佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实我很孤单

其实我是一个不受人欢迎的人,就好像跟其他人一样活在不同的世界。
很多人都讨厌我,我尝试在新的生活,与新的人相遇。
但是,我还是一个被人厌恶的人,遇多少就被恨多少
现在一个人生活 有几次手机面书出问题 不小心骚扰别人。即是说对不起,但被删除和帖文说我是变态的男人。遇见多少人 即是不熟他们也是用恨的眼神看着我。现在我是千古罪人了
原来我是那么讨人厌,在学校不受任何学生欢迎 出校后也不受任何人欢迎。
我有强迫症和稍微自闭症 很少与人争执 现在我一脸无表情的生活,我害怕周围人了
我真的是那种不该生存的生物吗?怎么大家都用有颜色的眼光看待我 。我是诞生在错误的地方吗?

如果跟家人或朋友倾诉而他们不能理解你,你可以尝试找心理辅导师谈谈。可惜我忘了那个电话号码,不然可以介绍给你。

又不是為了那種而生存在這個世界上的,何必在乎別人用什麼樣的眼光來看你?

BTW,既然你知道自己有強逼症和自閉症,就找個醫生看一看

deviruchi838 发表于 31-12-2016 03:50 PM
又不是為了那種而生存在這個世界上的,何必在乎別人用什麼樣的眼光來看你?

BTW,既然你知道自己有強逼症和自閉症,就找個醫生看一看

又不是為了那種而生存在這個世界上的,何必在乎別人用什麼樣的眼光來看你 +1

人是为自己而活

你刚20.。

Follow Us
没事可以打。dota

我不知道LZ是不是在自欺欺人不想自我检讨,但假设如果你本身没什么问题,我想说就算每个人都喜欢你,那也只能代表你做人比较圆滑,戴面具戴得成功。

朋友不必多,知己有几个就好。在这个社会生存,你没办法讨好所有人,人善只会被人欺,必要的时候还要敢于得罪人,用实际行动告诉他们你也不是好惹的,这样你反而可以赢得尊重。

如果你无法处理好内心的空虚感,觉得越多人欢迎你,你才越有价值,那么你应该审视回去自己的内心世界,到底是自卑感作祟?还是某些阴影你无法超越?

一天到晚有时四周围没有人来沟通超过五句话的漂过

过年一个人过

已经不想去想什么人的羁绊等等的

找钱 继续做

如果要问为什么 太多的为什么了

找钱 工作 是不需要情绪的 继续做个称职的 麻木的 人

评分

霹雳火 + 5 我很赞同

一切都是你脑的问题

可以说说你喜欢吃的食物吗?
可以说说你喜欢的运动吗?
可以说说你一天怎样打发时间吗?

楼主是不是经常sy?

上百度戒色吧看看吧。

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C5%AE%D7%D3%BD%E4%C9%AB

别去介意人家的看法~

乐观看待这些事,也许在这件事是可以让你学习进步成长

为自己而活

也许 你看过太多悲剧
也受过太多委屈
你怕不愿回首的过去
会一直延续
但生命 够曲折才够真实
人痛过才够坚持
而故事 还没有走到结局

就让我们 忘了过去有多悲伤
打开受伤的翅膀
来为自己戴上 掉下的皇冠

无论世界有多疯狂
我们是浴火的凤凰
经过了燃烧 有新的心跳
新的心跳 新的心跳 新的心跳

一天话不到五六句的人,去打dota能解决了一切。

不受不必要委屈,拥有自由的想法,绝对为自己而战。

经过两三场的战斗,过后你就会发现,现实生命现在才开始。

燃烧吧孤独之人。。

为什么你选择活在人家眼皮底下呢?

说真的
我觉得你可能真的需要认真的去思考自己的问题在哪里
比如说
为什么人家选择疏远你?
为什么你觉得自己一直被讨厌?

我还是相信事出必有因

你必须思考这方面的问题才能改变自己目前的状况

当然可能问题不完全出在你身上
那你可能把心思转移到喜欢的事情上比较好吧
提升自己的价值也算是建立自信的一种

有时候和朋友相聚
没有话题多数因为朋友已经进入不同的领域有着不同的领悟
当下的我会想的是 要融入他们就必须多学习他们话题中的事物
间接你会觉得你突然学到很多东西

付出一定有收获
也许你的收获不在于朋友对你的回报
但是你自己的心灵和知识一定不会背叛你

祝福你

我嘛一樣~~我的性格太直,一路來不是得罪人,就是不討人歡喜,人緣嘛嘛。但我知道什麼人該參,什麼人又該遠離,所以我變得越來越心機重。

心機重好不好?只要不是損人利己,我倒覺得可以讓事情變得沒那麼糟。

現在的我,變得越來越anti social,不大喜歡參新的朋友,防備心變得比以前重。

cef_careu524 发表于 5-1-2017 08:01 AM
我嘛一樣~~我的性格太直,一路來不是得罪人,就是不討人歡喜,人緣嘛嘛。但我知道什麼人該參,什麼人又該遠離,所以我變得越來越心機重。

心機重好不好?只要不是損人利己,我倒覺得可以讓事情變得沒那麼糟。

...

请保持开放的心,乐观和乐于助人的心态跟别人接触~
当你可以给个笑容和招呼,你会觉得交友其实很简单~

我不是八戒 发表于 5-1-2017 08:57 AM
请保持开放的心,乐观和乐于助人的心态跟别人接触~
当你可以给个笑容和招呼,你会觉得交友其实很简单~

我思想很开放~~~~

cef_careu524 发表于 5-1-2017 09:44 AM
我思想很开放~~~~

思想和行为真的可以做到开放?

anti social,不大喜歡參新的朋友,防備心變得比以前重

开放的人,喜欢social,乐于交新朋友,防备心不重~

加油哦~

cherrylolz 发表于 31-12-2016 11:38 PM
如果跟家人或朋友倾诉而他们不能理解你,你可以尝试找心理辅导师谈谈。可惜我忘了那个电话号码,不然可以介绍给你。

发泄情绪 心情顺畅了