佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

如何替宝宝申请新加坡公民?

Cinabaku 发表于 9-3-2018 04:58 AM
那老李不会做到死了; 老李在去世之前,早就已经不拿实权了。那就不会当MP当到死了
至少一个前首相还能向现任首相挑战,新加坡可能吗? 不像老马,自己(孩子)的利益受损,还要争权 ...

[tr][/tr]
[tr][/tr]
那就不会当MP当到死了 老李最后数年只是个顾问罢了,更“可怜”的是,他只能顾,不能问。。。

至少儿子还没当首相 你以为老马为什么要走出来? 前阵子他为何会最推崇纳吉?硬要把阿都拉打下台? 外行只能看热闹。

新加坡人可以示威啊 这关投票给国阵什么事?

这一届也许更高, 但像pap一样,拿更大议席 没有最好,只有最适合的选举制度。

答非所问 都说你外行了,伊斯兰党在新加坡没选票,要如何跟pap合作? 这也是许多大马人不能想像的事,选出州元首,苏丹或最高元首;新加坡基本上就是改变了从英国延续下来的君主立宪制度。

cinabaku 也会像淫鹿一样,随时可以变节从良 你只是披上一层羊皮罢了。

可能你的家人还有良心,不肯不忠不孝 你又偷换概念,77楼这句说的是选政党,别混淆视听。

ADVERTISEMENT

老公和两个孩子都拿了。。就在我老公完成sg journey后把我刚出世的孩子的质料一起提交就一起拿到了。。

小小青蛙 发表于 15-8-2018 01:24 PM
老公和两个孩子都拿了。。就在我老公完成sg journey后把我刚出世的孩子的质料一起提交就一起拿到了。。

恭喜恭喜。全家移民了?还是你还保留原本国籍?

魔界小雨点 发表于 15-8-2018 08:39 PM
恭喜恭喜。全家移民了?还是你还保留原本国籍?

老公和孩子convert而已

小小青蛙 发表于 23-8-2018 04:52 PM
老公和孩子convert而已

ICA没问你,为什么只有你不convert?

魔界小雨点 发表于 23-8-2018 08:37 PM
ICA没问你,为什么只有你不convert?

有问,我老公就回答我还没准备好。。

Follow Us
小小青蛙 发表于 27-8-2018 09:53 AM
有问,我老公就回答我还没准备好。。

哦。
不过,我相信你会convert也是迟早的事情。
因为,身边很多这种例子。