佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界的声音

有阴阳眼不是件快乐的事,单是面对“灵界朋友”已经很难过了,有时他们会发出一些声音让你心惊胆战。我有时看不到“它们”,就只听到他们的讯号,还真不知道“它们”要表达什么。就很大家分享一些亲身经历吧~ 不相信鬼神的朋友,可别说我神经病哦~ 因为曾经面对这方面的事,和朋友诉苦时,我被当成神经病,当时心情就很不好受。

我之前换过很多份工作,曾经在新加坡的一家公司工作,这家公司是在一个工业区的其中一栋楼里的一个单位(请别问我是在新加坡哪里,哪一栋?我怕被告~),这栋楼所有单位里面都没有厕所使用,必须走出单位,走到走廊的尾端才能上厕所,而且只有手上有厕所锁匙的人才能使用厕所,没锁匙的人就只能憋屎尿了。我工作单位那一层的厕所时常维修,我必须去到另一层才能方便,在机缘巧合下认识了楼下一个单位的小姐。和这位小姐混熟后,他知道我工作那层要上厕所很困难,所以她佩了一把楼下厕所的锁匙给我,还跟我说楼下的厕所很少人上,也比较干净。我听了当然高兴啊~ 至少不用烦恼去哪里拉屎拉尿的。刚开始使用的那几次是没发生什么特别的事,但是就在清明的那一个月发生了这件事,我进这层的厕所时就要崩溃了。我刚好肚子疼要拉肚子,在冲进厕所后,就急急忙忙进行“大计划”。一蹲下来大概两分钟后,我就听到有人开门进来,当时我觉得很奇怪,因为厕所门一旦被关上后,从外面进来的人都必须用锁匙才能进来,但是进来的人没有使用锁匙的声音。奇怪不只是这样,这个人走路也没有声音,就只听到我的呼吸声(这栋楼的每层厕所,都有分割成好几间让人使用,我进来时有注意到厕所里没有其他人)。当我觉得奇怪时,突然听到有人拉着铁链的声音,就是那种铁链被放在地上拉着走的声音,而且还是拉着铁链来回走的声音。我很好奇是谁拿着铁链走,我就解决好了直接出来时,发现厕所走廊根本就没人。当时我的鸡皮疙瘩全站起来,头皮也发麻了,冲冲忙忙洗了手就冲出厕所。后来通过另一个“灵界的朋友”才知道,是一位带着刑具的“灵界朋友”在那里徘徊,“它”不知道何去何从,所以才会来会在厕所里来回走动。曾经有长辈和我说过,新加坡有很多地方是坟场,因为土地有限,所以有很多坟场的往生者的骨头被捡起,放进骨灰塔供奉。政府也开辟坟场,发展那个地方,所以会看到往生者也不会奇怪。之后这家公司因为要扩充,也搬迁到较大的工厂。当时在这个新工厂也发生了很多事,之后还会和大家分享哦~

还有一次是在农历七月发生的,这件事大概是在十五年前的事了,那时我的阴阳眼是很旺盛的时候,一直碰到灵异事件。近几年可能有了年纪,没像以前那么严重,也不会一直碰到灵异事件。那段时间,我的前男友教会我打麻将,一旦学会就非常的成迷,时常还去到前男友的家里和他的家人打麻将。那时的农历七月,因为前男友的母亲觉得无聊,就招我打麻将。我们就从晚饭后一直打到午夜将近一点钟,因为大家都在沉迷于打牌,根本没发现已经那么迟了。要不是前男友的母亲觉得累了,我想我们会打到隔天早上吧~ 我们收好麻将后,我也开车回家,从我前男友家到我家大概二十分钟左右。我也很轻松地唱着歌,开着车回家。突然间觉得车内很像有人在跳车,有摇晃的感觉(因为是驾 kancil,所以摇晃得很严重),当时车内只有我一个人,我看望后镜却没看到什么东西,心里也觉得很害怕。就踩大油,希望能快一点回到家,就在害怕的当时,就听到一把小女孩的笑声从后座传来,“它”不只在后座笑,还跟我说:“姐姐,很好玩哦~”。天啊~ 我突然想起一个禁忌,农历七月的晚上,不要在外头唱歌(歌台除外,因为歌台是给“灵异朋友”看的),因为“好兄弟”喜欢听人唱歌。难怪这位小妹妹会钻进我的后车座跳车,还玩得很开心地叫我姐姐。(所以喜欢唱歌的朋友,农历三月和七月别在外头唱歌哦~ 去唱KTV也最好不要,因为KTV里面很暗,“好兄弟”很喜欢躲在阴暗的地方。时运低时,你就准备哭着喊爸妈了。

在2004那一年,是我阿嫲过世那一年,就在出殡的前一晚,我负责守夜烧金纸到天亮。因为华人办丧事有很多的禁忌,当时还很年轻,体力旺盛,要守一夜不睡觉是没问题的。当时父亲要睡觉之前,就交代了我一些工作和要注意的事项就去睡了,为了不让自己害怕,我也不敢看棺木里的阿嫲。当所有人去睡觉时,我也乖乖的呆在棺木旁守着阿嫲的遗体,和烧金纸。心里一直祈祷能快快到天亮,虽然是自己的阿嫲,但是只有自己一个人守灵,感觉很不自在。守着守着,好不容易撑到早上六点多钟,我吐了一口气,心想终于挨到早上了,等家人起来后,我也可以去闭一闭眼睛了。就在等待家人起来接手的时候,突然听到有人“咳,咳”两声,本来想打瞌睡的意识完全消失。我也站起来望望四周,才发现根本四周都没有其他人,当场就只有我和阿嫲。所以那把声音是谁的?我自己心里明白,也不敢怠慢,金纸也不停的往桶里丢。当时还以为是阿嫲生我的气,觉得我没有好好地烧金纸,但是葬礼后,我的阿嫲在三位神明的陪伴下进到我的梦里保平安。因为我阿嬤去世前是不良于行,在梦里面阿嫲既然能使用拐杖站立,他还慈祥的微笑的看着我。或许当时的“咳咳”声,是阿嫲要其他家人起身接手岗位,要我去休息吧~ 不管怎样,希望阿嫲在另一个世界是快乐健康的。

评分

倚楼听风雨 + 20 谢谢分享
lch69 + 5 谢谢分享
yeling698 + 5 谢谢分享

Chng.P 发表于 3-1-2017 04:34 PM
有阴阳眼不是件快乐的事,单是面对“灵界朋友”已经很难过了,有时他们会发出一些声音让你心惊胆战。我有时看不到“它们”,就只听到他们的讯号,还真不知道“它们”要表达什么。就很大家分享一些亲身经历吧~ 不相 ...

一个两个看了...没半个留言...好...恐..怖..  

啤屎掟 发表于 3-1-2017 11:45 PM
一个两个看了...没半个留言...好...恐..怖..

如果现场面对这些事,真的会害怕~

lz 快更新 想再看新的

cherrylolz 发表于 5-1-2017 03:51 PM
lz 快更新 想再看新的

不好意思~ 你的留言中的lz是什么意思吖?我有空就会更新,谢谢你的支持哦~

评分

CF88 + 1 指你啦

Chng.P 发表于 6-1-2017 08:51 AM
不好意思~ 你的留言中的lz是什么意思吖?我有空就会更新,谢谢你的支持哦~

楼主是初混论坛的吗?
lz是楼主的拼音简写,采用LouZhu的LZ而成

Follow Us
谢谢分享。

那你现在还有阴阳眼吗? 会很困扰吗?

看了你守灵的故事,我也想起公公去世时我也有一个人守夜的时候,大概几个小时吧。晚上冷冷清清, 一个人伴着公公的棺材,烧金纸,看着他的灵位和相片,那感觉我还记得。

真的有恐怖到。。
吓了一下。

CF88 发表于 6-1-2017 10:44 AM
谢谢分享。

那你现在还有阴阳眼吗? 会很困扰吗?

看了你守灵的故事,我也想起公公去世时我也有一个人守夜的时候,大概几个小时吧。晚上冷冷清清, 一个人伴着公公的棺材,烧金纸,看着他的灵位和相片,那感觉 ...

还有阴阳眼的问题,只是没年轻时那么严重。年轻时时常碰到灵异事件,现在还会碰到这些问题,只是没那么严重,没那么频密。跟大家分享的写这些故事,是印象比较深刻的。别人常说有阴阳眼的人,时常看见,久而久之会习惯,也不会害怕。而我恰恰相反,这种体质已经二十多年,但是面对时还会害怕。我希望我没有这种能力,唯一的困扰是,他们时常出来吓我咯~

Eunicetan3 发表于 6-1-2017 10:47 AM
真的有恐怖到。。
吓了一下。

不要说你,我自己面对时都怕到要死。

好分享!

感谢分享

ty_keng 发表于 6-1-2017 10:14 AM
楼主是初混论坛的吗?
lz是楼主的拼音简写,采用LouZhu的LZ而成

哈哈哈.... 我老人家不知道,不要见怪啦~

Chng.P 发表于 9-1-2017 10:50 AM
哈哈哈.... 我老人家不知道,不要见怪啦~

我也是大叔一名

还好吧

那么你经历过怎样的灵异事件吗?

谢谢楼主分享的亲身经历,加油。。。

还有吗。。

还有,但是要等我有空才能和大家分享哟~

Karl0312 发表于 11-1-2017 12:30 PM
谢谢楼主分享的亲身经历,加油。。。

谢谢鼓励~