佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主删除帖子

请版主删除帖子

其实boycott什么啦 感觉大家都被人玩弄了

ban没有认证的 是不是等于 就算它是halal可是没认证 应该也不能带进去吧 mcd cafe对你笑

還是KFC好吃點~

Cinya 发表于 2-1-2017 08:17 PM
還是KFC好吃點~

曾经也喜欢吃KFC,但是回到怡保后,觉得 KL 的比较好吃,怡保的 KFC 怪怪的,湿湿的,暗暗的

它们的做法,,,好像是在杯割非穆斯林者在先,
在去的话不就是把自己的尊严丢掉吗?
不想这样做人,
谁杯割我们,我们就该杯割谁,
不合理对待是不该在社会存在。
所以,不去会更好。

不能让保守伊斯兰文化吹起 支持马来妹拿掉头巾 能不能diap马来妹 全看这次的boycott了

Follow Us
sadly 发表于 2-1-2017 08:16 PM
其实boycott什么啦 感觉大家都被人玩弄了

ban没有认证的 是不是等于 就算它是halal可是没认证 应该也不能带进去吧 mcd cafe对你笑

你不觉得这蛋糕的意思不就是=要非慕斯另者别去吗?
讲太明就会得罪更多人,
所以用蛋糕来要你们自知之明咯。

后知后觉的话,
人家如果到时明讲,
丢脸的就是自己了。

表傻了,刚才偶才打包麦记,马素很多人吃,500强的企业屌丝说boycott就boycott,叫他自己回家打灰机还好,不知量力~

趁现在这个风波,下定决心戒了麦当劳吧。再吃下去小心吃出脂肪肝。
再说这次风波很明显是麦当劳搞出来的。 你看人家mamak 档一样是halal,但他们禁止你带没有认证的蛋糕去庆祝没有? 人家都没禁,麦当劳凭什么禁!!

有offer就上 难道送bugger 都不去拿咩

神垂死 发表于 2-1-2017 08:41 PM
表傻了,刚才偶才打包麦记,马素很多人吃,500强的企业屌丝说boycott就boycott,叫他自己回家打灰机还好,不知量力~

很多人有骨气也有很多没有的,
很多人为了利益出卖同族的也大有人在,
所以想boycott就boycott咯,
不能boycott可以去吃也可以打包。
带全家人去吃也可以。
人格…有志,
没有傻不傻的说法。

Cinya 发表于 2-1-2017 08:17 PM
還是KFC好吃點~

KFC 越来越贵了 。。。。

平时都没什么吃的

skyline101 发表于 2-1-2017 08:33 PM
你不觉得这蛋糕的意思不就是=要非慕斯另者别去吗?
讲太明就会得罪更多人,
所以用蛋糕来要你们自知之明咯。

后知后觉的话,
人家如果到时明讲,
丢脸的就是自己了。

不会啊 例如 没认证的蛋糕不一定就是non-halal 有认证的肯定是halal 可也不是每个halal的食物都有认证
他们的主要目的应该要卖蛋糕吧 所以才找这个借口ban 没有认证的蛋糕 意思是就算你是halal 可是你也得有认证  

而不是muslim不能去 可是大众都认为muslim吃的肯定等于有认证 别误会啊

华人是主要客户吧 看下几年前 那些爱好者排队买通宵的是什么人

mcdonald的一个slice red velvet要rm10.xx 隔壁starbucks卖rm11.xx burgerking表示没蛋糕可卖

skyline101 发表于 2-1-2017 08:24 PM
它们的做法,,,好像是在杯割非穆斯林者在先,
在去的话不就是把自己的尊严丢掉吗?
不想这样做人,
谁杯割我们,我们就该杯割谁,
不合理对待是不该在社会存在。
所以,不去会更好。

摆明就是, 因为懂回教才是国家的宗教。。。 你不爽? 别吃, 可是MCD要来做生意, 得罪华人好过得罪马来人。。。 你还是安息吧。。

做生意做到这样,很笨。。

supersperm 发表于 2-1-2017 09:38 PM
摆明就是, 因为懂回教才是国家的宗教。。。 你不爽? 别吃, 可是MCD要来做生意, 得罪华人好过得罪马来人。。。 你还是安息吧。。

不用安息啦,
burger和薯条可以自己炸来吃,
外面也大把人卖,
在来,华人可以吃的东西大把,
也不用特地注名的才可以吃,
三岁mei?要人家照顾到几时?

有读书的嘛,
问一问,要吃就吃,不吃就算咯。
上不了天堂,
也不用硬上吧。

评分

VINCENT@YONG + 5 精品文章

skyline101 发表于 2-1-2017 09:57 PM
不用安息啦,
burger和薯条可以自己炸来吃,
外面也大把人卖,
在来,华人可以吃的东西大把,
也不用特地注名的才可以吃,
三岁mei?要人家照顾到几时?

有读书的嘛,
问一问,要吃就吃,不吃就算咯。
上 ...

宪法是永远照顾, 你投胎记得做马来人。。。OK?

我都几年没进去了。。垃圾食物

sadly 发表于 2-1-2017 09:34 PM
不会啊 例如 没认证的蛋糕不一定就是non-halal 有认证的肯定是halal 可也不是每个halal的食物都有认证
他们的主要目的应该要卖蛋糕吧 所以才找这个借口ban 没有认证的蛋糕 意思是就算你是halal 可是你也得有认 ...

你怎么知道mc主要是要卖蛋糕?
你的个人想法吗?

mc都说了,是可以带蛋糕的,也说了,不可以带外面食物。

如果mc主要是卖蛋糕,它到可以利用,外面食物不可带,无论什么蛋糕,食物都不可以带,到时它不就有蛋糕可以卖了吗?何必多说一句,hala蛋糕才可以带进去?

我说这是商业ta ctic,想删除它族,保留他族,你觉得不是的话,可以继续去吃的。

我是不会去只专注hala的店吃东西咯。

你想去吃就去咯。别忘记自己的皮肤也别害自己肤色的人就好,
华人不霸道的,没事的。