资料才来吵架。

评分

SuperKedah + 5 bravo!
mangolu + 5 我很赞同

Johanson1 发表于 9-1-2017 10:45 PM
你连中华民国和中华人民共和国的两个政体都搞不清楚,你的常识真的非常差,不要为了要赢一口气而丢现眼。

我再替你纠正一下,中华民国确实有总统,那就是蔡英文,她不是台湾总统。中华民国的国旗是青天白地满日 ...

說得好極了, 我喜歡!
分數用完了, 明天再替你加分!

SuperKedah 发表于 9-1-2017 10:39 PM
是的, 但國際上承認中共為合法的中國政府,
那就是政權合法轉移了.

醉了,一个省还会有总统?
国际上就是大国说的,老蒋都没说败还坚持3不政策