佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 傻鸭

USJ 環球影城 你們會買VIP pass嗎?

kitkatlow 发表于 20-4-2017 05:34 PM
求救。

这个express pass 也有很多种,请问我应该要买哪一个?

全部日语我不会看。

上面有人说standard 4, 也有人说 推荐买7。

就算是 4 还是 7,也有分种类。。。。好乱。

求救。

看你要玩幾樣東西,詳情可以參考官方網頁

crazy_jack 发表于 20-4-2017 06:05 PM
看你要玩幾樣東西,詳情可以參考官方網頁

Screen Shot 2017-04-20 at 6.06.57 PM.png

我就在官方网页,完全看不懂哪个是4 哪个是 7.。。。。。。

kitkatlow 发表于 20-4-2017 06:07 PM
我就在官方网页,完全看不懂哪个是4 哪个是 7.。。。。。。

為何不找旅行社辦。內容和付款全都是日文。。
沒去過USJ。隨便幫你看看。

ユニバーサル・エクスプレス®・パス 5 ~ドラゴンクエスト・エディション~ = Universal Express ® ·PASS 5 Dragon Quest The Real
猜這是新的遊戲?? 因為 標題寫  “期間限定「ドラゴンクエスト・ザ・リアル」:2017年3月17日~9月3日”

"毎日販売中" 下面的那一欄,都是PASS 7, PASS 4。
ユニバーサル・エクスプレス= Universal Express
パス 7 = PASS 7
パス 4 = PASS 4
スタンダード~ = standard

後面是遊戲的名字 backdrop,  The Flying Dinosaur ,minion ride etc
其他你可以用google Chrome 直接翻譯成 English

batman69 发表于 20-4-2017 11:08 PM

ユニバーサル・エクスプレス®・パス 5 ~ドラゴンクエスト・エディション~ = Universal Express ® ·PA ...

感谢爱玩69 的蝙蝠侠~~~~~~

官網有中文(雖然翻譯得不是很好) Screen Shot 2017-04-21 at 9.12.27 AM.png
看明白後可以去JTB買票

Screen Shot 2017-04-21 at 9.12.40 AM.png

个人经验,最好买express 5咯,排队真的很长的
而且我不是周末去

Follow Us
crazy_jack 发表于 21-4-2017 09:14 AM
官網有中文(雖然翻譯得不是很好)
看明白後可以去JTB買票

JTB 昨天问了,不卖express,说一定要买其他产品,才能允许买express。。。。。而且只有卖 4, 没有 5 没有 7

boonlim 发表于 21-4-2017 10:33 AM
个人经验,最好买express 5咯,排队真的很长的
而且我不是周末去

需要7 吗? 还是 5 就够了。

batman69 发表于 20-4-2017 11:08 PM

ユニバーサル・エクスプレス®・パス 5 ~ドラゴンクエスト・エディション~ = Universal Express ® ·PA ...

不好意思,我真的仔细看了很久,真的找不到任何 “パス 7“。。。。。
只有4,5
你可以看看吗?谢谢。

Screen Shot 2017-04-21 at 5.11.37 PM.png Screen Shot 2017-04-21 at 5.11.46 PM.png Screen Shot 2017-04-21 at 5.11.53 PM.png

我真的找不到任何 跟这个express 7 相符的资料。。。

Screen Shot 2017-04-21 at 5.37.36 PM.png

kitkatlow 发表于 21-4-2017 05:01 PM
需要7 吗? 还是 5 就够了。

我觉得5就够了 7好像好浪费

boonlim 发表于 21-4-2017 05:39 PM
我觉得5就够了 7好像好浪费

好,谢谢你的意见。
现在kl 旅行社卖的都只有4, 不包括哈利波特。。。

kitkatlow 发表于 21-4-2017 05:14 PM
不好意思,我真的仔细看了很久,真的找不到任何 “パス 7“。。。。。
只有4,5
你可以看看吗?谢谢。

我真的找不到任何 跟这个express 7 相符的资料。。。

你可能之前选了2张票 ,所以右边黑格子显示ーー> 注文合計金額 ¥15,200 税込
可以試下呼喚 黑車大大,看她做不做你的case。。ID好像blackxxxx

batman69 发表于 21-4-2017 06:43 PM
你可能之前选了2张票 ,所以右边黑格子显示ーー> 注文合計金額 ¥15,200 税込
可以試下呼喚 黑車大大,看她做不做你的case。。ID好像blackxxxx

折腾了好多个小时 (加起来3 个小时应该有了),终于买到了。

应该是我史上网购最痛苦的体验。网页中英日文内容不一致,而且应该是系统有问题,refresh 之后出现的内容会不同,那个express 7 是我东按按西按按跑出来的。。。。。。痛苦。

可以给钱让人代劳我一定给,只是本地的旅游公司都不懂做么没有卖 express 7 的票。
本地旅游公司卖的,是入门票+express 4,rm 599 左右。
上日本网站,入门票+express 7 才rm 610 左右 (看汇率)

无论如何,多谢大家。。。。。阿里嘎多

https://cforum.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

這個我之前有分享 自己也買了

我买express 4, 主要去哈利城堡。蜘蛛人馆可以买express pass. 我在KL 苹果旅游买入门票,贵40块。进去后就跑去蜘蛛人馆买express.