佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

杯葛麦当劳立刻见效!!!

华人团结让它倒

两个都不支持。。因为都很贵。

jac|kiez 发表于 3-1-2017 04:42 PM
低能儿,别断章取义,你说去全部快餐店都自带烧肉吃然后拍照事主不在内,俺才说你拖衰家想要干这种事,你和那几个低能的去facebook开个傻子group,别出来害人了。永别。

你看你,发表的高见给人轮到永别了啊?

cheahpg 发表于 3-1-2017 04:50 PM
我带了家里煮的食物到canteen吃,为了尊重穆斯林自己准备了餐具,但由于食物不halal, 他们说我不可以在canteen吃。

我们聪明的朋友可以告诉我要怎么办吗?难道要躲在厕所里吃?

这句话你要跟 @jac|kiez |kiez 讲,因为他有语文障碍能力。他不明白:

一方面,如果某人有特定的风俗和规矩,我们应该表示尊重。但是另一方面,这种尊重不应该变成对另有习惯和规矩的其他人的束缚。

评分

cheahpg + 5 我是借回覆你的帖来对他说的

cheahpg 发表于 3-1-2017 04:18 PM
华人餐厅不提供牛肉是尊重不吃牛肉的人。好!

不要带不halal的食物进halal餐厅是尊重穆斯林。也对!

看来只有halal餐厅继续提供牛肉,完全没有尊重不吃牛肉的人。赞!

什么叫只有halal餐厅继续提供牛肉,完全没有尊重不吃牛肉的人?怎样叫不尊重??每个宗教都有自己的一把尺。好吗!!就好象不吃牛肉的人是不会在意那间餐厅有卖牛肉,只要不是吃牛肉就可以了。而素食者很多为什么只去素食餐馆吃而不去餐馆吃?那是因为很多素食的人士也是因为信仰才选择吃素就算餐馆有煮素食都好因为厨师所用的炒菜堝有拿来煮过肉类而且有些配料可能含有肉类成分所以他们只好选择去素食餐馆。这个不是叫极端过分敏感只是他们要尊重自己的宗教信仰!!最后就是竟然你自己都不清楚你外带来的食物是否hala就被hala餐馆禁食有什么错?

最后我真的很想说为什么非要外带连自己都不清楚是否hala的食物在hala餐馆进食。那些一直说要杯葛的有先搞清楚这个问题吗?

Diend 发表于 3-1-2017 07:06 PM
什么叫只有halal餐厅继续提供牛肉,完全没有尊重不吃牛肉的人?怎样叫不尊重??每个宗教都有自己的一把尺。好吗!!就好象不吃牛肉的人是不会在意那间餐厅有卖牛肉,只要不是吃牛肉就可以了。而素食 ...

搞不清楚的是你吧!外带不halal的食物和外带没有halal认证的食物分别很大好吗?连马来人都有怨言,你们还誓死维护jakim及配合jakim的mcd

Follow Us
cheahpg 发表于 3-1-2017 07:39 PM
搞不清楚的是你吧!外带不halal的食物和外带没有halal认证的食物分别很大好吗?连马来人都有怨言,你们还誓死维护jakim及配合jakim的mcd

晕~讲的那么清楚你还觉得我们是在维护。。。够力!

q\=.=/p 发表于 3-1-2017 10:49 AM
其实都替本地那些商家可怜,mcd出一个这样的条例前难道没想过会有这些反弹行为?不然会这样做来砸自己的脚吗?事出必有因,我看如果不是因为那些权力过大思想偏激的宗教司一直来找过麻烦,他们都不会出此下策的咯, ...

我怀疑跟最近有顾客带狗只去McD 外面坐,被拍照上网引起愤怒,所以才严厉管制

b490920 发表于 3-1-2017 01:36 PM
就antie anne的问题,很多宗教司都出声谴责,包裹回教党nik aziz的儿子Nik Abduh

谴责了也不会令他们收回成命,在这些宗教课题他们永远不妥协。免得开罪另一些人

一燈大師 发表于 3-1-2017 02:14 PM
如果沒吃國陣的狗糧,為何不支持火箭的呼籲杯葛麥當勞?
版主知道麥當勞是國陣朋黨 Vincent Tan 的 franchise 嗎。

現在全國 90% 華社都支持火箭,剩下的 10% 不是馬華仔是什麼?

管他是谁!如果是华人开的又这样低级的话就更要杯葛

科学就是未来 发表于 3-1-2017 03:33 PM
其实,他们放Memo 出来,未必有检查客户带来的蛋糕。为了还是清真认证,有Memo 只是他们程序的一部分
但是你先认为,只有非回教徒带来的蛋糕会被检查,就说明你先入为主了。

写到那么明显了,做么还要求乞

b490920 发表于 3-1-2017 04:12 PM
不要带不halal的食物进halal餐厅到底有多难明白?难道不会尊重到halal餐厅用餐的穆斯林吗?就好像华人餐厅不提供牛肉一样。

不带进跟不提供一样?印尼中文程度?

cheahpg 发表于 3-1-2017 04:18 PM
华人餐厅不提供牛肉是尊重不吃牛肉的人。好!

不要带不halal的食物进halal餐厅是尊重穆斯林。也对!

看来只有halal餐厅继续提供牛肉,完全没有尊重不吃牛肉的人。赞!

这些人本来就是自私的。自己就可以,别人就不可以,六万年来都是这样子了。

类一凡 发表于 3-1-2017 08:09 PM
管他是谁!如果是华人开的又这样低级的话就更要杯葛

那個版主不杯葛,簡直就是馬華仔。

weiwei318 发表于 3-1-2017 01:35 PM
别说那个了

我是说我的机王

遇到连假应该这个星期就会到我家了

我以为你一早收到了,原来还在运输着。
虽然扣那么多,可是等那么久真的,这个耐心不易。
现在大P 32的,最低什么价?

q(o_o)p 发表于 3-1-2017 05:42 AM
大馬 mcdonald 後臺是 中東佬,不稀罕 orang cina 的錢

中东佬的老板还是犹太佬,应该去吃多一点麦记,让他们有钱支持以色列来打巴勒斯坦和回燃才是真道理。

phone8 发表于 3-1-2017 08:46 PM
我以为你一早收到了,原来还在运输着。
虽然扣那么多,可是等那么久真的,这个耐心不易。
现在大P 32的,最低什么价?

月尾已经寄了应该到家了gd,准准2个月,我都差点忘了收到email才记起

幸好我不缺机用不如就死了

11s?3499

weiwei318 发表于 3-1-2017 08:54 PM
月尾已经寄了应该到家了gd,准准2个月,我都差点忘了收到email才记起  

幸好我不缺机用不如就死了

11s?3499

没请求家里人帮忙开箱?
锁头案件引以为鉴。
两个月的等待,蓝瘦香菇
帮朋友问的,3499觉得他不舍得买的

weiwei318 发表于 2-1-2017 11:25 PM
大马人内心都是深爱着kfc

此话有深意。。。

瘋流材子 发表于 3-1-2017 07:47 PM
我怀疑跟最近有顾客带狗只去McD 外面坐,被拍照上网引起愤怒,所以才严厉管制

啊?那个有链接看吗?