佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chng.P

灵界的声音

Chng.P 发表于 25-5-2017 10:39 AM
有啊~ 有时会出现一些杂声,说话声和哭声等等出现。因为电脑或 ipod 的电波收到灵体的电波影响,所以会出现这样的问题。

我很久以前有过一次经历,是听这边网友的网络电台的。那电台播歌到一半突然没声音,然后好像连接去一种异度空间的感觉,整个气氛就很空洞那种。接着奇怪的旋律开始小小声声变大声,然后还参着低沉的人声,在唱着一种我完全听不懂的语文的歌曲。曲子听起来有点像中国的京剧,但音乐却有点类似西方的。就整个很诡异的气氛就对了! 之后我感觉不妙。立刻关掉那电台。然后即时 MSN 询问当时也正在听着同一电台的网友是否遇到同样的事情?? 她们一一都说电台没异样,都在播放着流行中文歌曲...

大小粒 发表于 28-5-2017 06:59 PM
我很久以前有过一次经历,是听这边网友的网络电台的。那电台播歌到一半突然没声音,然后好像连接去一种异度空间的感觉,整个气氛就很空洞那种。接着奇怪的旋律开始小小声声变大声,然后还参着低沉的人声,在唱着一 ...

因为我们人类的脑细胞也有电波,就很像天线一样。每个人的脑电波平率不一样,所以不是所有人能接触得到另一个空间的声音或影像,而且人类的脑电波平率无时无刻都在改变。当时可能你的心情或是精神状态疲累,所以你听到了那里的声音。

賊可怕

从来没接触过的人确实会觉得怕怕~

不錯...快快加搞

这个故事之后也已经加了几次稿了哟~

Follow Us
Chng.P 发表于 6-2-2017 02:46 PM
你是说故事吗?我能很你说是真的,因为我亲身经历。不相信鬼神的人就会怀疑,说句大吉利是的话,你没见过鬼当然会怀疑。我已经习惯被人怀疑了,多你一个不算多。毕竟嘴硬的人很多~

认同,曾经去钓鱼遇见,吓到了

tylim7566 发表于 2-6-2017 12:18 PM
认同,曾经去钓鱼遇见,吓到了

鬼神的事件不是所有人能接受或认同,很多人认为鬼神事件是骗人的。早期我还没真正亲眼见过,我也不相信。真正接触后,才发现自己打自己嘴巴,因为我还没看到前就跟身边的朋友说鬼神事件是不可能的。当我经历过后,也遇到很多质疑我的人,但是真的没办法啊~ 人家看不见,什么鸟话都说的出,我听到或看到这些说鸟话的人,还真的满肚子气。不相信就别看或别听鬼故事,看了听了又在讲鸟话,这些人的行为很矛盾,也是和我自己之前的行为一样,自打嘴巴。你自己也亲眼看过,是不是毛孔索然和害怕呢?

Chng.P 发表于 2-6-2017 12:46 PM
鬼神的事件不是所有人能接受或认同,很多人认为鬼神事件是骗人的。早期我还没真正亲眼见过,我也不相信。真正接触后,才发现自己打自己嘴巴,因为我还没看到前就跟身边的朋友说鬼神事件是不可能的。当我经历过后, ...

有阿飘接近我会不自在的,钓鱼见到还出车祸进院过后,才会怕。没见过时是什么都不怕,七月十五还钓到晚上才回,还是在野外芭场。

tylim7566 发表于 2-6-2017 11:58 PM
有阿飘接近我会不自在的,钓鱼见到还出车祸进院过后,才会怕。没见过时是什么都不怕,七月十五还钓到晚上才回,还是在野外芭场。

农历三月和七月都是阿飘过新年,到处都是他们的影子。医院,坟场,厕所,树林,山上,芭场,总之阴森的地方都是他们的去处。说句不礼貌的,你在农历七月十五晚上还在外头,而且还是在那么阴森的地方,时运低会碰到也怨不了谁。

Chng.P 发表于 5-6-2017 09:50 AM
农历三月和七月都是阿飘过新年,到处都是他们的影子。医院,坟场,厕所,树林,山上,芭场,总之阴森的地方都是他们的去处。说句不礼貌的,你在农历七月十五晚上还在外头,而且还是在那么阴森的地方,时运低会碰到 ...

最糟的是在农历六月初遇到,不是七月,但现在我是不会在这些月分去钓鱼,怕了

tylim7566 发表于 5-6-2017 05:07 PM
最糟的是在农历六月初遇到,不是七月,但现在我是不会在这些月分去钓鱼,怕了

其实阿飘不管在什么时候都会有,平常会在我们的空间游荡的,大多数是无主孤魂。有些是怨气太重所以就还留在这里游荡,只是农历三月和七月会比较严重。那些平常被关起来受刑都会在农历这两个月出来,有些人没有阴阳眼却会看到,是因为他的时运低。可能太过劳累,生病,或去过医院,又或者去过葬礼的,身上会沾有一些阴气。所以有以上的情况,晚上天黑后还是呆在家里吧~

谢谢分享~

不客气~

支持一下,奇怪呢 lz 说已经加稿了 但除了第一页看到的之外,我从第二页开始就没看到过新稿了。
是不是没有Post成功啊?

哦哦我明白了,楼主的稿是加在一开始的第一楼对吗?我还以为会在接下来的几页。

谢谢分享

ic3fish 发表于 6-6-2017 05:04 PM
支持一下,奇怪呢 lz 说已经加稿了 但除了第一页看到的之外,我从第二页开始就没看到过新稿了。
是不是没有Post成功啊?

有啊~ 成功了啊~ 也有人留言给我,但是我的搞不加在同一个地方。我用了其他故事名称啊~

ic3fish 发表于 6-6-2017 05:06 PM
哦哦我明白了,楼主的稿是加在一开始的第一楼对吗?我还以为会在接下来的几页。

对~因为有其他的故事,所以我没有加在一起。

也谢谢你看我的故事!