佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有介绍白蚁专家吗?

我家要喷白蚁药
有人有认识得人吗?

请问你地区在哪里?

pest control。 我家签配套, 2个月一次

yoh_asakura 发表于 3-1-2017 11:57 AM
请问你地区在哪里?

焦赖 pandan indah

summerng921 发表于 3-1-2017 04:03 PM
pest control。 我家签配套, 2个月一次

不是一次1年得吗?

千万不要找 Gxxxxn PxxT Cxxxxxl, 服务态度差, 解决不到白蚁问题。你是喷来预防还是消灭啊?如果消灭的话,最好不要用喷的, 用baiting system的比较好。 用喷的会弄到白蚁去别的地方, 我家就是这样的。 给这间白蚁公司害死了。

评分

vincentthe + 5 我很赞同

Follow Us
guyle83 发表于 8-3-2017 03:52 PM
千万不要找 Gxxxxn PxxT Cxxxxxl, 服务态度差, 解决不到白蚁问题。你是喷来预防还是消灭啊?如果消灭的话,最好不要用喷的, 用baiting system的比较好。 用喷的会弄到白蚁去别的地方, 我家就是这样的。 给这间白 ...

我是要预防而已

这是我刚找的白蚁公司, 看起来不错。 希望是有效的。 上门检查的态度很好。 以下是他们的脸书。

https://www.facebook.com/termtescontrol/

guyle83 发表于 8-3-2017 04:26 PM
这是我刚找的白蚁公司, 看起来不错。 希望是有效的。 上门检查的态度很好。 以下是他们的脸书。

https://www.facebook.com/termtescontrol/

谢谢你了 我打去问问价钱

AndroidRaymond 发表于 8-3-2017 05:12 PM

请问你问价钱了吗?收费合理吗?

AndroidRaymond 发表于 8-3-2017 05:12 PM

请问价钱如何我想消灭白蚁

guyle83 发表于 8-3-2017 03:52 PM
千万不要找 Gxxxxn PxxT Cxxxxxl, 服务态度差, 解决不到白蚁问题。你是喷来预防还是消灭啊?如果消灭的话,最好不要用喷的, 用baiting system的比较好。 用喷的会弄到白蚁去别的地方, 我家就是这样的。 给这间白 ...

我是做生物技术白蚁诱饵灭巢的工作,所谓擒贼先禽王
要彻底灭掉白蚁就必须先灭白蚁巢,通常白蚁巢都是在屋子外面, 一般的传统打洞喷药是治标不治本。

Protect your assets from termite infestation
Bio Termite Control termites bait system
✔ Biotechnology
✔ Completely resolved
✔ Effect guarantee
✘ No need to drill holes
✘ No spray
✘ No smell Chemical, tasteless
★生物技术
★没有钻洞
★没有喷药
★无毒无味
★做一次,彻底解决★
★累积16年市场经验
★最简单最有效的环保灭白蚁巢穴诱饵系统
★拥有SGS化验报告
Free Inspection/Pemeriksaan Percuma/上门免费检查
(Klang Valley)
Sila Hubungi Kami
马上联系我们
CALL US NOW !!!
Watsapp/Wechat:
www.wasap.my/6018-2128781
018-212 8781 (VINCENT)

你有用这间白蚂蚁公司 ? 只是