佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chng.P

灵界的声音

Chng.P 发表于 19-6-2017 12:03 PM
我们的空间有警察维持次序,有法官主持公道。同样的在灵异空间也有警察和法官啊~ 只是它们的名称不一样。在生时,做坏事和自杀的人都会被罚,而且它们在它们的空间也需要排队投胎,所以就很像我们一样有生命的生 ...

原来如此。
请问这是那些“好朋友”分享给你知道的,或者你是通过观察而知道的呢?

ic3fish 发表于 19-6-2017 02:14 PM
原来如此。
请问这是那些“好朋友”分享给你知道的,或者你是通过观察而知道的呢?

都是好兄弟和我分享的。

Chng.P 发表于 16-1-2017 12:42 PM
我一点都不庆幸有这种能力,我是被逼接受有这种能力,我还试过找泰国师傅,茅山师傅帮忙去除这种能力,但是都没用。说句得罪的话,换成没有这种能力的人,是真的不觉得怎样,有些还希望自己有这种能力,但是当一个 ...

上天其实是有任务给予楼主,故而让楼主有阴阳之眼。灵界冥冥,非常人所能得见,阴阳眼既具,独缺一术耳。

楼主可以习道家法术或佛界经咒来渡化灵体。那是一种大功德,也是楼主今生非比寻常的功课。

我本人都很想渡化阴灵,但是我本人看不到,唯一能见其只在梦里,念六字洪明而见群灵身着纸扎衣,继而幻化成屡屡白烟而过。。。

lch69 发表于 26-6-2017 11:02 AM
上天其实是有任务给予楼主,故而让楼主有阴阳之眼。灵界冥冥,非常人所能得见,阴阳眼既具,独缺一术耳。

楼主可以习道家法术或佛界经咒来渡化灵体。那是一种大功德,也是楼主今生非比寻常的功课。

我本人都 ...

不管是看得到还是看不到,还是能做功德的。其实勤念佛经超度亡灵也是一种功德,不一定要看得到才能帮它们 & 做功德。加油哦~

如果现场面对这些事,真的会害怕~

WA
恐怖

Follow Us

吓人呢

emma12 发表于 28-6-2017 12:22 AM
如果现场面对这些事,真的会害怕~

刚开始时会很害怕,虽然现在遇到也会有害怕的心理,但是却没像刚接触时那么胆战心惊的。至少还能在短时间内反应过来,面对它们。

还好~ 曾经有人透露说要开天眼来看“它们”,不知道对方是不是真的想不开的去开了。如果这个人真的开了看到了“它们”,那种恐怖才吓人。

谢谢分享

我还得谢谢你的观看哦~

Chng.P 发表于 28-6-2017 11:07 AM
还好~ 曾经有人透露说要开天眼来看“它们”,不知道对方是不是真的想不开的去开了。如果这个人真的开了看到了“它们”,那种恐怖才吓人。

其实,如果开暂时的天眼看到他们应该没问题吧,我是说暂时的阴阳眼,过后由那些师傅关闭。因为,这样间接中可以知道死后是否有,死后的世界。
才会对死亡,并不是那样的恐怖...

有一大堆的朋友在这里谈论死后的世界得很凶
https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3991597&extra=

btw,很谢谢楼主,解答了我,死后的世界,依然的存在

倚楼听风雨 发表于 22-8-2017 09:32 PM
其实,如果开暂时的天眼看到他们应该没问题吧,我是说暂时的阴阳眼,过后由那些师傅关闭。因为,这样间接中可以知道死后是否有,死后的世界。
才会对死亡,并不是那样的恐怖...

有一大堆的朋友在这里谈论死后 ...

不管是什么原因,我觉得没有必要请师父帮忙开天眼。因为会影响当事人的气场和运程,天眼开了也未必能看到当事人想要看的事物。而且那些师父也要自行修行,一下要师父帮忙开天眼,一下又要师父帮忙关,我觉得这是一个很任性的行为(不好意思那么说,但是一直打扰一个修行的人确实不怎么好,可能还有更需要师父帮忙的人等着师父去帮忙)。还见过有些人因为开了天眼看到了一些他们接受不来的事物而精神分裂,不管是不是短暂开天眼,像这样的结果你觉得真的好吗?帮忙开天眼的师父知道了会心安理得吗?像这样的状况可能也会害了师父的修行哦~