佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在MONITOR玩游戏的同时另外连接的TV播放电影(求求大神帮忙。。)

如何在MONITOR玩游戏的同时另外连接的TV播放电影
我已经连接好全部都正常运作了在图片1
就是一个问题,就是声音,如果MONITOR玩游戏的同时另外连接的TV播放电影声音就全部混在一起了,
tv我用dvi转去hdmi,所以播放mv时有会自带声音,monitor就另外连接音响到motherboard图片2
现在我能做到的就是两边都同时发出声音(混合)
我真正想要的是在同时的情况下,声音不要混合,就是tv播放mv时tv发出mv的声音,monitor玩游戏时连接到motherboard的音响发出玩游戏的声音,
请问这样可以吗?还是从来就没有这样的事?

图片2

图片2

ADVERTISEMENT

很简单啊!播放电影的话,用player选择HDMI的声卡或者motherboard的声卡output就可以了啊

评分

evil5103 + 5 谢谢分享

闪电侠 发表于 1-1-2017 05:57 AM
很简单啊!播放电影的话,用player选择HDMI的声卡或者motherboard的声卡output就可以了啊

试过了还是不行啊...还是同时两边一起响

evil5103 发表于 1-1-2017 02:38 PM
试过了还是不行啊...还是同时两边一起响

不可能的!你在player或者游戏里面调了要走哪一个sound device,它的声音就只会从那个声卡出来而已,不可能会两个声音一起响的除非你什么都没setting过,全部用default

你可以试试先disable主板的sound device,确定HDMI的声音有没有在working着。。

评分

闪电侠 发表于 1-1-2017 06:54 AM
不可能的!你在player或者游戏里面调了要走哪一个sound device,它的声音就只会从那个声卡出来而已,不可能会两个声音一起响的除非你什么都没setting过,全部用default

你可以试试先disable主板的sound d ...

行了!谢谢你!我现在用player可以了,那如果说是google chrome 可以吗?

evil5103 发表于 1-1-2017 03:27 PM
行了!谢谢你!我现在用player可以了,那如果说是google chrome 可以吗?

chrome...你是要看youtube对吗? chrome只是web browser,没有select sound device这个功能
目前的做法是把youtube的link,copy去可以support network player里播放而已,例如:VLC media player...

建议你玩游戏声音调hdmi output,chrome的话就用回motherboard的sound output就好了。

评分

Follow Us
好的,谢谢你解决了我这一个礼拜的困扰