佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chng.P

灵界的声音

Chng.P 发表于 16-1-2017 12:42 PM
我一点都不庆幸有这种能力,我是被逼接受有这种能力,我还试过找泰国师傅,茅山师傅帮忙去除这种能力,但是都没用。说句得罪的话,换成没有这种能力的人,是真的不觉得怎样,有些还希望自己有这种能力,但是当一个 ...

说真的阴阳眼是真的可以关的,不过我不懂我朋友的公公是找谁关的,小时候台湾的鬼片都会有点希望有阴阳眼,可能觉得好玩吧,但是上了中学后各种怪事后真的很庆幸自己这种能力,楼主可以找看看其他地方有没有能够关掉的方法吧,我感觉楼主的灵感比一般人强,就算真的关掉了也顶多是看不见而已吧,我死党的公公也是如此即使关掉了但感应能力这一点还是比一般人强

uranuskoh 发表于 25-1-2017 12:39 AM
我想和楼主分享一下我身边一个有阴阳眼的前辈,应该说是我死党的公公把,他也是有阴阳眼而且是从小到现在70多岁,而且他退休后目前是在一个庙里(忘记什么庙了)当看护,就是在庙里打杂之类的,他以前年轻的时候都是 ...

确实看见不是件好事,有些会要求你帮忙,而且会得寸进尺的不停要求。有些就不希望人类看到他们,即使假装看不见,也不知道他们怎会懂我们看到它们,而且还会生气我们看到它。

uranuskoh 发表于 25-1-2017 12:45 AM
说真的阴阳眼是真的可以关的,不过我不懂我朋友的公公是找谁关的,小时候台湾的鬼片都会有点希望有阴阳眼,可能觉得好玩吧,但是上了中学后各种怪事后真的很庆幸自己这种能力,楼主可以找看看其他地方有没有能够关 ...

其实我也尝试了向不同的师傅求救,要求他们帮我关眼睛和耳朵,但是都没用。以前每次听到那里有厉害的师傅,我都会去求他们帮忙,现在我都气馁了,没有力气去找师傅了。

Chng.P 发表于 25-1-2017 09:11 AM
确实看见不是件好事,有些会要求你帮忙,而且会得寸进尺的不停要求。有些就不希望人类看到他们,即使假装看不见,也不知道他们怎会懂我们看到它们,而且还会生气我们看到它。

是啊,听那位阿公说有的你假装看不到他们的话会惹他们生气的,因为你有这个能力“它”们知道后会告诉其“它”的兄弟,然后来找你,结果你却假装看不见他所以会惹他们报复,有一次就是半夜睡觉被压得喘不过气被送进医院,出院后就赶紧去找师傅解决和关眼

Chng.P 发表于 25-1-2017 09:16 AM
其实我也尝试了向不同的师傅求救,要求他们帮我关眼睛和耳朵,但是都没用。以前每次听到那里有厉害的师傅,我都会去求他们帮忙,现在我都气馁了,没有力气去找师傅了。

可以问一下这个能力有让你发生什么不好的事吗?例如常常生病或者事业不顺什么的?

uranuskoh 发表于 25-1-2017 12:40 PM
可以问一下这个能力有让你发生什么不好的事吗?例如常常生病或者事业不顺什么的?

我也不知道是不是阴阳眼造成的,我确实做什么都不顺,身体也不是很好。时常伤风咳嗽,要不然就发高烧。

Follow Us
Chng.P 发表于 25-1-2017 03:37 PM
我也不知道是不是阴阳眼造成的,我确实做什么都不顺,身体也不是很好。时常伤风咳嗽,要不然就发高烧。

没有带一些符或佛牌之类的吗?如果事业不顺还行,健康就真的很重要啊

uranuskoh 发表于 25-1-2017 09:37 PM
没有带一些符或佛牌之类的吗?如果事业不顺还行,健康就真的很重要啊

佛牌,观音咒和符管都带了。不止这些,就连水晶也带在身上,还是这样的问题,都没用咯~

Chng.P 发表于 31-1-2017 09:02 AM
佛牌,观音咒和符管都带了。不止这些,就连水晶也带在身上,还是这样的问题,都没用咯~

连带了都没用,看来你的体质真的太不寻常了,和灵异的感触非比一般人

uranuskoh 发表于 1-2-2017 10:18 PM
连带了都没用,看来你的体质真的太不寻常了,和灵异的感触非比一般人

很多时候跟带不带佛牌没有关系,是本质问题。这种有生俱来的能力,不管怎样避也避不来的。

我认识3个朋友,也是可以看到的,
2个是天生的, 1个是后天的,他静坐vipassana 和常在kepong frim 小森林睡而开发出来的,前年去世了。

chong6666 发表于 5-2-2017 09:33 AM
我认识3个朋友,也是可以看到的,
2个是天生的, 1个是后天的,他静坐vipassana 和常在kepong frim 小森林睡而开发出来的,前年去世了。

“他静坐vipassana 和常在kepong frim 小森林睡而开发出来的”是什么意思?我不明白~

他静坐和常在kepong frim forext 睡觉而开发出阴阳眼,后天的

chong6666 发表于 6-2-2017 12:26 PM
他静坐和常在kepong frim forext 睡觉而开发出阴阳眼,后天的

原来如此,每个人的状况不同,他是静坐开的天眼。

对 他是后天的, 可以看到鬼,也可以看到人头上的 光 aura

chong6666 发表于 6-2-2017 01:18 PM
对 他是后天的, 可以看到鬼,也可以看到人头上的 光 aura

头上有光,通常是有时常念经打坐的人才会有

太吓人了,不知道是真是假

xwx0326 发表于 6-2-2017 02:02 PM
太吓人了,不知道是真是假

你是说故事吗?我能很你说是真的,因为我亲身经历。不相信鬼神的人就会怀疑,说句大吉利是的话,你没见过鬼当然会怀疑。我已经习惯被人怀疑了,多你一个不算多。毕竟嘴硬的人很多~

我想遇鬼...怎样遇...请指教。

蛮同情楼主的,我本身没阴阳眼,但是有几次的经历看到。
或许是运气低吧。

第一次看见是我晚上8点左右,在屋外收衣服。收着收着,突然感觉有人望着我的感觉。
于是就看了看后面,妈呀......一双红色半透明的脚,方向向着我的.....于是我吹口哨拿衣服进屋子了。

过了一段时间,我到了一间公司上班,公司没有厕所。厕所必须要借楼上一个废弃办公司的厕所的。
于是我有次上厕所,洗手到一半,突然一个门开关开关罢了,
这个办公室是密封似的,厕所在中间,所以不可能有风,即使有风我肯定感觉到。
还只有一个门不停开关开关哦,吓死我了。

我想知道一下,他们真的有能力这样?厕所那次我是看不到的。